Пираты выигрывают № 1 в общем зачете 1 В первой лотерее драфта MLB

Пираты выигрывают № 1 в общем зачете  1 В первой лотерее драфта MLB

САН ДИЕГО— Второй раз за три года Pirates выберут No. 1 в целом на драфте.

«Пираты» выиграли первую лотерею драфта MLB во вторник вечером, обойдя две команды, у которых в прошлом сезоне были худшие результаты, и получили желанный первый общий выбор.

В прошлом сезоне «Пираты» пошли со счетом 62-100, что стало третьим худшим результатом в MLB. Они участвуют в лотерее с шансом 16,5% выиграть лучший общий выбор, равный с национальными и легкой атлетикой для самых высоких шансов любой команды.

«Мы очень взволнованы», — сказал директор по скаутингу Pirates Джо Делликарри. «У нас была возможность и раньше быть на этой позиции. И с уважением, мы сделаем все, что в наших силах, (чтобы) иметь хороший процесс с большим количеством хороших людей и, надеюсь, получить такой же результат, как несколько лет назад, когда у нас будет такая возможность».

Драфт 2023 года станет шестым разом в истории франшизы, когда «Пираты» получили первый общий выбор. В последний раз они выбрали ловца из Луисвилля Генри Дэвиса в качестве главного выбора в 2021 году.

Национальные игроки, у которых в прошлом году был худший результат в MLB, получили второй общий выбор в лотерее. Тигры получили третий выбор.

У пиратов был бы третий выбор при старой системе, где порядок драфта определялся в обратном порядке по сравнению с турнирной таблицей предыдущего года. Повышение на два места может иметь большое значение для франшизы.

Игроки расставили No. 1 в целом набрал 1121,8 побед над заменами (WAR) до конца сезона 2022 года, согласно данным Baseball Reference. Для сравнения, игроки, занявшие третье место в общем зачете, набрали всего 642,1 WAR.

See also  Are New Home Appliances Tax Deductible

Трое игроков, вошедших на драфт No. 1 в целом накопил более 80 карьерных WAR — Алекс Родригес, Чиппер Джонс и Кен Гриффи-младший. Ни один игрок третьего драфта никогда не достигал 80 WAR за карьеру, не говоря уже о том, чтобы превзойти их.

«Получив еще один шанс сделать это под номером 1 1, это было бы здорово», — сказал ДеллиКарри. «Люди будут счастливы, я так думал, когда мы голосовали. Наша группа будет в восторге».

Человек А, который закончил со вторым худшим результатом, был самым большим проигравшим в лотерею, опустившись на шестое место. В последние годы «А» боролись на драфте: Остин Бек, участник первого раунда 2017 года, и Логан Дэвидсон, участник первого раунда 2019 года, выступили настолько плохо, что остались незащищенными на драфте по Правилу 5. «А» также не смогли подписать Кайлера, игравшего в первом раунде 2018 года. Мюррей, который позже выиграл трофей Хейсмана в качестве квотербека Оклахомы и стал лучшим игроком сборной Оклахомы.

«Мы собираемся найти хороших игроков в шесть, но да, я имею в виду, очевидно, вы ожидаете, что мяч для пинг-понга отскочит от вас», — сказал помощник генерального менеджера «А» Билли Оуэнс. «Вы выбираете 10 лучших, вы получите хороших игроков, но да, вы надеетесь, что вы получите семь».

Шесть лучших на драфте определяются с помощью лотереи. Все 18 команд, не прошедших квалификацию в постсезон, имеют право на получение первого общего отбора.

Близнецы — самые крупные победители лотереи. При старой системе драфта они выбрали бы 13-е место, но поднялись на пятое.

«Каждый раз, когда вы можете прыгнуть в десятку лучших на драфте, вы волнуетесь», — сказал директор по скаутингу Twins Шон Джонсон. «Всю неделю я всем говорил, что у меня странное чувство, что мы попадем в первую шестерку, но это также чувство, которое привело к строительству отличных казино. Это очень весело».

See also  Церкви СПД необходимо уйти от политики, особенно от современной американской культурной войны.

«Рейнджерс» — еще одна команда, не вошедшая в прошлогоднюю шестерку лучших в лотерее. Они пошли 68-94, разделив на седьмой худший результат, но получили четвертый общий выбор.

Reds и Royals – единственные две команды, которые участвовали в жеребьевке, но выбыли из шести лучших. «Красные» выберут седьмое место, а «Роялс» — восьмое.

Полный проект приказа на 2023 год можно найти здесь.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *