Российские телеэксперты призывают стереть Украину с лица земли

Российские телеэксперты призывают стереть Украину с лица земли

Политолог и гость российского государственного телевидения согласились с тем, что Украина должна быть стерта с лица земли, потому что пара размышляет о продолжающемся конфликте у соседей России.

Политолог Ротислав Ищенко заявил телеведущему Сергею Мардану, что с исчезновением Украины должна стираться и память нации.

Мардан соглашается и также утверждает, что Россия — это королевство, и иногда ей нужно вступать в конфликт, как империям в прошлом.

Клипы их разговора стали вирусными в Твиттере, так как они были опубликованы в социальных сетях Ежедневный зверьs Джулия Дэвис в воскресенье. Клип был просмотрен более 100 000 раз.

Россия
Президент России Владимир Путин делает жест во время конференции «Путешествие по искусственному интеллекту в 2022 году» в Москве, 24 ноября 2022 года. Ведущий российского государственного телевидения Сергей Мардан утверждает, что Россия — это империя, и иногда ей приходится переживать конфликты, подобные империям в прошлом.
Гетти

«Тем временем в России: ведущий и гость согласны, что Украина должна быть стерта с лица земли и даже память о ее существовании должна быть уничтожена», — написал он в подписи.

«Ведущий сказал, что Россия всегда будет империей, а состояние войны естественно для любой такой большой империи, как Россия».

Мардан начал разговор со сравнения комментариев министра иностранных дел России Сергея Лаврова и пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

“Дмитрий Песков заявил, что свержение действующей власти в Киеве не является одной из целей специальной военной операции России на Украине”, – сказал ведущий Мардан.

“Сегодня Сергей Лавров заявил, что народ Украины будет освобожден от своих неонацистских правителей.

See also  Российские высокотехнологичные артиллерийские системы должны победить в войне на Украине. Но войска не знают, как его использовать.

«Вы за кого, Песков, Лавров или за Украину, стертую с карты мира?»

Ищенко ответил: «С моей точки зрения, пока Украина продолжает существовать в какой-либо стране, угроза для России также будет продолжать существовать.

«Очевидно, что не только Украина представляет угрозу, но Украина представляет собой непосредственную и постоянную угрозу.

«Можно иметь дело с венграми, поляками, американцами, мексиканцами или кем угодно, хоть с пингвинами в Антарктиде, но с русскими, которые называют себя украинцами, ни о чем не договоришься.

“На почве отрицания всего русского – это враг эсхатологический.

«Поэтому, на мой взгляд, я не знаю, останется или нет. Это проблема не только в плане военных действий в Украине, это глобальная политическая проблема.

«Я считаю, что нужно приложить все усилия, чтобы о нем не осталось никаких воспоминаний».

Мардан сказал, что согласился, прежде чем призывать к продолжению войны с Украиной, и сказал, что Россия была империей.

Ведущий добавил: «Империя такая большая, а Россия империя, по существу, по своему устройству Россия была, есть и может быть только империей.

«Империя — это всегда милитаризованное государство, а милитаризованное государство должно время от времени вступать в войну. Оно должно подчинять или усмирять окружающих его варваров.

«В настоящее время варвары находятся в наших западных границах, идет тяжелый поход против варваров».

неделя новостей обратился в МИД России за комментариями.

See also  Tax Debt Relief Attorney Near Me

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *