Я рад, что God Of War Ragnarok не дал нам Мьёльнир

Я рад, что God Of War Ragnarok не дал нам Мьёльнир

Многие фанаты с нетерпением ждут возможности овладеть молотом Тора Мьёльниром. Рагнарёк Бог войны, но, к счастью, Студия Санта-Моники выбрала гораздо лучшую альтернативу. Конец скандинавской саги франшизы представляет Бога Грома как безжалостного и всемогущего босса, хотя сюжетные моменты постепенно уступают место более трехмерному взгляду на бога асов. Рагнарёк Бог войны наконец, он добавил третье оружие в мистический арсенал Кратоса, но это был не тот боевой инструмент, на который надеялись многие фанаты.

ВИДЕО СКРЕНРАНТ СЕГОДНЯ

[Warning: This article contains spoilers for God of War Ragnarok.]

Из-за культовой природы мифического молота многие фанаты надеялись увидеть, как Кратос владеет Мьёльниром. Рагнарёк Бог войны. Призрак Спарты и Бог Грома сталкиваются лицом к лицу в начале сиквела, их битва оставляет после себя опустошение и создает ледяную молнию, отмечающую место. Позже Тор вернулся во время игровой роли Атрея в Асгарде, чтобы сопровождать молодого полубога в нескольких приключениях, которые продемонстрировали больше его глубины и человечности. Кратос и Тор устраивают эпический матч-реванш ближе к концу. Рагнарёк Бог войны, когда Бог Грома наконец отложил свой молот, чтобы разорвать порочный круг насилия. Один печально убил Тора за его неповиновение, оставив Мьёльнир в руках благородной дочери Тора, Труда. Рагнарёк Бог войны финал, возможно, дал Кратосу возможность владеть Мьёльниром в будущем, но студия Santa Monica поступила мудро, вытащив молот из рук игроков.

По теме: Один из GoW Ragnarök, возможно, самый хитрый злодей в видеоиграх


Использование Мьёльнира в GoW Ragnarok покажется слишком знакомым

Бог войны Левиафан Топор Кратос Атрей

При этом в 2018 г. Бог войны Наконец, воссоединив Кратоса с культовыми Клинками Хаоса, первая игра дала мифическому воину новое фирменное оружие под названием Топор Левиафана. Ледоруб, когда-то принадлежавший жене Кратоса Фэй, был создан гномами Броком и Синдри, чтобы стать героическим противником Мьёльнира. Топор и молот очень похожи по функциям, оба являются оружием ближнего боя, которое можно бросить и сразу же вернуть обратно в руку владельца. Это делает Кратоса и Тора очень совместимыми в бою, и это сделало бы Мьёльнир скучным дополнением к арсеналу Кратоса в Рагнарёк Бог войны.

Сходство между топором Левиафана Кратоса и молотом Тора заставило бы Мьёльнир чувствовать себя ненужным в качестве части арсенала в Рагнарёк Бог войны. В бою оба оружия служат по существу одной и той же цели, оба являются мощными инструментами ближнего боя, которые также можно бросать и вызывать, чтобы они функционировали как оружие дальнего боя. Мьёльнир будет направлять силу молнии, а не мороза, но этот элемент обеспечит по существу те же эффекты оглушения врагов, что и Левиафан. Студия Santa Monica могла бы дать Мьёльниру свои собственные рунические комбинации и способности, чтобы выделить его среди Левиафана, но в целом получение Мьёльнира от Тора было бы похоже на получение второго топора Левиафана, а не нового оружия.

Мьёльнир — оружие массового поражения в God of War Lore

Изображение, показывающее Мьёльнир на талии Тора на переднем плане и Кратоса и Атрея у двери на заднем плане в игре God of War 2018 года.

Отсутствие инноваций в игровом процессе — веская причина, по которой Кратос не использует Мьёльнир. Рагнарёк Бог войны, но знания, окружающие молоток, делают его еще менее привлекательным. Рассказывают разные истории Бог войны Тор нарисовал его безжалостной машиной для убийств, которая охотилась и убивала мирных великанов, живших в Мидгарде. Это убийство было совершено с помощью Мьёльнира, превратившего культовый образец скандинавской мифологии в ужасное оружие массового уничтожения. Чувство вины за создание такого смертоносного оружия сокрушило его создателей, братьев Брока и Синдри, когда они увидели нанесенное им опустошение. В конце Рагнарёк Бог войны Труд поднял молот после смерти Тора, но это была попытка искупить его отца, а не продолжать кровавое наследие Мьёльнира.

Учитывая окружающие знания Бог войны версии Мьёльнира, маловероятно, что Кратос захочет владеть таким известным оружием. Предыдущие игры действительно вернули Кратосу Клинки Хаоса, но скованные цепями клинки были для него бременем, которое он должен был нести, и его грехом, который нужно было очистить. Тем временем Тор использовал Мьёльнир, чтобы убить бесчисленное количество мирных великанов, а жена Кратоса Фэй и сын Атрей на самом деле принадлежали к этой расе ремесленников. Поэтому маловероятно, что Атрей захочет ассоциировать его с молотом, в то время как Брок и Синдри, вероятно, не решались бы починить его, даже если бы им пользовался Кратос. Пусть Кратос использует Мьёльнир Рагнарёк Бог войны также означало забрать его у Тора, что логически предотвратило бы финальную битву с Богом Грома.

Связанный: Объяснение конца Рагнарёка в God of War (подробно)

Копье Драупнира вдохнуло новую жизнь в GoW Ragnarok

Кратос с копьем Драупнира в God of War Ragnarok

Кратос держит Мьёльнир в Рагнарёк Бог войны было бы плохо, и Студия Санта-Моники, к счастью, решила вместо этого представить идеальную альтернативу. Примерно на полпути Рагнарёк Бог войны история Кратос и Брок отправляются в путешествие, чтобы создать Копье Драупнир, которое можно копировать бесконечно, чтобы помочь убить осторожного бога Хеймдалля. Несмотря на то, что владение Мьёльниром было бы странно для повествования, этот третий инструмент в арсенале Кратоса идеально вписывается в сюжет и тему игры. Драупнир служит мостом между двумя сагами франшизы, выкованный из скандинавских мифологических артефактов, но принявший форму культового греческого оружия. Как типичное спартанское оружие, копье тесно связано с прошлым Кратоса, что помогает объединить его характер. Сцена, где Брок и Кратос создают Драупнира, также очень эмоциональна, создавая достойного преемника предыдущей версии игры Blades of Chaos.

Держа Мьёльнир в Рагнарёк Бог войны будет казаться излишним, в то время как битва с Копьем Драупнира казалась совершенно уникальной. Третий пистолет идеально помещается внутри Рагнарёк Бог войны боевая система, функционирующая как высокоточное оружие средней дальности с огромным потенциалом дальности. В то время как Топор Левиафана и Меч Хаоса направляли мороз и огонь, Копье Драупнира использовало силу ветра, чтобы дополнить две противоположные стихии. Игроки могут наносить удары по врагам или объектам несколькими копиями копья, прежде чем взорвать их вручную, приготовив колдовство или расставив ловушки для врагов. У Драупнира есть собственное уникальное дерево навыков и множество рунических атак, что делает его столь же увлекательным в использовании, как и другое трио разрушительного оружия Кратоса.

Хотя позволить Кратосу использовать Мьёльнир кажется естественным. Рагнарёк Бог войны вместо этого Студия Санта-Моники выбрала более интересный с точки зрения повествования и механики вариант. Ковка Драупнира — выдающийся сюжетный ход в игре, полной удивительных моментов, и предоставление Кратосу классического спартанского оружия — отличный способ завершить его историю. Копье также является большим преимуществом для Рагнарёк Бог войны боевая система, что делает ее правильным выбором по сравнению с окровавленным аналогом Левиафана Мьёльниром.

Подробнее: Почему Тор из GoW Ragnarok лучше, чем его коллега из MCU

  • Плакат «Рагнарёк God of War»

    Рагнарёк Бог войны

    Оригинальная дата выпуска:
    09-11-2022

    Разработчик:
    Студии Санта-Моники

    Франшиза:
    Бог войны

    Жанры:
    приключения, боевик

    Платформы:
    PlayStation4, PlayStation5

    Издатель:
    Интерактивные развлечения Сони

    ESRB:
    М

    Резюме:
    Рагнарёк наступил в God of War Ragnarok, сиквеле игры 2018 года, выпущенной для PlayStation 4. Прошло три года с тех пор, как Кратос и его сын Атрей завершили свое путешествие по мирам, сражаясь с горсткой скандинавских богов. Однако их действия имеют последствия. Всеотец Один готов отомстить, а его сын Тор возглавляет атаку. Атрей, стремясь найти больше ответов на вопросы о происхождении, данном ему его матерью, начинает новый квест со своим отцом, чтобы найти правду, столкнувшись с гневом мира Одина. Новые друзья и союзники помогут им на этом пути, но некоторые союзники, ставшие врагами, попытаются покончить с ними до того, как закончится Фимбулвинтер. God of War Ragnarok завершит сагу Norse God of War и выйдет 9 ноября 2022 года.

    Приквел:
    Бог войны

See also  Tax Audit Services Fees

Я рад, что God Of War Ragnarok не дал нам Мьёльнир

Я рад, что God Of War Ragnarok не дал нам Мьёльнир

Многие фанаты с нетерпением ждут возможности овладеть молотом Тора Мьёльниром. Рагнарёк Бог войны, но, к счастью, Студия Санта-Моники выбрала гораздо лучшую альтернативу. Конец скандинавской саги франшизы представляет Бога Грома как безжалостного и всемогущего босса, хотя сюжетные моменты постепенно уступают место более трехмерному взгляду на бога асов. Рагнарёк Бог войны наконец, он добавил третье оружие в мистический арсенал Кратоса, но это был не тот боевой инструмент, на который надеялись многие фанаты.

ВИДЕО СКРЕНРАНТ СЕГОДНЯ

[Warning: This article contains spoilers for God of War Ragnarok.]

Из-за культовой природы мифического молота многие фанаты надеялись увидеть, как Кратос владеет Мьёльниром. Рагнарёк Бог войны. Призрак Спарты и Бог Грома сталкиваются лицом к лицу в начале сиквела, их битва оставляет после себя опустошение и создает ледяную молнию, отмечающую место. Позже Тор вернулся во время игровой роли Атрея в Асгарде, чтобы сопровождать молодого полубога в нескольких приключениях, которые продемонстрировали больше его глубины и человечности. Кратос и Тор устраивают эпический матч-реванш ближе к концу. Рагнарёк Бог войны, когда Бог Грома наконец отложил свой молот, чтобы разорвать порочный круг насилия. Один печально убил Тора за его неповиновение, оставив Мьёльнир в руках благородной дочери Тора, Труда. Рагнарёк Бог войны финал, возможно, дал Кратосу возможность владеть Мьёльниром в будущем, но студия Santa Monica поступила мудро, вытащив молот из рук игроков.

По теме: Один из GoW Ragnarök, возможно, самый хитрый злодей в видеоиграх


Использование Мьёльнира в GoW Ragnarok покажется слишком знакомым

Бог войны Левиафан Топор Кратос Атрей

При этом в 2018 г. Бог войны Наконец, воссоединив Кратоса с культовыми Клинками Хаоса, первая игра дала мифическому воину новое фирменное оружие под названием Топор Левиафана. Ледоруб, когда-то принадлежавший жене Кратоса Фэй, был создан гномами Броком и Синдри, чтобы стать героическим противником Мьёльнира. Топор и молот очень похожи по функциям, оба являются оружием ближнего боя, которое можно бросить и сразу же вернуть обратно в руку владельца. Это делает Кратоса и Тора очень совместимыми в бою, и это сделало бы Мьёльнир скучным дополнением к арсеналу Кратоса в Рагнарёк Бог войны.

Сходство между топором Левиафана Кратоса и молотом Тора заставило бы Мьёльнир чувствовать себя ненужным в качестве части арсенала в Рагнарёк Бог войны. В бою оба оружия служат по существу одной и той же цели, оба являются мощными инструментами ближнего боя, которые также можно бросать и вызывать, чтобы они функционировали как оружие дальнего боя. Мьёльнир будет направлять силу молнии, а не мороза, но этот элемент обеспечит по существу те же эффекты оглушения врагов, что и Левиафан. Студия Santa Monica могла бы дать Мьёльниру свои собственные рунические комбинации и способности, чтобы выделить его среди Левиафана, но в целом получение Мьёльнира от Тора было бы похоже на получение второго топора Левиафана, а не нового оружия.

Мьёльнир — оружие массового поражения в God of War Lore

Изображение, показывающее Мьёльнир на талии Тора на переднем плане и Кратоса и Атрея у двери на заднем плане в игре God of War 2018 года.

Отсутствие инноваций в игровом процессе — веская причина, по которой Кратос не использует Мьёльнир. Рагнарёк Бог войны, но знания, окружающие молоток, делают его еще менее привлекательным. Рассказывают разные истории Бог войны Тор нарисовал его безжалостной машиной для убийств, которая охотилась и убивала мирных великанов, живших в Мидгарде. Это убийство было совершено с помощью Мьёльнира, превратившего культовый образец скандинавской мифологии в ужасное оружие массового уничтожения. Чувство вины за создание такого смертоносного оружия сокрушило его создателей, братьев Брока и Синдри, когда они увидели нанесенное им опустошение. В конце Рагнарёк Бог войны Труд поднял молот после смерти Тора, но это была попытка искупить его отца, а не продолжать кровавое наследие Мьёльнира.

Учитывая окружающие знания Бог войны версии Мьёльнира, маловероятно, что Кратос захочет владеть таким известным оружием. Предыдущие игры действительно вернули Кратосу Клинки Хаоса, но скованные цепями клинки были для него бременем, которое он должен был нести, и его грехом, который нужно было очистить. Тем временем Тор использовал Мьёльнир, чтобы убить бесчисленное количество мирных великанов, а жена Кратоса Фэй и сын Атрей на самом деле принадлежали к этой расе ремесленников. Поэтому маловероятно, что Атрей захочет ассоциировать его с молотом, в то время как Брок и Синдри, вероятно, не решались бы починить его, даже если бы им пользовался Кратос. Пусть Кратос использует Мьёльнир Рагнарёк Бог войны также означало забрать его у Тора, что логически предотвратило бы финальную битву с Богом Грома.

Связанный: Объяснение конца Рагнарёка в God of War (подробно)

Копье Драупнира вдохнуло новую жизнь в GoW Ragnarok

Кратос с копьем Драупнира в God of War Ragnarok

Кратос держит Мьёльнир в Рагнарёк Бог войны было бы плохо, и Студия Санта-Моники, к счастью, решила вместо этого представить идеальную альтернативу. Примерно на полпути Рагнарёк Бог войны история Кратос и Брок отправляются в путешествие, чтобы создать Копье Драупнир, которое можно копировать бесконечно, чтобы помочь убить осторожного бога Хеймдалля. Несмотря на то, что владение Мьёльниром было бы странно для повествования, этот третий инструмент в арсенале Кратоса идеально вписывается в сюжет и тему игры. Драупнир служит мостом между двумя сагами франшизы, выкованный из скандинавских мифологических артефактов, но принявший форму культового греческого оружия. Как типичное спартанское оружие, копье тесно связано с прошлым Кратоса, что помогает объединить его характер. Сцена, где Брок и Кратос создают Драупнира, также очень эмоциональна, создавая достойного преемника предыдущей версии игры Blades of Chaos.

Держа Мьёльнир в Рагнарёк Бог войны будет казаться излишним, в то время как битва с Копьем Драупнира казалась совершенно уникальной. Третий пистолет идеально помещается внутри Рагнарёк Бог войны боевая система, функционирующая как высокоточное оружие средней дальности с огромным потенциалом дальности. В то время как Топор Левиафана и Меч Хаоса направляли мороз и огонь, Копье Драупнира использовало силу ветра, чтобы дополнить две противоположные стихии. Игроки могут наносить удары по врагам или объектам несколькими копиями копья, прежде чем взорвать их вручную, приготовив колдовство или расставив ловушки для врагов. У Драупнира есть собственное уникальное дерево навыков и множество рунических атак, что делает его столь же увлекательным в использовании, как и другое трио разрушительного оружия Кратоса.

Хотя позволить Кратосу использовать Мьёльнир кажется естественным. Рагнарёк Бог войны вместо этого Студия Санта-Моники выбрала более интересный с точки зрения повествования и механики вариант. Ковка Драупнира — выдающийся сюжетный ход в игре, полной удивительных моментов, и предоставление Кратосу классического спартанского оружия — отличный способ завершить его историю. Копье также является большим преимуществом для Рагнарёк Бог войны боевая система, что делает ее правильным выбором по сравнению с окровавленным аналогом Левиафана Мьёльниром.

Подробнее: Почему Тор из GoW Ragnarok лучше, чем его коллега из MCU

  • Плакат «Рагнарёк God of War»

    Рагнарёк Бог войны

    Оригинальная дата выпуска:
    09-11-2022

    Разработчик:
    Студии Санта-Моники

    Франшиза:
    Бог войны

    Жанры:
    приключения, боевик

    Платформы:
    PlayStation4, PlayStation5

    Издатель:
    Интерактивные развлечения Сони

    ESRB:
    М

    Резюме:
    Рагнарёк наступил в God of War Ragnarok, сиквеле игры 2018 года, выпущенной для PlayStation 4. Прошло три года с тех пор, как Кратос и его сын Атрей завершили свое путешествие по мирам, сражаясь с горсткой скандинавских богов. Однако их действия имеют последствия. Всеотец Один готов отомстить, а его сын Тор возглавляет атаку. Атрей, стремясь найти больше ответов на вопросы о происхождении, данном ему его матерью, начинает новый квест со своим отцом, чтобы найти правду, столкнувшись с гневом мира Одина. Новые друзья и союзники помогут им на этом пути, но некоторые союзники, ставшие врагами, попытаются покончить с ними до того, как закончится Фимбулвинтер. God of War Ragnarok завершит сагу Norse God of War и выйдет 9 ноября 2022 года.

    Приквел:
    Бог войны

See also  Tax Audit Services Fees

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *