Российские боеприпасы «быстро истощались» по мере того, как война затягивалась, заявили официальные лица США.

Российские боеприпасы «быстро истощались» по мере того, как война затягивалась, заявили официальные лица США.

Запасы боеприпасов в России резко сократились во время войны с Украиной, что вынудило их использовать менее надежные боеприпасы, по словам высокопоставленного представителя министерства обороны США.

Широко сообщалось о сокращении российских военных запасов, но во время брифинга в понедельник чиновник назвал график того, как долго, по мнению Пентагона, Кремль может продолжать использовать полностью исправные артиллерийские и ракетные боеприпасы.

РОССИЯ И ИРАН РАЗВИВАЮТ «ПАРТНЕРСТВО ПО ПОЛНОЙ ОБОРОНЕ», заявляет Белый дом

«При такой скорострельности Россия использует в своей артиллерии и ракетные боеприпасы», — пояснил чиновник. «Что касается того, что мы называем полностью пригодными для использования артиллерийскими и ракетными боеприпасами, они, возможно, смогут сделать это в начале 2023 года. заставляя их все чаще использовать боеприпасы и то, что мы считаем оцениваемым состоянием.

Сортированные боеприпасы — это когда «вы заряжаете боеприпасы, скрещиваете пальцы и надеетесь, что они выстрелят или взорвутся при приземлении», — пояснил военный чиновник. По сути, они приходят с большей неопределенностью.

«Это, по сути, ставит российские силы перед необходимостью сделать выбор в отношении того, какие риски они готовы принять с точки зрения увеличения количества отказов. Непредсказуемость характеристик и того, требуют ли эти неисправные боеприпасы какого-либо ремонта, что, конечно, требует определенного опыта во времени, и, в конечном счете, в целом, по нашей оценке, российские военные, вероятно, будут бороться за пополнение своих запасов артиллерийских и ракетных боеприпасов. могут быть полностью использованы за счет иностранных поставщиков, увеличения внутреннего производства и ремонта».

Россия, столкнувшись с реальностью сокращения своих запасов и недостаточной оборонно-промышленной базы, искала оружие для войны как в Иране, так и в Северной Корее.

Иран был «главным военным покровителем» России во время их войны на Украине, в то время как развивающееся военное партнерство двух стран «трансформировало их отношения с [a] полное оборонное партнерство», — заявил в пятницу официальный представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби. Он добавил, что Иран предоставил России «несколько сотен беспилотников», которые она использовала в атаках на энергетическую инфраструктуру Украины, в результате чего миллионы мирных жителей подверглись суровой зиме со значительными потерями в электросетях.

See also  США и Саудовская Аравия обмениваются информацией о возможной атаке Ирана

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

Все тепловые и гидроэлектростанции Украины повреждены, заявил в воскресенье премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Повреждены все тепловые и гидроэлектростанции, 40% объектов высоковольтных сетей повреждены в той или иной степени», — сказал он, сообщает CNN. «Каждый из нас должен понимать, что этой зимой нам придется пройти… значительные ограничения на потребление электроэнергии».

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *