Прямая трансляция Илона Маска в Твиттере: односторонняя война против Apple

Прямая трансляция Илона Маска в Твиттере: односторонняя война против Apple

Правление Илона Маска над гигантом социальных сетей Сан-Франциско Twitter длилось всего месяц, но казалось, что это целая жизнь.

Он не проявлял никаких признаков замедления хаоса. Во время твита о “пси-хирургия”, Рон ДеСантис и его Прикроватная сервировка диетической колы, Маск вел войну не только с рекламодателями, но и с Apple — технологической компанией из Силиконовой долины, которая, помимо изменения работы онлайн-рекламы в 2022 году, оказывается основным рекламодателем на платформе. Теперь он угрожает создать убийцу iPhone и, как сообщается, угрожал генеральным директорам различных компаний.

Вот что вам нужно знать сегодня о «Главном Твите».

Вы являетесь или бывшим сотрудником Twitter и хотите анонимно рассказать о поглощении Илона Маска? Смело обращайтесь к редактору по технологиям Джошуа Боте в Signal по телефону (707) 742-3756.

Илон Маск начал односторонний спор с Apple

28 ноября, 13:00

В понедельник, Илон Маск использует свой iPhone, чтобы разглагольствовать об Apple.

«Apple в основном прекратила рекламу в Твиттере. Они ненавидят свободу слова в Америке?» он твитнул в понедельник утромдобавил: “Что здесь происходит, @tim_cook?”

После его выкупа за 44 миллиарда долларов Маск настаивает на том, что он превратит платформы социальных сетей в гавани для свободы слова. Это объясняет его идею о том, что хотя Apple использует форму свободы слова, решив не размещать рекламу в Твиттере, компания должна ненавидеть Первую поправку.

После публикации Маск опубликовал еще несколько твитов (все со своего iPhone), в которых обвинял калифорнийского технологического гиганта в цензуре и взимал «секретную» 30-процентную плату со всех приложений, приобретенных в магазине компании. (Эта плата является предметом иска Epic Games, производителя популярной игры Fortnite, который был подан против Apple в 2020 году.)

Твит побудил армию онлайн-подхалимов Маска заставить его реализовать идею, которую он выдвинул на выходных: создать смартфон, который будет служить альтернативой продуктам Apple или Android. Мускус первоначально сказал он рассмотрит возможность создания своего собственного смартфона только в том случае, если Apple и Google — компании, разрабатывающие Android, — уберут Twitter из своих соответствующих магазинов приложений, что кажется реальной возможностью теперь, когда Маск сказал, что восстановит некоторые учетные записи, которые он заблокировал до того, как взял их на. более.

Представители Apple не сразу ответили на запрос SFGATE о комментариях.

Сообщается, что Илон Маск ругал руководителей за рекламу в Twitter

28 ноября, 13:00

Илон Маск в ярости от того, что рекламодатели уходят из Twitter.

Новый В сообщениях Financial Times утверждалось, что Маск сам вызывал руководителей брендов, чтобы раскритиковать их, — стратегия, которая плохо закончилась для Chief Twit. Согласно отчету, частные звонки побудили рекламодателей сократить свои рекламные расходы до минимума, чтобы полностью избежать общения с Маском.

Неудивительно, что рекламодатели покинули Twitter. Между восстановлением учетных записей, приостановленных за дезинформацию, катастрофической перезагрузкой Twitter Blue, которая привела к массовому копированию учетных записей брендов (включая Eli Lilly), разрушению рекламного сектора компании и прямым нападениям на компании, которые ушли из-за противодействия «свободе слова». создать на платформе среду, удобную для рекламодателей, хотя кажется, что компания знает, насколько это важно для жизнеспособности ее сайта. Стоит отметить, что даже до того, как Маск пришел к власти, Twitter редко был лучшим местом для рекламодателей, часто его затмевали Google или Meta.

«Это совершенно уникально», — сказал Financial Times один из руководителей отдела рекламы. «Хаос, разрушения никогда не были такими большими».



See also  Corporate Tax Return Preparation Fees

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *