Телевизионное шоу God of War заказано на Amazon

Телевизионное шоу God of War заказано на Amazon

Экранизация популярной франшизы видеоигр для PlayStation «God of War» была заказана для сериала на Amazon Prime Video, а босс «Колеса времени» Рэйф Джадкинс назначен шоураннером.

Это шоу, основанное на чрезвычайно популярной видеоигре 2018 года, рассказывает о Кратосе, Боге войны, который после изгнания из своего пропитанного кровью прошлого в Древней Греции навсегда повесил свое оружие в скандинавском царстве Мидгард, согласно описанию Амазонки. Когда его любимая жена умирает, Кратос отправляется в опасное путешествие со своим отчужденным сыном Атрея, чтобы развеять его прах с самой высокой вершины — последнее желание его жены. Вскоре Кратос понимает, что это путешествие — замаскированное эпическое приключение, которое проверит связь между отцом и сыном и заставит Кратоса сражаться с новыми богами и монстрами за судьбу мира.

Джадкинс выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера сериала, основанного на игре, разработанной студией Santa Monica Studio, а сценаристы «Железного человека» и «Дети людей» Марк Фергус и Хоук Остби также напишут сценарий и продюсируют его. Креативный директор Santa Monica Studio Кори Барлог также будет исполнительным продюсером, помимо Асада Кызылбаша и Картера Свона из Playstation Productions, Юми Ян из Santa Monica Studio и Роя Ли из Vertigo. Джефф Кетчем из студии Santa Monica Studio является соисполнительным продюсером. Шоу является совместным проектом Amazon Studios и Sony Picture Television в сотрудничестве с PlayStation Productions.

««God of War» — это увлекательная франшиза, основанная на персонажах, которая, как мы верим, увлечет нашу мировую аудиторию своим обширным, захватывающим миром и богатым повествованием», — сказал Вернон Сандерс, глава глобального телевидения в Amazon Studios. «Для нас большая честь участвовать в приключении, исследующем мифологию God of War таким важным образом, с Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Santa Monica Studio».

See also  G20 — не «волшебный форум» для разрешения войны в Украине: дипломаты США | Новости мира

Сериал «Бог войны» отмечает последние события, основанные на видеоиграх, находящихся в разработке или производстве, включая адаптацию «Fallout» от Amazon создателей «Мира Дикого запада» Лизы Джой и Джонатана Нолана, «Последние из нас» HBO (на основе другого PlayStation собственность), Paramount+ «Hello», Peacock под руководством Энтони Маки «Twisted Metal» и другие.

«Мы невероятно гордимся тем, что работаем с нашими друзьями из Amazon Studios и нашими партнерами из PlayStation Productions, чтобы превратить эту прекрасную и душераздирающую игру в премиальный сериал с живыми боевиками», — сказала Кэтрин Поуп, президент Sony Pictures Television Studios. «Рейф, Марк и Хоук создают захватывающий сериал, прокладывающий путь через древнее мифологическое путешествие Кратоса».

Асад Кызылбаш, глава PlayStation Productions, добавляет: «God of War — одна из видеоигр PlayStation, получивших наибольшее количество наград, поэтому мы очень рады сотрудничеству с Sony Pictures Television и Amazon Studios, чтобы представить нашу любимую франшизу поклонникам и новой аудитории в смелый и аутентичный способ».

Продолжение игры «God of War» 2018 года под названием «God of War: Ragnarok» вышло буквально в прошлом месяце. На прошлой неделе на Game Awards он получил награду за лучшее повествование, экшн/приключенческую игру, саундтрек/музыку, звуковой дизайн, выступление актеров Кратоса, Кристофера Джаджа и инновации в доступности.

Фергюса и Остби представляет Gochman Law Group.

Анализ VIP+: прогноз расходов на медиаконтент на 2023 г.

See also  Tax Accountant Jobs Near Me

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *