Финал Андора напоминает нам, что это лучшее шоу по «Звездным войнам».

Финал Андора напоминает нам, что это лучшее шоу по «Звездным войнам».

Я знаю, что люблю Андор, но финал Андора, который только что вышел в эфир, поднял планку выше, чем я мог надеяться, настолько, что я здесь сегодня, чтобы сказать, что Андор — не просто лучшее шоу «Звездных войн», по крайней мере, на часть . Черт возьми, это было так хорошо, что я почти забыл, что это шоу по «Звездным войнам».

И да, это именно то, что Дисней затеял со «Звездными войнами». Черт возьми, первый сезон Андора был настолько хорош, что я думаю, что это лучший сериал или фильм о «Звездных войнах» со времен оригинальной трилогии (помимо анимационных материалов, которые я никогда не видел).

И чем Андор так хорош? Я знаю, что эта часть расстроит некоторых фанатов «Звездных войн», так что… извините за это. Но Андор великолепен потому что это кажется совершенно не похожим на «Звездные войны», которые мы смотрели в течение последних нескольких десятилетий. В этой истории будут небольшие спойлеры финального сезона Андора. Хотя я освещаю темы из эпизода 11 и ранее, не будет никаких удивительных подробностей, если вы не видели новые эпизоды.

Изображение, показывающее спойлер, впереди.

Повествование Андора и сосредоточение внимания на отдельных людях закрепили сделку.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *