Четверо львят, спасенных с украинской войны, прибыли в приют в Миннесоте

Четверо львят, спасенных с украинской войны, прибыли в приют в Миннесоте

Четыре львята, осиротевшие во время войны в Украине, благополучно прибыли в заповедник дикой природы Миннесоты, который пообещал предоставить им постоянный дом.

Детеныш по имени Тарас и три самки по имени Стефания, Леся и Прада в возрасте от четырех до пяти месяцев провели последние три недели в зоопарке Познани в Польше. Их прибытие во вторник ознаменовало собой последний шаг в трудном путешествии после того, как они пережили спорадические бомбардировки и атаки беспилотников в Украине, по данным Международного фонда защиты животных, одной из нескольких групп, работающих над спасением животных от войны.

«Эти детеныши пережили свою короткую жизнь больше, чем любое другое животное», — говорится в заявлении Мередит Уитни, менеджера программы спасения дикой природы фонда. «Они родились в плену на Украине во время войны, а затем осиротели в возрасте нескольких недель».

Их новый дом — заповедник диких кошек в Песчанике, примерно в 90 милях (145 км) к северу от Миннеаполиса. Их посадили в самолет, возвращавшийся в США из Польши. Во вторник он приземлился в Миннеаполисе, откуда сотрудники приюта доставили их в учреждение, где их осмотрел ветеринар и предоставил теплое место для отдыха. Полет частично финансировался нью-йоркским Фондом семьи Эндрю Сабина.

Эндрю Кушнир, американский ветеринар со средствами, который сопровождает своих щенков во время их перелетов, лечит своих щенков в Украине и Польше. По словам фонда, помимо ударов беспилотников и авиаударов, он готовит их специальную формулу каждые три часа. По ночам, когда отключается электричество, он руками и ногами согревает их молочные бутылочки.

See also  Rodriguez Income Tax Del Rio Tx

По словам Уитни, детеныши произошли от двух пометов. По его словам, троих спасли из Одессы, а самый старший Прада родился в семье владельца ранчо в Киеве. Он добавил, что спасатели понятия не имели, что случилось с матерями.

В некоммерческом заповеднике диких кошек содержится около 130 львов, тигров, гепардов, леопардов и других диких кошек, многие из которых спасены от торговли экзотическими животными, в том числе четыре детеныша. Чтобы обеспечить тишину и покой кошкам, они не выставляют их на всеобщее обозрение, а вместо этого позволяют им бродить в огороженном вольере посреди джунглей Миннесоты. Святилище предлагает виртуальные туры через свой веб-сайт и страницу в Facebook.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *