Фигурка MCU Джулия Луи-Дрейфус может разжечь войну между США и Вакандой

Фигурка MCU Джулия Луи-Дрейфус может разжечь войну между США и Вакандой

Актриса Джулия Луи-Дрейфус появлялась в роли загадочной графини Валентины Аллегра де Фонтен в различных фильмах, составляющих четвертую фазу кинематографической вселенной Marvel. Его цель в общей истории пока неясна. Новый отчет может вылиться через какое-то время в конце игры.


По словам эксперта DanielRPK, Marvel Studios в настоящее время разрабатывает проект, в котором Фонтейн поведет Соединенные Штаты в войну против суверенной и развитой страны Ваканды. Причина нынешней войны неизвестна, и также неясно, что будет дальше. молния фильм будет играть в нем. Следует отметить, что официально это не подтверждено.

СВЯЗАННЫЕ С: Звезды Сокола и Зимнего Воина нарушают тишину в отсутствие Громовержца Земо

Ваканда, вероятно, претерпит кардинальные изменения после событий Черная пантера: Ваканда навсегда. В фильме страна сталкивается лицом к лицу с народом Талокан, живущим у моря. Зрители смогут узнать, как Ваканда сражался с Нэмором и его армией, только когда премьера фильма состоится 11 ноября.


Джулия Луи-Дрейфус в MCU

Хотя его роль еще не раскрыта, здесь и там есть намеки. Продюсер Нейт Мур ранее обсуждал характер Луи-Дрейфуса. Он рассказал, что его первоначальная идея заключалась в том, чтобы заменить Ника Фьюри, известного лидера MCU. Однако именно Луи-Дрейфус подтолкнул идею к развитию. Мур объясняет: «В нем есть приятная энергия, и вы сразу же понимаете, что у этого парня есть вес и гравитация, но они не такие, как у Ника Фьюри. Это совершенно другая энергия».

Мур также рассказал об энтузиазме Луи-Дрейфуса по поводу франшизы и ее персонажей. Она объяснила: «Он определенно не подходил к нам и не говорил: «Я собираюсь однажды принять участие в одном шоу». Он сказал: «Я хочу быть частью кинематографической вселенной Marvel».

See also  ВВС США направят в Австралию бомбардировщики B-52, способные нести ядерное оружие, в связи с ростом напряженности в отношениях с Китаем.

Валентина Аллегра де Фонтен, основанная на одноименном персонаже комиксов, впервые появляется в сериале Disney+. Сокол и Зимний Солдат, открылся Джонатану Ф. Уокеру и, в конце концов, выдал ему личность агента США и убедил его тайно служить Соединенным Штатам. Затем она появляется в « Черной вдове» , заставляя Елену Белову поверить в то, что Соколиный глаз стоит за смертью Наташи Романофф, что привело к появлению Елены в фильме. Соколиный глаз сериал на Дисней+.

СВЯЗАННЫЙ: Thunderbolt даст Баки Барнсу его самую значительную роль в MCU

Молния графини

Следующая графиня появится через молния, чей актерский состав был объявлен на выставке D23 Expo в этом году. В команду суперзлодеев и антигероев войдут Черная вдова Елены Беловой, которую играет Флоренс Пью; Баки Барнс в роли Зимнего солдата, которого играет Себастьян Стэн; Красный Страж, которого играет Дэвид Харбор; Агент США, которого играет Уятт Рассел; Надсмотрщик, играет Ольга Куриленко); и Призрак, которого играет Ханна Джон-Кеймен.

Придя в молнияТакже ходят слухи, что Таддеус «Громовержец» Росс, которого сейчас играет актер Харрисон Форд, появится в фильме, хотя это не подтверждено. Позже было подтверждено, что Форд был выбран на роль Росса, заменив покойного Уильяма Хёрта, хотя он появится в Капитан Америка: Новый мировой порядок. Пока неизвестно, появится ли он в молния.

Студии Марвел молния Выход в кинотеатры запланирован на 26 июля 2024 года.

Источник: Твиттер

See also  Русско-украинские военные новости: оперативные обновления

Leave a Comment