Фото | Ветераны США обучают украинских медиков лечению уникальных боевых ранений

Фото |  Ветераны США обучают украинских медиков лечению уникальных боевых ранений

Ветеран морской пехоты США Майк Поступак наблюдает, как украинские солдаты и гражданские лица оказывают первую помощь на полигоне под Киевом 27 октября 2022 года. Поступак говорит, что уволился с работы в сфере личной безопасности и поставил на карту свою жизнь, чтобы стать волонтером в Украине.

Ветеран морской пехоты США Майк Поступак наблюдает, как украинские солдаты и гражданские лица оказывают первую помощь на полигоне под Киевом 27 октября 2022 года. Поступак говорит, что уволился с работы в сфере личной безопасности и поставил на карту свою жизнь, чтобы стать волонтером в Украине. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Основанная четырьмя американскими ветеранами в первые дни российского вторжения в Украину в феврале, украинская оперативная группа янки проникла в страну, чтобы подготовить более 12 000 украинцев к лечению уникальных военных ран.

Алексей Божко поднимает украинского солдата, демонстрируя переноску пожарного, метод подъема раненых из опасной зоны, во время учений под Киевом, Украина, 27 октября 2022 года. До вторжения России в Украину в 2022 году Божко любил проводить день - его дни игры воздушных змеев в озерах и реках.

Алексей Божко поднимает украинского солдата, демонстрируя переноску пожарного, метод подъема раненых из опасной зоны, во время учений под Киевом, Украина, 27 октября 2022 года. До вторжения России в Украину в 2022 году Божко любил проводить день – его дни игры воздушных змеев в озерах и реках. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Энджел Луна, американский ветеран, приехавший в Украину после российского вторжения в 2022 году, демонстрирует свою татуировку с надписью «Защитим свободу не только для своей страны, но и для всех» на полигоне под Киевом 27 октября.  , 2022. Луна, служившая в Национальной гвардии Северной Каролины, уволилась с работы на складе Walmart в Небраске, чтобы присоединиться к оперативной группе украинских янки в мае.  Оперативная группа оказывает Украине гуманитарную помощь и проводит медицинскую подготовку.

Энджел Луна, американский ветеран, приехавший в Украину после российского вторжения в 2022 году, демонстрирует свою татуировку с надписью «Защитим свободу не только для своей страны, но и для всех» на полигоне под Киевом 27 октября. , 2022. Луна, служившая в Национальной гвардии Северной Каролины, уволилась с работы на складе Walmart в Небраске, чтобы присоединиться к оперативной группе украинских янки в мае. Оперативная группа оказывает Украине гуманитарную помощь и проводит медицинскую подготовку. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Украинские солдаты и мирные жители отрабатывают первую помощь под присмотром инструкторов на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 года.

Украинские солдаты и мирные жители оказывают первую помощь под бдительным присмотром инструкторов на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 г. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Медик Наталья Лучко учит гражданский класс, как наложить жгут на истекающую кровью жертву на полигоне под Киевом, Украина, 27 октября 2022 года. Прежде чем стать инструктором по оказанию первой помощи, Лучко искала своего мужа, который пропал во время боевых действий войск на востоке Украины.

Медик Наталья Лучко учит гражданский класс, как наложить жгут на истекающую кровью жертву на полигоне под Киевом, Украина, 27 октября 2022 года. Прежде чем стать инструктором по оказанию первой помощи, Лучко искала своего мужа, который пропал во время боевых действий войск на востоке Украины. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

See also  Украина теперь война Америки

Солдаты украинского спецназа вскакивают со своих мест и падают на пол, спеша наложить жгуты во время тренировки по оказанию первой помощи на полигоне под Киевом, Украина, 27 октября 2022 года.

Солдаты украинского спецназа вскакивают со своих мест и падают на пол, спеша наложить жгут во время тренировки по оказанию первой помощи на полигоне за пределами Киева, Украина, 27 октября 2022 года. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Украинские военные медики сдают экзамен, который позволит им обучать других оказанию первой помощи в бою, 27 октября 2022 года на полигоне под Киевом, Украина.  Медиков отправили обратно в Киев, чтобы они могли поделиться боевым опытом с передовой с новыми солдатами и гражданскими лицами.

Украинские военные медики сдают экзамен, который позволит им обучать других оказанию первой помощи в бою, 27 октября 2022 года на полигоне под Киевом, Украина. Медиков отправили обратно в Киев, чтобы они могли поделиться боевым опытом с передовой с новыми солдатами и гражданскими лицами. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Николета Димитрулина инструктирует группу украинских гражданских лиц по оказанию первой помощи в бою на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 года. удушающий .

Николета Димитрулина инструктирует группу украинских гражданских лиц по оказанию первой помощи в бою на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 года. удушающий . (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Майк Поступак, американский доброволец Украинской оперативной группы янки, группы, которая оказывает гуманитарную помощь, наблюдает за тем, как украинские солдаты практикуют оказание первой помощи на полигоне под Киевом, 27 октября 2022 года. Украина для группы, состоящей в основном из ветеранов войны и предлагающей медицинскую подготовку.

Майк Поступак, американский доброволец Украинской оперативной группы янки, группы, которая оказывает гуманитарную помощь, наблюдает за тем, как украинские солдаты практикуют оказание первой помощи на полигоне под Киевом, 27 октября 2022 года. Украина для группы, состоящей в основном из ветеранов войны и предлагающей медицинскую подготовку. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Маша, украинка, которая отказывается назвать свою фамилию, учится оказанию первой помощи на полигоне под Киевом, 27 октября 2022 года. Маша говорит, что жила в хаосе во время российского вторжения, которое произошло, когда она посетила Мариуполь, где ее родители жить.  Он говорит, что хочет научиться оказывать первую помощь, чтобы лучше подготовиться к войне, если он снова столкнется с ней.

Маша, украинка, которая отказывается назвать свою фамилию, учится оказанию первой помощи на полигоне под Киевом, 27 октября 2022 года. Маша говорит, что жила в хаосе во время российского вторжения, которое произошло, когда она посетила Мариуполь, где ее родители жить. Он говорит, что хочет научиться оказывать первую помощь, чтобы лучше подготовиться к войне, если он снова столкнется с ней. (Дж. П. Лоуренс/Звезды и линии)

Вспышки красных огней, взрывы и выстрелы из громкоговорителей, когда мирные жители Украины учатся оказывать первую помощь в стрессовых условиях на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 года. Среди учениц Маша (в центре) украинка, которая отказывается называть свою фамилию.  Маша сказала, что бежала из Мариуполя после вторжения России в Украину в 2022 году.

Вспышки красных огней, взрывы и выстрелы из громкоговорителей, когда мирные жители Украины учатся оказывать первую помощь в стрессовых условиях на полигоне на окраине Киева, Украина, 27 октября 2022 года. Среди учениц Маша (в центре) украинка, которая отказывается называть свою фамилию. Маша говорит, что бежала из Мариуполя после вторжения России в Украину в 2022 году. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

See also  Отчет о мировом рынке минерального масла 2022: влияние украинско-российской войны

Украинка готовится поднять пострадавшего и избавить его от повреждений в рамках обучения оказанию первой помощи для гражданских лиц в комнате, имитирующей военное давление в Киеве, Украина, 27 октября 2022 года.

Украинка готовится поднять пострадавшего и избавить его от повреждений в рамках обучения оказанию первой помощи для гражданских лиц в комнате, имитирующей военное давление в Киеве, Украина, 27 октября 2022 года. (JP Lawrence/Stars and Lines )

Украинский солдат движется со своими войсками под имитацией огня, чтобы принять потери во время учений на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 года.

Украинский солдат передвигается со своими войсками под имитацией огня, чтобы наносить потери во время учений на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 г. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Украинский солдат защищает свои войска под имитацией огня, когда они несут потери во время учений на окраине Киева, 27 октября 2022 года.

Украинский солдат защищает свои войска под имитацией огня, когда они несут потери во время учений на окраине Киева, 27 октября 2022 г. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Украинские солдаты собираются, чтобы отработать боевую первую помощь на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 года.

Украинские солдаты собираются, чтобы отработать боевую первую помощь на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 г. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Украинские солдаты собираются, чтобы отработать боевую первую помощь на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 года.

Украинские солдаты собираются, чтобы отработать боевую первую помощь на полигоне на окраине Киева, 27 октября 2022 г. (JP Lawrence/Stars and Stripes)

Leave a Comment