Уорнокская церковь прекратила дело о выселении ветерана войны во Вьетнаме после отчета Free Flare

Уорнокская церковь прекратила дело о выселении ветерана войны во Вьетнаме после отчета Free Flare

Многоквартирный дом для малоимущих, принадлежащий сенатору от церкви Рафаэлю Уорноку (штат Джорджия) в среду прекратил свои усилия по выселению ветерана войны во Вьетнаме после Вашингтонский бесплатный маяк сообщил, что оплатил задолженность по квартплате.

Columbia Residential, которая управляет Columbia Tower в MLK Village от имени баптистской церкви Эбенезера, добровольно отклонила иск о выселении против Филиппа Уайта. Это первый раз, когда управляющая компания изменила курс в судебном иске о выселении с тех пор. Бесплатный маяк разоблачил связь Уорнока с выселениями в начале октября. Уорнок утверждал, что выселения из его церковного многоквартирного дома не было.

Уайт рассказывает Бесплатный маяк 17 ноября, что он опасается быть выброшенным на улицы Атланты в разгар зимы. Согласно протоколам окружного суда Фултона, по состоянию на утро понедельника шести другим жильцам многоквартирного дома церкви все еще угрожали выселением.

Columbia Residential закрыла дело против White Wednesday без ущерба, указав, что управляющий недвижимостью оставляет за собой право снова рассмотреть дело в будущем. Уайт, афроамериканский ветеран морской пехоты, отслуживший два тура во Вьетнаме, в сентябре получил уведомление о праве собственности за 192 доллара в виде невыплаченной арендной платы. Колумбия закрыла дело всего через два дня после Бесплатный маяк сообщил, что 2 ноября ветеран морской пехоты внес арендную плату в размере 542 долларов.

Скандал с выселением был в центре кампании второго тура Уорнока против претендента от республиканцев Гершеля Уокера. В понедельник кампания Уокер выпустила предвыборную рекламу, в которой Уайт заявила, что сенатор-демократ обращается с ней «как с мусором».

Columbia Tower в MLK Village с 2005 года получила более 15 миллионов долларов федерального и государственного финансирования для защиты хронических бездомных. Уорнок, который получает пособие на жилье в размере 7 417 долларов в месяц от баптистской церкви Эбенезера, раскритиковал «жестоких и порочных» критиков его церкви, разоблачивших скандал, заявив, что они «нападают на церковь Иисуса Христа».

See also  Спецслужбы США и Европы добиваются «прекращения войны в Украине и жестокости прав человека»

Получить комментарий Уайта в понедельник утром не удалось. У него нет телефона, и он не имеет регулярного доступа к Интернету. С шестью другими жителями, которым все еще грозило выселение из многоквартирного дома Эбенезер, не удалось связаться для комментариев. Вмешался охранник Бесплатный маяк от доступа к собственности 17 ноября, сказал владелец, «не хочет никаких средств массовой информации в здании».

Баптистская церковь Эбенезера и Columbia Residential не ответили на запросы о комментариях.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *