Прошлое, настоящее и будущее Американского военного колледжа // Новости // Центр международной безопасности ND // Университет Нотр-Дам

Прошлое, настоящее и будущее Американского военного колледжа // Новости // Центр международной безопасности ND // Университет Нотр-Дам

В вооруженных силах США офицеры нуждаются в постоянном обучении. На поле боя ошибки и успехи меняют ход войны — и тому и другому необходимо учиться у будущих офицеров. Из мест, где можно получить это образование, Американский военный колледж является одним из самых престижных. В этом блоге мы исследуем прошлое, настоящее и будущее военных колледжей в Соединенных Штатах.

История американского военного колледжа

Первым военным колледжем Америки — первым в своем роде — был Военно-морской колледж (иногда сокращенно НВК или же НАВВАРКОЛ). Основана в 1884 году в Ньюпорте, Род-Айленд. Это стало возможным благодаря Генеральному приказу № 325 министра ВМС Уильяма Ченлера, который создал «углубленный курс профессиональной подготовки для морских офицеров». Первый президент Военно-морского колледжа коммодор Стивен Б. Люс сказал, что Колледж является «местом подлинных исследований по всем вопросам, связанным с войной, и государственной мудростью в том, что касается войны или предотвращения войны».

Начиная с 1887 года, Колледж приобрел известность благодаря варгеймам — практике, которая реалистично моделирует вооруженный конфликт и разрабатывает стратегию. На самом деле почти все военно-морские операции США в двадцатом веке изначально разрабатывались и «разыгрывались» в Колледже. Ссылаясь на веб-сайт NWC, инструменты и технологии, используемые в варгеймах, со временем развивались, но ценность варгеймов остается неизменной. Сегодня в Военном колледже проводится более 50 игровых мероприятий в год.

Американский военный колледж

20220824 Ndc Warcollege 600x400

На момент написания этой статьи в США было пять военных колледжей:

  1. Военно-морское училище, основанное в 1884 г.; расположен в Ньюпорте, Род-Айленд

  1. Армейский военный колледж, основанный в 1901 году в Вашингтоне, округ Колумбия; сейчас находится в Карлайле, штат Пенсильвания.

  1. Авиационный университет, основанный в 1946 г.; расположен в Монтгомери, Алабама

  1. Университет национальной обороны, основанный в 1976 г.; расположен в Вашингтоне, округ Колумбия

  1. Военный колледж морской пехоты, основанный в 1989 году; расположен в Куантико, штат Вирджиния.

See also  Джайшанкар встречает Блинкена; обсуждает войну на Украине, отношения между Индией и США – Kashmir Reader

Хотя эти школы по-прежнему предназначены для предоставления военного образования офицерам вооруженных сил США, они также доступны для государственных служащих Министерства обороны США.

Один из распространенных вопросов касается того, могут ли гражданские лица, не входящие в состав Министерства обороны, посещать один из военных колледжей. Ответ положительный, но необходимо соблюдать определенные стандарты. В Национальном университете обороны, например:

Присутствующие гражданские студенты будут профессионалами в своей родительской организации и сопоставимы по званию и потенциалу со своими однокурсниками-военными. Кроме того, они должны иметь степень бакалавра и демонстрировать потенциал для работы на высшем руководящем уровне.

Колледж будущей войны

Запуск Космических сил США, которые входят в компетенцию Авиационного университета, высветил необходимость того, чтобы военные колледжи Америки адаптировались к быстро меняющемуся миру и его потребностям в области международной безопасности. Один из способов, с помощью которого рядовые офицеры могут принять участие в этом процессе адаптации, — это стипендии в гражданских университетах. Армейский военный колледж, например, организовал стипендиальную программу старшего служебного колледжа (SSCF). Каждый год Министерство армии выбирает для участия в программе несколько офицеров; Эти стипендиаты посещают гражданские университеты, институты и государственные учреждения вместо постоянного присутствия в старшем колледже обслуживания.

В рамках нашей программы Центр международной безопасности Нотр-Дама (НДИСК) рада приветствовать стипендиатов военного колледжа из всех пяти военных колледжей Америки в нашей программе стипендий. Чтобы узнать больше о приверженности NDISC студентам и студентам Военного колледжа в области международных отношений, свяжитесь с нами.

See also  Министерство юстиции США назначило эксперта по военным преступлениям спецпрокурором по расследованию дела Трампа.

Leave a Comment