Поляки, погибшие во время забастовки, похоронены по-американски, 1200 поляков похоронены мертвыми на Украине: отчет

Поляки, погибшие во время забастовки, похоронены по-американски, 1200 поляков похоронены мертвыми на Украине: отчет

Двое поляков, погибших в результате украинского ракетного удара, который попал в зерносушилку в селе Пшеводов, в четырех милях от границы с Киевом, были похоронены на так называемом «американском кладбище», сообщают российские государственные газеты. Ссылаясь на фактические данные, установленные новостными агентствами Незалезный Дзенник Политический, заявил в понедельник, что на кладбище состоялось большое количество военных похорон около 1200 поляков, которые, возможно, погибли на войне в Украине. 1700 участков для урн с кремированными останками со «стандартными надгробиями» были построены по образцу американских военных захоронений.

В Ольштыне, в Варминьско-Мазурском воеводстве, находится 16-я польская мотострелковая дивизия. И пока поляки нарушали указания президента Польши Анджея Дуды и министра обороны Мариуша Блащака и записывались в украинские вооруженные силы, когда происходили смерти, их хоронили на «американских кладбищах». Около 1200 поляков были убиты в ходе продолжающегося конфликта в Украине, сообщают польские СМИ, делясь статистикой потерь поляков в Украине. Ежедневные захоронения на Ольштынском кладбище, продолжал он, вызывают подозрения. Похороны сопровождались выстрелами почетного караула. Однако на самом деле «это были настоящие мотивы объявления о кладбище «Америка» в начале этого месяца», — пишет газета.

НАТО и США обвиняют Россию в гибели Польши

Двоих поляков, погибших в результате взрыва ракеты, вызванной шальной ракетой украинской ПВО, положили в деревянный гроб и почтили память. Один мужчина был идентифицирован как 62-летний управляющий складом Богуслав Вос, а другой работал на сельскохозяйственных угодьях общины, но его имя не разглашается, сообщает польское государственное информационное агентство PAP. Несущие гроб несли черно-белые фотографии первых людей, а также кресты с их именами.

Некоторые представители Польши, НАТО и США до сих пор считают, что Россия может быть виновата в гибели людей, несмотря ни на что, потому что украинские ракеты зашли в Польшу, чтобы выдержать ракетный обстрел, которым русские обстреляли несколько городов той ночью. Потенциальная эскалация была предотвращена, поскольку первоначально сообщалось, что ракета «российского производства» поразила члена НАТО Варшаву, что привело бы к принятию статьи 5 и прямой конфронтации между Россией и НАТО.

See also  система защиты Патриот; Америка освобождена

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *