Согласно отчету UC, культурные войны в школах подрывают государственное образование.

Согласно отчету UC, культурные войны в школах подрывают государственное образование.

Порочный поток сверхпартийного политического конфликта, который за последние два года перекинулся на государственные школы, оказал разрушительное воздействие на среднее школьное образование.

Многие преподаватели стремились избежать разногласий, вспоминая преподавание обществоведения, политики, истории и опыта меньшинств в Америке, среди других тем, которые сейчас считаются слишком спорными для классной комнаты. Многие учителя и администраторы рассматривают возможность ухода из профессии. Участились случаи словесных оскорблений в отношении студентов-ЛГБТК.

Таковы некоторые результаты нового отчета профессоров образования Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Калифорнийского университета в Риверсайде Джона Роджерса и Джозефа Кана под названием «Образование для различных демократий: холодная роль политического конфликта в синих, пурпурных и красных сообществах», опубликованном 30 ноября. Институт демократии, образования и доступа UCLA.

школьная карта
Диаграмма UCR Эвана Филдса

Более двух третей из 682 директоров средних школ, опрошенных для составления отчета, заявили, что горячий политический конфликт повлиял на

их школы, с самым высоким уровнем разногласий в школах в пределах политически разделенного «фиолетового» округа Конгресса. Согласно отчету, очень громкие, часто дезинформированные родители все чаще бросают вызов обучению расам и расизму, политике и практике в отношении прав ЛГБТК, доступу к книгам в школьных библиотеках и социально-эмоциональным методам обучения.

Многие школы в ответ избегали предметов, которые сейчас считаются спорными. Эти темы включают уроки об эпохе рабства в нашей стране и сегрегации Джима Кроу, а также литературные произведения о расах или авторы меньшинств. Даже курсы по общественным наукам, которые охватывают основы функционирования наших правительств и демократий и учат студентов отличать точную информацию от дезинформации, в некоторых сообществах стали слишком сложными.

Охлаждающий эффект этого противоречия подрывает важную роль, которую государственные школы играют в функционирующей демократии, которая поощряет участие всех культурных и этнических групп граждан, сказал Кан.

See also  КНДР опровергла обвинения США в отправке артиллерийских снарядов в Россию
Джон Роджерс и Джозеф Кан
Джон Роджерс и Джозеф Кан

В идеале школы обеспечивают основу разнообразной демократии, поощряя уважительное обсуждение спорных тем. Это включает в себя обучение студентов формировать мнение на основе точной информации и мудрых суждений; учит историям, истории и современным реалиям людей, которые составляют демократию, и, наконец, уважает человечность и достоинство всех людей, сказал Кане.

По словам Кане, директора школ сообщали о поведении, угрожающем демократии. По его словам, по всей стране люди, у которых нет детей в школе, многие из которых действуют под руководством политических групп или национально-консервативных интересов, посещают собрания школьного совета, распространяют дезинформацию и отказываются признать точную информацию.

«Я не говорю о том, что родители высказывают свое мнение. Звучат враждебные и угрожающие заявления. . ., — сказал Кане. «Такая динамика на самом деле мешает школам делать то, что им нужно для подготовки молодых людей».

Подумайте об опыте директоров в Миннесоте, у которых были взяты интервью для отчета.

«Я ценю разнообразие и обучение [and] узнать о разнообразии…», — сказал директор. «Я подумал, что могу хотя бы начать касаться этого, потому что это очень белое сообщество, и их цветные ученики много борются.

«Мой руководитель недвусмысленно сказал мне, что я не могу решать вопросы расы, предубеждений и т. д. со студентами или сотрудниками в этом году… Она сказала мне: «Сейчас не время и не место заниматься этим здесь. Вы должны помнить, что вы находитесь в самом сердце страны Трампа, и вы только устроите большой беспорядок, если начнете говорить об этом ». В отчете имена руководителей держались в секрете.

По словам Кане, до недавнего времени собрания школьного совета были в основном скучными, на них редко ходили. Однако сдвиг произошел после избрания Дональда Трампа президентом, что совпало со снижением доверия к правительству и порядочности в публичных выступлениях. После начала пандемии COVID-19 заседания школьного совета стали центром жарких споров о том, будут ли школы вновь открываться, когда и как. Затем последовали атаки культурной войны на учебную программу, которая включала историю и опыт расы, политику в отношении прав учащихся ЛГБТК и доступ к определенным библиотечным книгам.

See also  Ohio Rita Tax Rates

Во многих сообществах активные общественные группы обвиняют школы в преподавании «критической расовой теории». или ЭЛТ. когда в школах рассказывают о рабстве до Гражданской войны, о движении за гражданские права или о литературных произведениях или фильмах, посвященных расовым проблемам.

Директор одной школы в Огайо, например, сказал, что родители провели расследование школьной программы, используя руководящие принципы против ЭЛТ, созданные консервативным активистом Кристофером Руфо. Когда не было найдено никаких доказательств, группа заявила, что в школе преподавали «замаскированную ЭЛТ», и потребовали, чтобы первый роман Тони Моррисон «Самый голубой глаз», в котором рассказывается история афроамериканской девочки, выросшей в городке Огайо после Великой депрессии его убрали из школьных классов и библиотек.

Точно так же директор школы в Айове сказал, что родители попросили школу удалить книги, в которых обсуждались вопросы расы, включая классическую книгу Харпер Ли «Убить пересмешника». Они также пожаловались, когда учительница показала им отрывок из биографической драмы «Скрытые фигуры», в которой подчеркивается вклад афроамериканок в первые космические полеты НАСА.

Падение выходит за рамки темы, которая считается спорной. Директора сообщают, что конфликты заставили многих директоров и учителей задуматься о выходе на пенсию или о смене карьеры. Другой вывод заключался в том, что школы в наиболее противоречивых фиолетовых и красных сообществах с наименьшей вероятностью предлагали учителям профессиональное обучение и ресурсы, необходимые для лучшего преподавания спорных тем.

Конфликт не ограничивается собраниями школьного совета. По сравнению с аналогичным опросом, проведенным в 2018 году, директора школ сообщили об увеличении числа учащихся, делающих враждебные или унизительные комментарии в адрес своих одноклассников из числа ЛГБТК. В пурпурном сообществе процент директоров, сообщивших о таких комментариях, подскочил с 10% до 32%.

See also  Trujillo Tax Services St Paul Mn

Директор школы в Массачусетсе сказал: «Последние два года были самыми трудными в моей карьере, и они беспокоили меня по поводу будущего государственного образования. . .Это экзистенциальный момент для дела государственного школьного образования в этой стране».

К счастью, Кане и его коллега из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, профессор Джон Роджерс, определили два фактора, которые тесно связаны с образованием для разнообразной демократии.

По словам Кане, школы, управляемые директорами, активно участвующими в общественной жизни, и школы, где руководство округа подчеркивает важность гражданского образования, с гораздо большей вероятностью будут поддерживать образование для разнообразной демократии. Короче говоря, в отчете говорится, что школьное и районное руководство может иметь большое значение, и, что наиболее важно, эти факторы имеют большое значение для синих, фиолетовых и красных сообществ.

(Фото в заголовке Натана Ховарда/Getty Images)

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *