Предупреждение о путешествии: что другие страны рассказывают своим гражданам о насилии в США

Предупреждение о путешествии: что другие страны рассказывают своим гражданам о насилии в США

(Си-Эн-Эн) — Американские путешественники — по крайней мере, те, кто проявляет осторожность, — вероятно, знакомы с рекомендациями Госдепартамента США по путешествиям.

Агентство следит за миром на предмет потенциальных проблем и выпускает предупреждения от «Уровень 1: Обычные меры предосторожности» до «Уровень 4: Не путешествовать», предупреждая потенциальных посетителей. к угрозам терроризма, войны, произвольного применения местных законов, высокого уровня преступности и других проблем личной безопасности.

Но задумывались ли вы когда-нибудь, как правительства других стран предупреждают своих граждан приезжать в Соединенные Штаты? Какая репутация у Америки?

CNN Travel исследует, что правительства соседей и ближайших союзников США должны сообщить своим гражданам о приезде сюда. Это не красивая картинка.

Потенциальные посетители не полностью предупреждены о том, что Америка является активной зоной боевых действий. У каждой страны свой подход, но общая тема сводится к следующему: Соединенные Штаты более безжалостны, чем обычно. Научитесь принимать меры предосторожности там, которые вам, вероятно, не следует принимать дома.

Еще один вывод: насильственные преступления редко связаны с туристами.

Вот подробнее, что говорят девять стран, на долю которых приходится основная часть международного туристического трафика США:

Австралия

В Глобальном уроке по оружию Фарид исследует, как Австралия провела комплексную реформу оружия после резни в Порт-Артуре.

В 1996 году 35 человек погибли в результате массовой стрельбы в Порт-Артуре на острове Тасмания. Согласно онлайн-энциклопедии Britannica, после бойни в Австралии были приняты более жесткие законы о контроле над оружием, которые включали «запрет практически на любое автоматическое или полуавтоматическое огнестрельное оружие».

Таким образом, более 25 лет австралийцы жили в совершенно иной культуре обращения с оружием, чем американцы.

Правительство Австралии предупреждает своих граждан, планирующих посетить США, что «насильственные преступления более распространены, чем в Австралии, а преступления с применением огнестрельного оружия возможны во всех регионах. Следуйте местным правилам и инструкциям. Если вы живете в США, изучите активную практику стрельбы».
На своем веб-сайте SmartTraveller правительство Австралии также напоминает потенциальным путешественникам, что «гражданам США разрешено открыто носить огнестрельное оружие в общественных местах».

Далее в нем говорилось, что «в США более высокий уровень насильственных преступлений, чем в Австралии, но инциденты редко связаны с туристами». Он не предоставляет уведомления о конкретных инцидентах, «если только австралийцам не угрожает значительный риск».

Тем не менее, он не предостерегает своих граждан от поездок в США. С 25 ноября он рекомендует «соблюдать обычные меры предосторожности в Соединенных Штатах».

Канада

Мост Амбассадор пересекает реку Детройт и соединяет Виндзор, Онтарио, с Детройтом, Мичиган.  С отменой ограничений Covid-19 автомобильное сообщение между двумя североамериканскими соседями возобновилось.  Но что канадцы думают о массовых расстрелах в США?

Мост Амбассадор пересекает реку Детройт и соединяет Виндзор, Онтарио, с Детройтом, Мичиган. С отменой ограничений Covid-19 автомобильное сообщение между двумя североамериканскими соседями возобновилось. Но что канадцы думают о массовых расстрелах в США?

See also  Сенаторы Республиканской партии убрали визовую программу для военных переводчиков из расходов

Тара Уолтон/The Washington Post/Getty Images

Канада советует своим гражданам «принять обычные меры предосторожности» при посещении Соединенных Штатов.

Правительство Канады предупреждает своих граждан о пересечении американо-мексиканской границы на автомобиле, ссылаясь на «криминальные инциденты, связанные с незаконным оборотом наркотиков». Он говорит своим гражданам избегать ночных поездок на границе.

Он также предупреждает о насилии, связанном с бандами, и организованной преступности в крупных городских районах, отмечая, что насильственные преступления «редко затрагивают туристов», но предупреждает путешественников, чтобы они помнили о своем окружении и не давали отпор, если им угрожают грабители.

Правительство также напомнило канадцам о частых массовых расстрелах в США. «Случаи массовых расстрелов действительно имеют место, чаще всего со смертельным исходом. Хотя туристы привлекаются редко, существует риск оказаться не в том месте и не в то время».

Великобритания

Соединенное Королевство напоминает потенциальным посетителям Америки, что «случаи массовых расстрелов действительно имеют место, но составляют очень небольшой процент смертей от убийств».

Он также информирует своих граждан о том, что «насильственные преступления, в том числе преступления с применением огнестрельного оружия, редко связаны с туристами, но вы должны быть осторожны, путешествуя по незнакомым местам. Избегайте прогулок в одиночку в менее посещаемых районах, особенно ночью».

Как и Канада, Великобритания предупредила о границе США и Мексики.

В своей колонке советов Великобритания предупредила своих граждан, чтобы они держались подальше от неуместного юмора: «Не делайте безрассудных замечаний о бомбах или терроризме, особенно при прохождении через аэропорты США».

Лорен Редферн, 31-летняя жительница Лондона, в настоящее время получает докторскую степень в области медицинской антропологии, много путешествовала по США в 2018 году (от Чикаго до Нового Орлеана) и 2022 году (Лос-Анджелес).

Прошлым летом она рассказала CNN Travel, что немного знала о насилии с применением огнестрельного оружия в США, когда начала свое путешествие в 2018 году, но чувствовала себя далеко от этого. «В то время я действительно не думал о том, чтобы заняться чем-то другим», чем он сделал в Великобритании.

Но во время пребывания в Airbnb в Новом Орлеане она стирала белье в общей зоне, когда кто-то открыл дверь и ткнул в ствол пистолета.

Выстрелов не было, но «это был странный внетелесный опыт, который действительно заставил меня задуматься, оценить и понять «о, это так реально» на уровне, которого я никогда не испытывал и никогда не испытаю в Англии».

«Этот опыт полностью изменил мое личное чувство безопасности во время путешествия по США», — говорит Редферн.

See also  Отчет о мировом рынке электротехнической и электронной керамики за 2022 год: влияние украинско-российской войны

Это не помешало ему снова поехать в США, но «изменило мое представление об американской культуре». Теперь он с гораздо меньшей вероятностью отправится в одиночку в Соединенные Штаты, чем в Лондон, где ему не нужно об этом беспокоиться.

Израиль

Израиль — страна, очень заботящаяся о безопасности, и у нее особые отношения с Соединенными Штатами.

Он выдает предупреждение по шкале от 01 до 04, причем последний имеет самый высокий уровень риска. Оповещения Израиля о поездках сосредоточены на терроризме, направленном конкретно против его граждан, находящихся за границей, а не против терроризма. более общие страхи перед преступностью.

Например, людей предупредили, чтобы они держались подальше от североафриканской страны Алжир, которая имеет рейтинг 04 из-за террористических групп и «враждебности к Израилю на улицах Алжира».

Франция

В целом в нем говорилось, что «Соединенные Штаты – одна из самых безопасных стран», но он предупредил французских граждан о некоторых городских районах и отметил рост числа угонов автомобилей.

Интересно, что министерство очень подробно описывает потенциальные угрозы для окружающей среды. Некоторые примеры:

• В Бостоне «рекомендуется избегать путешествий в одиночку, пешком и ночью в некоторых частях Дорчестера, Маттапана и Роксбери».

• В Атланте французских посетителей попросили «быть бдительными в отдаленных районах в центре города (центре города) после закрытия предприятий и поддерживать поездки на такси в ночное время».

Немецкий

18. Люфтганза

Немецкая авиакомпания Lufthansa перевозит большое количество людей между США и Европой.

Предоставлено AirlingRatings.com

Его министерство иностранных дел проинформировало граждан Германии, что «в Соединенных Штатах легко получить оружие, что привело к увеличению использования оружия и случайным убийствам. Количество покупок оружия и боеприпасов значительно увеличилось во время COVID-19. кризис.”

Он также предупредил потенциальных посетителей США о возможных бытовых столкновениях из-за расизма и насилия со стороны полиции, посоветовав им «избегать скопления людей вблизи мест, где может произойти насилие».

Мексика

Для американцев рекомендации Государственного департамента по поездкам являются ценным ресурсом для поиска более безопасных районов Мексики для посещения.

И у мексиканцев есть свои опасения по поводу посещения своих северных соседей. (Например, один из людей, убитых в результате массовой стрельбы в Хайленд-Парке, штат Иллинойс, на параде Четвертого июля, был членом семьи мексиканца, приехавшим в гости.)
Когда эта история была опубликована в конце ноября 2022 года, страница предупреждения правительства Мексики о зарубежных поездках в Соединенные Штаты была недоступна. Однако исследовательская группа библиотеки CNN обнаружила предупреждение о поездках в США, размещенное на сайте в мае 2021 года.
В нем особо упоминается, что «историческая расовая и этническая напряженность, в том числе противодействие иммиграции, привело к нападениям со стороны воинствующих экстремистских групп», а затем упоминается массовая стрельба в Эль-Пасо, штат Техас, Wal-Mart в 2019 году, в которой более 20 человек были убиты.

Правительство советует своим гражданам избегать больших скоплений людей в Соединенных Штатах, а путешественникам всегда иметь при себе копию мексиканского паспорта и официальное удостоверение личности с фотографией.

See also  США предлагают переговоры между Украиной и Россией | Манила Таймс

Япония

Пассажирский самолет Japan Airlines взлетает из аэропорта Ханеда в Токио.  Японское правительство дает своим гражданам четкие инструкции о том, что делать, если их поймают в результате инцидента с активным стрелком в Соединенных Штатах.

Пассажирский самолет Japan Airlines взлетает из аэропорта Ханеда в Токио. Японское правительство дает своим гражданам четкие инструкции о том, что делать, если их поймают в результате инцидента с активным стрелком в Соединенных Штатах.

Казухиро Ноги/AFP/Getty image

Поэтому неудивительно, что правительство предупредило, что «важно признать, что ситуация с безопасностью в США и Японии сильно различается, и понять, какие жертвы преступлений и в каких областях подвергаются высокому риску».

В нем говорится, что «одной из основных проблем безопасности в Соединенных Штатах являются преступления с применением огнестрельного оружия», и предлагается множество предложений о том, как уйти или спрятаться в возможных ситуациях с активным стрелком, в том числе:

• Найдите безопасный выход в новом месте и составьте план эвакуации
• Убегать независимо от того, согласны другие или нет
• Спрятаться в комнате и забаррикадировать дверь тяжелой мебелью.
• Заткнись и выключи телефон

Если японский турист не может убежать или спрятаться, ему советуют «бросать вещи рядом с преступниками, использовать их как оружие, кричать, изо всех сил».

Новая Зеландия

25 ноября на соседнем австралийском острове было «проявлено повышенное внимание (уровень 2 из 4)» для Соединенных Штатов «из-за угрозы терроризма».

Новозеландский веб-сайт SAFETRAVEL далее предупреждает своих граждан, что «число случаев насильственных преступлений и владения огнестрельным оружием выше, чем в Новой Зеландии. Во многих штатах гражданам США разрешено открыто носить огнестрельное оружие в общественных местах. Однако уровень преступности очень высок. варьируется в зависимости от города и пригородов, и инциденты редко связаны с туристами».

В нем рекомендуется, чтобы люди, приезжающие в Соединенные Штаты, изучали свои конкретные направления перед поездкой и обращались за советом к местным жителям.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *