Северо-восток сталкивается с зимним энергетическим кризисом, поскольку Байден обещает «больше не бурить»

Северо-восток сталкивается с зимним энергетическим кризисом, поскольку Байден обещает «больше не бурить»

Поскольку президент Джо Байден и другие демократы обещают ограничить добычу нефти в США, северо-восток Соединенных Штатов может столкнуться с историческим энергетическим кризисом, поскольку температура этой зимой понизится, что отразится на энергетической экономике, уже пострадавшей от рекордно высоких цен и нехватки нефти.

В последние месяцы были замечены признаки уязвимости на северо-востоке. Блумберг сообщается, что розничные продавцы уже нормируют нефть, поскольку запасы дизельного топлива и мазута составляют треть от их нормального уровня. Эти неблагоприятные условия могут создать проблемы для энергетической инфраструктуры Северо-Востока, беспрецедентные в жизни большинства американцев. Блумберг:

Добавьте к этому немного прохлады, и в лучшем случае этой зимой потребители на северо-востоке будут нести самые высокие счета за электроэнергию за последние десятилетия. Администрация Байдена, которой необходимо снизить цены в преддверии промежуточных выборов, рассматривает способы увеличения запасов дизельного топлива и бензина в Новой Англии. В худшем случае у группы государств с совокупной экономикой больше, чем у Японии, закончится топливо для освещения и обогрева домов и предприятий.

Несмотря на то, что Северо-Восток сталкивается с нехваткой энергии, Байден на предвыборном мероприятии в Нью-Йорке в воскресенье подтвердил свою приверженность закрытию производства ископаемого топлива в США. «Больше никаких буровых работ», — крикнул Байден протестующему против климата в толпе. Тем временем в Мичигане вице-губернатор-демократ Гарлин Гилкрист в субботу пообещал «закрыть больше угольных электростанций», чтобы «усилить реакцию нашего штата на климатический кризис».

По словам Байдена, угроза энергетической нестабильности ставит перед администрацией Байдена сложную головоломку. Блумбергпотому что правительствам, возможно, придется выбирать между увеличением экспорта нефти борющимся за борьбу европейским союзникам за счет их участия в санкциях против России и сохранением поставок нефти дома, чтобы помочь потребителям США.

See also  Си передает крупную помощь ЕС в энергетическом кризисе, чтобы положить конец угрозе Путина, поскольку экспорт дизельного топлива стремительно растет | Наука | Новости

Ожидается, что потребители на северо-востоке столкнутся с суровой зимой, когда счета за электроэнергию вырастут на 23% по сравнению с прошлым годом. А дома, работающие на мазуте, которого в Новой Англии и Средней Атлантике в изобилии, могут платить за обогрев своих домов в два раза больше, чем средняя северо-восточная семья. Блумберг сообщил.

Северо-восток — не единственный регион США, столкнувшийся с историческим энергетическим кризисом. В прошлом месяце крупная компания по поставкам топлива предупредила, что условия на рынке поставок дизельного топлива «быстро меняются», и они ожидают, что несколько юго-восточных штатов столкнутся с серьезной нехваткой дизельного топлива.

Leave a Comment