Путин продолжает зимнюю войну в Украине | Новости, Спорт, Работа

Путин продолжает зимнюю войну в Украине |  Новости, Спорт, Работа

Зима часто оказывается незаменимым союзником России-матушки. Наступившая зима 1812-1813 годов вынудила Наполеона уйти из Москвы. Зима 1941-42 годов решила окончательную судьбу Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Новая стратегия Владимира Путина в войне, которую он развязал в Украине в феврале, — призыв на военную службу грядущей зимой 2022–2023 годов в качестве союзника. В течение нескольких недель поступали сообщения о российских воздушных, ракетных и беспилотных атаках на электростанции в каждом крупном украинском городе.

Ложные сообщения о том, что ракета, выпущенная Россией, упала в Польше, в результате чего погибли два мирных жителя, поступили в тот день, когда 100 российских бомб, ракет, ракет и беспилотников попали в страну. “инфраструктура” цели по всей Украине.

Это была самая тяжелая атака русских за девять месяцев войны.

Цель Путина: Пока украинская армия сражается с российской армией на Донбассе и в Херсоне, электрические сети, от которых зависит украинская нация и народ, будут подвергаться систематическим атакам, отключению и уничтожению.

Без электричества не было бы света и тепла. Путин надеется, что без электричества, света и тепла украинский народ, патриотически поддержавший свои войска этой зимой, численностью в десятки тысяч человек рискует замерзнуть в темноте.

Зима, с середины декабря до середины марта, является самым холодным и темным сезоном и начинается через четыре недели.

В пятницу CNN сообщил, что после последней волны российских атак 10 миллионов украинцев, четверть страны, остались без электричества.

Позиция США в этой войне заключается в том, что боевые действия прекращаются и мирные переговоры начинаются только тогда, когда Киев говорит, что боевые действия прекращаются и начинаются переговоры.

Но американцы, чья поддержка Украины так необходима в этой войне, также должны иметь право голоса, когда война закончится. Для нас самая большая ставка в этой российско-украинской войне заключается не в том, кто в конечном итоге будет контролировать Луганск, Донецк или Херсон, а в том, чтобы нас не втянули в военный конфликт, который поставит нас на эскалатор войны с Россией.

See also  Украинская семья, спасающаяся от войны, празднует первое Рождество в Нью-Гэмпшире

Ни в Восточной, ни в Центральной Европе нет ничего, что могло бы сравниться с крупной войной США с Россией.

Примером может служить недавний инцидент, когда украинские войска не выпустили зенитную ракету С-300, которая приземлилась в нескольких километрах от территории Польши, в результате чего погибли два гражданина Польши. Воззвание Ястреба к возмездию НАТО против России показывает, что Американская партия войны все еще очень с нами и с нетерпением ожидает следующей конфронтации с путинской Россией.

Ожидается, что в эти последние дни убогого Конгресса демократы согласятся с требованием Джо Байдена о выделении Киеву дополнительных 38 миллиардов долларов. Принятие этого закона фактически гарантирует, что США продолжат финансировать эту войну.

США не должны диктовать Киеву, когда речь заходит о том, чтобы пойти по пути переговоров, чтобы положить конец этой войне. Но мы, американцы, учитывая наш незаменимый вклад в военные действия Украины, имеем право уведомить Киев, когда мы считаем, что риск дальнейших боевых действий перевешивает любую потенциальную выгоду для нас; и, если Киев полон решимости продолжать боевые действия, дать понять, что Украина больше не будет иметь американских боеприпасов.

Великие державы не должны уступать меньшим державам, не связанным с их жизненными интересами, способностью втягивать их в нежелательные войны.

Инцидент с польской ракетой и последовавший за ним призыв к возмездию против России за нападение на страну НАТО выявили риски, присущие многим нашим договорным обязательствам, по которым мы были обязаны воевать за многие страны, большинство из которых находились недалеко. связанных с безопасностью или жизненно важными интересами Соединенных Штатов.

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике

See also  Tax On Food In West Virginia



You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *