Так заканчивалась каждая война в истории США — 24/7 Wall St.

Так заканчивалась каждая война в истории США — 24/7 Wall St.

Похоже, Америка с момента своего рождения в 1776 году большую часть времени находилась в состоянии войны. Большинство конфликтов, в которых американцы отдавали всю себя, заканчивались победой, но не все войны заканчивались полной победой. (Также см, 19 проигранных Россией войн от Ивана Грозного до Владимира Путина.)

Чтобы узнать, чем заканчивалась каждая война в американской истории, 24/7 Wall St. использует материалы из АнглийскийНАШ военно-морская история источник, Историячто Национальный архив, и различные источники СМИ. Многие из крупных войн и сражений, которые часто объединяются как «войны с индейцами», были зарегистрированы независимо в знак уважения к тому факту, что вовлеченные индейские народы были по большей части отдельными образованиями. Незначительные американские вмешательства в войны других стран, такие как Боксерское восстание, не были включены, точно так же, как американские войны велись почти исключительно с помощью ударов беспилотников без наземных войск.

США боролись за независимость (Американская революция); сохранить республику (война 1812 г., гражданская война); поддержание международных торговых потоков (война Берберийского побережья); для национальной экспансии (мексиканско-американская и испано-американская войны); за демократические идеалы (обе мировые войны); остановить коммунизм (Корея, Вьетнам); и борьба с террором (Ирак, Афганистан).

Большинство американцев поддерживали и поддерживают это воинственное дело. Для любого другого конфликта с участием вооруженных сил США мотивы крайне сомнительны и в худшем случае вызывают неловкость. (Это города, разрушенные США во время Второй мировой войны.)

На протяжении всей своей истории Соединенные Штаты вовлекали коренных американцев во множество конфликтов, многие из которых были спровоцированы нарушением США договоров, заключенных с коренными народами.

С начала 20-го века Соединенные Штаты вмешивались и время от времени вторгались в страны Латинской Америки, свергая правительства, которые не приносили пользы США (и их деловым интересам), и устанавливая режимы, более приемлемые для Америки.

See also  Инфляционные угрозы Китая и бессмысленные планы Америки

В случае филиппинского восстания после испано-американской войны Соединенные Штаты отказались признать суверенитет Филиппин и боролись с филиппинскими партизанами, отвечая на империалистическое стремление, которое должно было стать проклятием для американских идеалов.

Нажмите здесь, чтобы узнать, чем заканчивалась каждая война в истории США.

При поддержке: Инвестиционные советы

Финансовый консультант может помочь вам понять преимущества и недостатки инвестиционной недвижимости. Найти квалифицированного финансового консультанта не составит труда. Бесплатный инструмент SmartAsset подбирает вам до трех финансовых консультантов, обслуживающих ваш регион, и вы можете бесплатно взять интервью у подобранных консультантов, чтобы решить, какой из них подходит именно вам. Если вы готовы найти консультанта, который поможет вам достичь ваших финансовых целей, начните прямо сейчас.

Инвестиции в недвижимость могут диверсифицировать ваш портфель. Но расширение кругозора может добавить дополнительные расходы. Если вы инвестор, стремящийся минимизировать расходы, подумайте о том, чтобы проверить онлайн-брокера. Они часто предлагают низкие инвестиционные затраты, помогая вам максимизировать прибыль.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *