Отчет о мировом рынке хосписной помощи 2022: влияние украинско-российской войны

Отчет о мировом рынке хосписной помощи 2022: влияние украинско-российской войны

ReportLinker

ReportLinker

Основными игроками на рынке хосписной помощи являются Covenant Care, Национальная ассоциация ухода на дому и хосписов, Kindred at Home, PruittHealth, Dierksen Hospice, Национальная организация хосписов и паллиативной помощи, паллиативная и хосписная помощь Оклахомы, хосписные службы Бентона, Ассоциация Альцгеймера, Нью-Гэмпшир. Организация Хоспис и паллиативная помощь, VITAS Healthcare, LHC Group Inc, Amedisys, Gentiva Health Services, Samaritan Health Services, Brookdale Senior Living Inc и Seasons Hospice.

Нью-Йорк, ноябрь. 29 января 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет о мировом рынке хосписной помощи за 2022 год: влияние украинско-российской войны» –

Ожидается, что мировой рынок больничной помощи вырастет с 3,35 млрд долларов в 2021 году до 3,65 млрд долларов в 2022 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 8,87%. Российско-украинская война подрывает шансы на восстановление мировой экономики из-за пандемии COVID-19, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Война между двумя странами привела к экономическим санкциям во многих странах, скачкам цен на сырье и сбоям в цепочках поставок, что затронуло многие рынки по всему миру. Ожидается, что к 2026 году рынок больничного ухода достигнет 5,47 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 10,63%.

Рынок хосписной помощи состоит из продажи услуг хосписной помощи субъектами (организациями, индивидуальными предпринимателями и товариществами), которые в основном используются для предоставления услуг по месту оказания помощи, которые неизлечимы или поддаются лечению. Хосписная помощь — это особый вид помощи, направленный на улучшение качества жизни людей с тяжелыми заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни, или тех, кто за ними ухаживает.

Основная цель услуг хосписа — утешить пациентов, позволяя им наслаждаться последними этапами своей жизни.

See also  Глава разведки США заявил, что в преддверии зимы в российско-украинской войне чиновники видят «замедление темпов»

Основными видами хосписной помощи являются сестринское дело, медицинские принадлежности, услуги врача и другие услуги. Сестринская служба относится к назначению медицинских сестер-менеджеров для пациентов больницы.

Сестринские услуги используются для сестринского ухода, когда медсестры посещают пациентов от одного до трех дней в неделю. Лица, осуществляющие уход, также могут обращаться к медсестрам по вызову 24 часа в сутки, в зависимости от потребностей.

Домашние условия, больницы, специальные дома престарелых и хосписные центры — это приложения для хосписного ухода.

Северная Америка является крупнейшим регионом на рынке больничного ухода в 2021 году. Регионы, охваченные в отчете о рынке больничного ухода, включают Азиатско-Тихоокеанский регион, Западную Европу, Восточную Европу, Северную Америку, Южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что рост распространенности хронических заболеваний будет стимулировать рост рынка стационарной помощи. Хронические заболевания относятся к состояниям, которые длятся в течение года или более, требуют постоянной медицинской помощи или ограничивают повседневную деятельность.

Возрастают хронические заболевания в связи с повышенным употреблением табачных изделий, неправильным питанием, отсутствием физической активности, чрезмерным употреблением алкоголя и др. Некоторые пациенты с тяжелыми хроническими заболеваниями, включая рак, предпочитают хосписную помощь.

Например, согласно исследовательскому отчету, опубликованному Американским форумом действий в сентябре 2020 года, распространенность и стоимость хронических заболеваний в Соединенных Штатах растут. Ожидается, что она будет продолжать расти по мере увеличения распространенности заболевания среди детей и молодых людей.

Хронические заболевания представляют собой серьезную проблему для здоровья из-за растущей стоимости хронических заболеваний в Соединенных Штатах каждый год, достигающей 3,7 триллиона долларов, что составляет около 19,6% валового внутреннего продукта (ВВП) страны. Поэтому ожидается, что рост распространенности хронических заболеваний будет стимулировать рост рынка стационарной помощи.

See also  Sales Tax Near Reno Nv

Проникновение новых технологий является основной тенденцией на рынке стационарной помощи. Крупные компании, работающие на рынке, внедряют новые технологические инновации, такие как использование новых инструментов машинного обучения для выявления пациентов, которые нуждаются в их услугах на ранних стадиях заболевания, и обеспечения того, чтобы пациенты получали соответствующие ставки. уход на дому по мере прогрессирования заболевания.

Например, в феврале 2022 года Amedisys Inc., поставщик больниц в США, внедрила Muse Melogix, которая позволяет улучшить уход за пациентами в конце жизни за счет использования машинного обучения для прогнозирования перехода пациентов. Amedisys In фокусируется на последних семи днях перехода пациента через развертывание компании. Помимо выявления большего числа пациентов, которым требуется более высокий уровень ухода, Muse также лучше готовит лечебные бригады к действиям.

В декабре 2021 года Traditions Health, американский поставщик хосписов и медицинских услуг на дому, приобрела Homestead Hospice and Palliative Care за нераскрытую сумму. Благодаря этому приобретению Traditions Health будет развивать и развертывать свою помощь в конце жизни по всей стране, сохраняя при этом постоянное и регулярное предоставление нашим пациентам помощи самого высокого уровня.

Homestead Hospice and Palliative Care — это поставщик услуг хосписа и паллиативной помощи в Джорджии.

Страны, охваченные в отчете о рынке больничного ухода, включают Австралию, Бразилию, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Россию, Южную Корею, Великобританию и США.

Отчет об исследовании рынка больничного ухода является одним из серии новых отчетов, в которых содержится статистика рынка больничного ухода, в том числе размер мирового рынка больничного ухода, региональная доля, конкуренты по доле рынка больничного ухода, подробные сегменты рынка больничного ухода, рыночные тенденции и возможности, а также дополнительные данные, которые могут вам понадобиться, чтобы преуспеть в индустрии больничного ухода. Этот отчет об исследовании рынка больничного ухода дает полное представление обо всем, что вам нужно, с углубленным анализом текущих и будущих сценариев развития отрасли.
Читать полный отчет:

See also  Remote Tax Jobs Europe

О ReportLinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

________________________________________

CONTACT: Clare: [email protected] US: (339)-368-6001 Intl: +1 339-368-6001

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *