Следующая гражданская война Marvel развернется между Капитаном Америкой и Черной пантерой

Следующая гражданская война Marvel развернется между Капитаном Америкой и Черной пантерой

Внимание: СПОЙЛЕРЫ для Black Panther #11Marvel намекает на третью Гражданская война пересечение событие продолжается, и лидеры обеих сторон будут Капитан Америка а также черная пантера. Два предыдущих шоу с таким же названием были очень успешными для компании и стали самыми вдохновляющими событиями в кинематографической вселенной Marvel. В настоящее время, Черная пантера # 11 намекает на то, что лидеры-супергерои из двух могущественных наций будут бороться за решение очень важного вопроса: демократия или монархия — лучшая система правления?

СЕГОДНЯШНИЙ ВИДЕО ЭКРАН

Два до Гражданская война события включают Железного человека как одного из главных воюющих сторон, но его противники меняются от события к событию. Капитан Америка борется с Железным Человеком из-за связи с правительством: он решительно выступает против Закона о регистрации сверхлюдей, в то время как Железный Человек горячо поддерживает закон. 2016 Гражданская война II включает в себя Железного Человека, противостоящего Капитану Марвелу из-за решимости (как можно использовать нечеловеческие силы Улисса, чтобы предсказать будущее). В обоих случаях Железный Человек выходит на первое место: Закон о регистрации сверхлюдей принят, а силы Улисса не определены (он видит только потенциальное будущее, а не строгую реальность), доказывая, что он вдвойне прав.

По теме: Капитану Америке Сэму Уилсону повезло меньше, чем Человеку-пауку

Но в Черная пантера # 11, написанный Джоном Ридли с искусством Германа Перальты, проводится линия между Капитаном Америкой и Черной Пантерой в отношении новой террористической группы; Взяв под контроль несколько дата-центров по всему миру, они выдают завуалированную угрозу, если граждане мира не «Жить свободно и жить в мире». Как ни странно, Т’Чалла встал на их сторону, заявив, что они не причиняли вреда невинным людям, а лишь защищали дата-центр с применением нелетальной силы. Капитан Америка на самом деле не разделяет точку зрения Черной Пантеры. «Защита и настаивание [peace] две разные вещи». сказал он, прежде чем сказать, что свобода означает самоопределение, включая право принимать плохие решения. «Даже когда это плохое решение затрагивает невинных людей?» — ответил Т’Чалла.

See also  Динамит и пикеты: великие дебаты об учебниках, которые навсегда изменили школьные советы в США

Как король, Черная пантера имеет односторонний авторитет и почти никому не отвечает; он один определяет, что лучше для жителей Ваканды. Капитан Америка, хотя никогда и не был политиком, много лет выступал в качестве лидера, и твердо верит, что лучшие лидеры позволяют людям самим решать, что правильно, а что нет. Проблема, к сожалению, возникает, когда решение касается не только отдельного человека, но и группы. Стив считает, что лидер оставляет решения людям, но Т’Чалла считает, что лидер должен решать за какие люди лучше.

В отличие от многих оклеветанных Гражданская война II Это идеологическое столкновение между Стивом Роджерсом и Т’Чаллой имеет последствия в реальном мире. Способны ли обычные люди, оставшись в одиночестве, сделать правильный выбор для себя и своих сообществ? Если нет, то не лучше ли, чтобы им правил один человек с превосходным образованием и подготовкой в ​​области науки и социологии? Капитан Америка а также черная пантера один может сказать – но они расходятся во мнениях о том, как следует руководить группой супергероев и страной.

Далее: Новый враг Черной пантеры шутит о вибраниуме

Leave a Comment