Потери Капитана Америки в Гражданской войне начались совсем по-другому

Потери Капитана Америки в Гражданской войне начались совсем по-другому

Оригинальная идея для Гражданская война имеет совершенно другую концовку для Капитан Америка. По словам Тома Бриворта, который в то время был исполнительным редактором Marvel Comics, вместо того, чтобы быть арестованным, а затем застреленным по дороге в суд, Капитан Америка должен был уехать на закате на мотоцикле, отправившись в путешествие, чтобы воссоединиться. . со своими национальными корнями.


Гражданская война без сомнения, одно из самых важных событий Marvel в современную эпоху. Это не только изменило образ героя компании более чем на десятилетие, но и сильно повлияло на то, как Marvel подходила к событиям своих крупных кроссоверов на сегодняшний день. Самым знаковым моментом в этой истории, конечно же, является финал, где лидеры двух противоборствующих фракций, Капитан Америка и Железный Человек, встречаются посреди Манхэттена, превращенного в поле битвы. Стив победил, но затем его атаковали жители Нью-Йорка, люди, которые раньше искали в нем надежду и вдохновение, а теперь только боялись этого. Затем он понял, что, каким бы неправильным ни был Закон о регистрации сверхлюдей, люди хотели именно этого, поэтому он сдался. Однако все могло пойти совсем иначе.

ВИДЕО СКРЕНРАНТ СЕГОДНЯ

По теме: Судный день Marvel отменяет конец гражданской войны (и это нехорошо)

Том Бриворт — самый продолжительный редактор Marvel, в настоящее время работает старшим вице-президентом компании по издательскому делу. Когда Гражданская война вышел, его только что повысили до важной должности исполнительного редактора, поэтому он многое знал о том, что происходило за кулисами на мероприятии. в своем блоге, Опыт Тома БривортаРедактор недавно перепечатал старый пост о создании Гражданская война. Первоначальная идея последнего выпуска заключалась в том, что «Сам Кэп снимает маску и садится на мотоцикл, направляясь туда, чтобы найти себя и воссоединиться с Америкой.Позже это было изменено на культовую сцену ареста, с которой знакомы фанаты, что, в свою очередь, приводит к (временной) смерти Капитана Америки.

See also  City Of Richmond Real Estate Tax Rate


Гражданская войнаОригинальная концовка доказывает, что Капитан Америка действительно может передумать

капитан-американец-поздняя-гражданская война

Что действительно интересно, так это то, что нечто подобное действительно произошло много лет спустя. Тайная Империя. Тем не менее, идея о том, что Стив избавится от своего образа Капитана Америки и отправится в путешествие, чтобы снова найти себя, на самом деле уже существовала. Сзлая война также. В Капитан Америка об. 1 # 174 (Стив Энглхарт и Сал Бушема), от мая 1974 года, Стив узнает, что высокопоставленные чиновники правительства США являются лидерами преступных организаций. Разочарованный, он отказался от своего костюма и личности Капитана Америки и начал исследовать страну под новым псевдонимом Кочевник. В другом посте Бриворт раскрыл именно это в первоначальном плане Марка Миллара для Гражданская война, Стив полностью потеряет свою силу и снова станет гражданским лицом. Опять же, нечто очень похожее на самом деле произойдет годы спустя, но вместо того, чтобы уйти в отставку после потери своей сыворотки суперсолдата, Стив остается на действительной службе в качестве командира Роджерса.

Если бы Marvel решили придерживаться первоначальной идеи, Кэп не стал бы мучеником после этого. Гражданская война, что сделало его стойкую защиту своих идеалов во время этого конфликта менее спорной. На самом деле это часть привлекательности Капитана Америки как персонажа: он не целеустремленный фанатик, который живет и умирает в соответствии с одним гранитным идеалом. Стив может передумать, он много раз сомневался в себе и своих ценностях, но в итоге ему всегда удается поступить правильно. Хотя первоначальная идея для Капитан Америкапоражение в Гражданская война одновременно убедительный и верный характеру персонажей, финал, действительно созданный Marvel, остается одним из самых знаковых моментов в истории комиксов.

Далее: Зимний Солдат сокрушает Кредо Гражданской войны Капитана Америки

Источник: Опыт Тома Бриворта.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *