Последняя гражданская война Капитана Америки может уничтожить героев Marvel

Последняя гражданская война Капитана Америки может уничтожить героев Marvel

Можно с уверенностью сказать, что это одно из крупнейших событий в истории Marvel. Гражданская война. Марк Миллар и Стив МакНивен воплощают в жизнь захватывающую историю Закона о регистрации сверхлюдей, который уничтожает героев и злодеев, навсегда меняя статус-кво. Настолько, что такая катастрофа Тайное вторжение, Тайное королевство и другие зловещие события легче интегрировать, поскольку вселенная Marvel была разрушена невероятно.


Капитан Америка: Страж свободы выдвинул аналогичный аргумент, и хотя в гораздо меньшем масштабе, он столь же острый. Это потому, что, хотя он не особенно кровавый и не показывает героев, сражающихся друг с другом, он имеет дело с ужасной принципиальной проблемой, и если ее не решить в ближайшее время, эффект просачивания может непоправимо повредить дружбе между героями. .

СВЯЗАННЫЙ: Еще один странник Marvel вернулся — и он переписывает историю


Мстители Соколиного Глаза подтверждают раскол между героями

Капитан Америка дразнит гражданскую войну с точки зрения философии

В Капитан Америка: Страж свободы № 6 (Джексона Лэнцинга, Коллина Келли, Кармен Карнеро и Джо Караманья), Капитан Америка (Стив Роджерс) обсуждает удивительное преображение Баки Барнса. Он присоединился к Внешнему кругу, замышляя уничтожить их изнутри. А пока он должен принимать участие в их манипулировании миром, в том числе и преступном. Он позволил своей новой команде, включая таких людей, как Пегги Картер, а также Шэрон и Ник Фьюри, выяснить, как это настроит их против таких групп, как AIM.

В конце концов, Внешний Круг манипулировал всеми этими группами, включая Гидру, чтобы использовать Баки в качестве оружия и влиять на мировую политику и экономику в течение столетия. Затем Соколиный Глаз признает, что им также необходимо исследовать секретный объект Арнима Золя, который он обнаружил благодаря своему пребыванию в Громовержце – его многолетней связи. На этот раз у него есть лицензия на них, но Капитан Америка не рад, что только что услышал эту новость.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший союзник Капитана Америки только что столкнулся с самой большой проблемой

Капитан Америка и Соколиный Глаз устроили словесную перепалку

Последняя гражданская война Капитана Америки была бескровной, но она могла уничтожить героев Marvel

Стив злится, что Клинт скрыл эту информацию, потому что объект связан с Арнимом Золя. У злодея большая история с Капитаном Америкой и AIM, поэтому он чувствовал, что ему нужно было рассказать. Но, как сказал Соколиный Глаз, он играл по закону и соблюдал контракт с Громовержцами. Они ему платили, так что он не мог ослушаться приказа, сообщив друзьям об их делах. По общему признанию, это проблематично, потому что это означает, что Мстители остаются в стороне.

Учитывая, что Капитан Америка по-прежнему является частью Величайших Героев Земли, возможно, они могли бы расследовать это и пресечь это в зародыше, но для Соколиного Глаза это администрация и игра по правилам — то, что обычно не ассоциируется с лучниками-изгоями. Тем не менее, такое разъединение вызвало резкую критику различных групп. Гражданская война и облегчил проникновение Скруллов. Кроме того, Норман Осборн все время эксплуатировал все это. Темное Царство взять верх и расширить свою железную хватку, так что Стиву не нравилось слышать, что все не по центру.

Подобные недостатки делают героев уязвимыми, будь то Мстители, такие группы, как Громовержцы, или даже еще одна отколовшаяся ячейка Людей Икс. Это говорит о том, насколько плохим должно быть общение между этими народами на одной странице, потому что у них одна цель – защита мира. К счастью, Стив и Клинт проигнорировали это и двинулись вперед, но явно в них все еще оставалось какое-то негодование. Это явно гражданская война с точки зрения убеждений о том, как следует вершить правосудие, и, в конце концов, они должны преодолеть это, потому что в настоящее время группы, такие как Внешний круг, пользуются этим, намекая, что другие преступники могут. а также и заставил этих героев атаковать друг друга.

See also  Правильно ли оценивает угрозу в отчете Пентагона о китайских вооруженных силах?

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *