Отчет о мировом рынке устройств для мониторинга аритмии за 2022 год:

Отчет о мировом рынке устройств для мониторинга аритмии за 2022 год:

Нью-Йорк, ноябрь. 29 января 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет о мировом рынке устройств для мониторинга аритмии 2022: влияние украинско-российской войны» –

Ожидается, что мировой рынок устройств для мониторинга аритмии вырастет с 5,80 млрд долларов в 2021 году до 6,28 млрд долларов в 2022 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 8,24%. Российско-украинская война подрывает шансы на восстановление мировой экономики из-за пандемии COVID-19, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Война между двумя странами привела к экономическим санкциям во многих странах, скачкам цен на сырье и сбоям в цепочках поставок, что затронуло многие рынки по всему миру. Ожидается, что рынок устройств для мониторинга аритмии вырастет до 8,62 млрд долларов к 2026 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 8,24%.

Рынок устройств для мониторинга аритмии включает продажу устройств и оборудования для мониторинга аритмии субъектами (организациями, индивидуальными предпринимателями и товариществами), которые используются для отслеживания и мониторинга нерегулярных сердечных ритмов. Аритмия — это заболевание сердца, которое влияет на частоту или ритм сердечных сокращений.

Устройства для мониторинга аритмии — это устройства, которые определяют тип и причину нарушения сердечного ритма.

Основными типами устройств для мониторинга аритмии являются ЭКГ, имплантационный монитор, холтеровский монитор и мобильная кардиотелеметрия. ЭКГ используется для обнаружения электрических импульсов, генерируемых сердцем.

Электрокардиограмма (ЭКГ или ЭКГ) — это устройство, которое измеряет электрические сигналы от сердца для диагностики различных проблем с сердцем. Различные применения устройств для мониторинга аритмии включают брадикардию, тахикардию, фибрилляцию предсердий, фибрилляцию желудочков, преждевременные сокращения и другие применения.

Устройства для мониторинга аритмии используются конечными пользователями, включая больницы и диагностические центры, амбулаторные центры и других конечных пользователей.

See also  Utah Solar Tax Credit 2022

Северная Америка станет крупнейшим регионом на рынке устройств для мониторинга аритмии в 2021 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом в прогнозируемый период.

Регионы, охваченные в отчете о рынке устройств для мониторинга аритмии, включают Азиатско-Тихоокеанский регион, Западную Европу, Восточную Европу, Северную Америку, Южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что растущая частота сердечно-сосудистых заболеваний будет стимулировать рынок устройств для мониторинга аритмии. Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) относятся к заболеваниям, поражающим сердце или кровеносные сосуды.

Устройства для мониторинга аритмии используются для мониторинга нерегулярных сердечных сокращений, которые являются основным симптомом большинства сердечно-сосудистых заболеваний. Растущая заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями увеличивает потребность в устройствах для мониторинга аритмии.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2019 году от ССЗ умерло 17,9 млн человек, что составляет 32% всех смертей в мире. Таким образом, растущая заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями будет стимулировать рынок устройств для мониторинга аритмии.

Технологический прогресс является ключевой тенденцией на рынке устройств для мониторинга аритмии. Крупные компании, работающие на рынке устройств для мониторинга аритмии, интегрируют новые технологии, такие как искусственный интеллект, технологии обнаружения и другие, для повышения точности и эффективного управления данными.

Например, в мае 2019 года компания Abbott, базирующаяся в США, представила вставной кардиомонитор (ICM) нового поколения Confirm Rx — имплантируемое устройство размером со скрепку, использующее инновационную технологию SharpSenseTM и сочетающее возможность подключения смартфона с непрерывным удаленным мониторингом. . . . для отслеживания непредсказуемых нарушений сердечного ритма, для диагностики.

В январе 2021 года Boston Scientific, американская компания по производству медицинского оборудования, приобрела Preventice Solutions Inc в рамках сделки на 1,22 миллиарда долларов. Это приобретение даст Boston Scientific преимущество на быстрорастущем рынке амбулаторной электрокардиографии, дополнит их недавний выход на рынок имплантируемых кардиомониторов и поддержит их стратегию в области кардиодиагностики и услуг. Превентис Солюшнс Инк. — американский поставщик решений для мобильного здравоохранения и удаленного мониторинга, предлагающий мобильные услуги и решения для здоровья сердца, такие как амбулаторные кардиомониторы, краткосрочные и долгосрочные холтеровские мониторы, мониторы сердечных событий и мобильная сердечная телеметрия.

See also  When Will Tax Returns Be Issued 2021 Canada

Страны, охваченные в отчете о рынке устройств для мониторинга аритмии, включают Австралию, Бразилию, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Россию, Южную Корею, Великобританию и США.

Отчет об исследовании рынка Устройства мониторинга аритмии является одним из серии новых отчетов, в которых содержится статистика рынка Устройства мониторинга аритмии, в том числе размер глобального рынка Устройства мониторинга аритмии, региональная доля, конкуренты по доле рынка Устройства мониторинга аритмии, подробные сегменты рынка Устройства мониторинга аритмии, тенденции и рыночные возможности и дополнительные данные, которые могут вам понадобиться для процветания в отрасли устройств для мониторинга аритмии. Этот отчет об исследовании рынка устройств для мониторинга аритмии дает полное представление обо всем, что вам нужно, с углубленным анализом текущего и будущего сценария развития отрасли.
Читать полный отчет:

О ReportLinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

________________________________________

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *