Рональд Рейган во время Второй мировой войны – Северная Айова

Рональд Рейган во время Второй мировой войны – Северная Айова

Примечание редактора: мнение Верна Вуэнше было опубликовано в USA Today и других газетах.

Я всегда восхищался Рональдом Рейганом задолго до того, как сделал ему пятьсот телефонных звонков из своего дома в день выборов 1980 года. Его невероятная победа в тот вечер была одним из самых счастливых моментов в моей жизни. После нескольких лет катастрофы Картера Америка, наконец, может начать исправляться. Когда пала Берлинская стена и десятилетие спустя последовал коммунизм, проявилась моя непоколебимая вера в Рейгана. Я познакомился с ним в 1976 году, присутствовал на его инаугурации и сегодня считаю его одним из величайших президентов Америки.

В марте 1935 года Рональд Рейган начал свою военную службу, пройдя серию домашних курсов повышения квалификации в армии. Он выполнил четырнадцать из них за два года. Затем Рейган присоединился к армейским резервам и был направлен в отряд B 322-го кавалерийского полка в Де-Мойне, штат Айова. И хотя он начал в Айове рядовым, вскоре он стал вторым лейтенантом Офицерского кавалерийского резервного корпуса. Из Айовы Рейган переехал в Лос-Анджелес. И именно в Лос-Анджелесе во время службы в армии он начал свою кинокарьеру. Там он получил офицерскую комиссию и вскоре был направлен в 323-й кавалерийский полк.

Прошло пять лет. Лейтенанту Рейгану было приказано отправиться на действительную военную службу, но из-за проблем со зрением он был отнесен к категории лиц с ограниченным сроком службы, что помешало ему служить за границей. Его первое задание на передовой было в порту посадки Сан-Франциско в Форт-Мейсоне, Калифорния. Армейские ВВС запросили, чтобы кавалерия передала его им. Поэтому вместе с ними он был назначен офицером связи Портово-транспортного управления. Он работал в их отделе по связям с общественностью, в том числе в отделе First Films в Калвер-Сити, Калифорния. Вскоре после этого он был повышен до старшего лейтенанта и отправлен в армейскую временную оперативную группу в Бербанке, Калифорния. Однако вскоре после этого он вернулся в первую киногруппу, а шесть месяцев спустя был повышен до капитана.

See also  Marvel испортила историю мировой войны самым ужасным образом

В январе 1944 года капитану Рейгану было приказано временно дежурить в Нью-Йорке для участия в открытии шестой Военной ссуды. Позже в том же году, вернувшись в Калвер-Сити, штат Калифорния, он был направлен в 18-ю армейскую базу ВВС, где оставался до конца войны. Год спустя его рекомендовали для повышения до майора, но это предложение было отклонено за несколько месяцев до окончания войны. Его действительная служба закончилась 9 декабря 1945 года. А его резервная комиссия автоматически закончилась 1 апреля 1953 года.

Во время службы в Первом киноотделе и Базовом подразделении ВВС 18-й армии капитан Рейган занимал должности офицера по кадрам, почтового адъютанта и старшего офицера. По
к концу войны его подразделение сняло четыреста учебных фильмов для ВВС. И, конечно же, он стал главнокомандующим всеми вооруженными силами США, когда стал президентом 20 января 1981 года. Счастливый момент, которым многие из нас, консерваторов, до сих пор дорожат.

Адаптировано из информации в Президентской библиотеке Рональда Рейгана, каталогизированной в Национальном архиве.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *