Отчет о мировом рынке средств ухода за полостью рта 2022: война между Украиной и Россией

Отчет о мировом рынке средств ухода за полостью рта 2022: война между Украиной и Россией

Нью-Йорк, ноябрь. 29, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет о мировом рынке средств ухода за полостью рта 2022: влияние украинско-российской войны» –

Ожидается, что мировой рынок средств по уходу за полостью рта вырастет с 38,70 млрд долларов в 2021 году до 41,15 млрд долларов в 2022 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 6,32%. Российско-украинская война подрывает шансы на восстановление мировой экономики из-за пандемии COVID-19, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Война между двумя странами привела к экономическим санкциям во многих странах, скачкам цен на сырье и сбоям в цепочках поставок, что затронуло многие рынки по всему миру. Ожидается, что к 2026 году рынок средств по уходу за полостью рта достигнет 53,85 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 6,96%.

Рынок средств по уходу за полостью рта состоит из продаж средств по уходу за полостью рта субъектами (организациями, индивидуальными предпринимателями и товариществами), которые используются для предотвращения кариеса, поддержания гигиены полости рта и сохранения свежести дыхания. Уход за полостью рта очень важен для поддержания хорошего здоровья полости рта, снижения риска инфекции и воспаления в полости рта и предотвращения системной инфекции полости рта.

Это включает в себя механическую чистку (чистка зубов, использование зубной нити), полоскание рта (мягкое ополаскивание), увлажнение и смазывание (нанесение увлажняющих средств).

Основными видами средств по уходу за зубами и полостью рта являются зубная паста, ополаскиватели и ополаскиватели для рта, отбеливатели зубов, зубная нить, зубные щетки и ортодонтический воск. Зубная паста используется для очистки, поддержания и улучшения внешнего вида и здоровья зубов.

Зубная паста представляет собой пасту или гель зубной пасты, который используется для удаления частиц пищи и зубного налета с зубов, контроля неприятного запаха изо рта и снабжения активными химическими веществами, которые борются с кариесом и заболеваниями десен. Средства по уходу за полостью рта распространяются через магазины и вне магазинов.

See also  «Половина мировых демократий находится в упадке» на фоне войн, экономических кризисов

Этот продукт используется больницами и стоматологическими клиниками.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим регионом на рынке средств по уходу за полостью рта в 2021 году. В отчете о рынке средств по уходу за полостью рта охвачены Азиатско-Тихоокеанский регион, Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток и Африка.

Растущая осведомленность о стоматологической помощи вносит значительный вклад в рост рынка ухода за полостью рта. Здоровье зубов или полости рта включает зубы, десны и полость рта и направлено на поддержание здоровья полости рта и предотвращение заболеваний десен и кариеса.

Различные факторы, в том числе потребление сахара, курение, употребление алкоголя и плохая гигиена полости рта, являются основной причиной заболеваний полости рта. Уход за полостью рта помогает поддерживать чистоту полости рта и отсутствие болезней.

Согласно Докладу о состоянии полости рта и благополучии Америки за 2022 год, американской ассоциации, которая обеспечивает необходимое образование и исследования и поддерживает ключевые политики по предотвращению стоматологических заболеваний, 92% взрослых и 96% родителей считают, что поддержание хорошего здоровья зубов очень важно. . для общего здоровья. Каждый пятый (20%) человек считает, что проблемы со здоровьем полости рта напрямую влияют на его общее состояние здоровья.

Таким образом, осведомленность о стоматологической помощи стимулирует рост рынка ухода за полостью рта.

Технический прогресс является основной тенденцией на рынке ухода за полостью рта. Крупные игроки на рынке ухода за полостью рта внедряют технологию CAD/CAM для предоставления услуг по уходу за полостью рта.

CAD означает «автоматизированное проектирование», в котором используется компьютерное программное обеспечение для помощи в процессе проектирования и создания двухмерных (2-D) чертежей и трехмерных (3-D) моделей. Компьютерное производство (CAM) помогает автоматизировать производственные процессы с помощью программного обеспечения и оборудования, управляемого компьютером.

See also  Gloria's Tax Service Clare Michigan

В стоматологической медицине с использованием технологии CAD/CAM зубы подготавливаются для установки коронок путем их сверления, а затем делаются компьютерные изображения. Корона изготавливается в офисе на станке, принимающем это изображение.

Например, в феврале 2022 года компания Planmeca, американский производитель стоматологического оборудования для визуализации и CAD/CAM, представила Planmeca PlanMill 35. Новый Planmeca PlanMill 35 является одним из трех компонентов CAD/CAM-системы Planmeca FIT.

В январе 2020 года Hello приобрела Colgate, американская компания по производству потребительских товаров, специализирующаяся на производстве, распространении и поставке товаров для дома, ухода за полостью рта, здравоохранения, личной гигиены и ветеринарии. Благодаря этому приобретению Colgate будет развивать сектор ухода и расти, чтобы предоставлять своим клиентам лучшие услуги по уходу за полостью рта.

Hello — американский бренд средств по уходу за полостью рта, специализирующийся на зубных пастах для взрослых и детей, ополаскивателях, зубных щетках и зубной нити.

Страны, охваченные в отчете о рынке средств по уходу за полостью рта, включают Австралию, Бразилию, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Россию, Южную Корею, Великобританию и США.

Отчет об исследовании рынка средств по уходу за полостью рта является одним из серии новых отчетов, в которых представлена ​​статистика рынка средств по уходу за полостью рта, включая размер мирового рынка средств по уходу за полостью рта, региональную долю, конкурентов по доле рынка средств по уходу за полостью рта, подробные сегменты рынка средств по уходу за полостью рта, рыночные тенденции и возможности, данные и многое другое, что вам может понадобиться, чтобы преуспеть в индустрии ухода за полостью рта. Этот отчет об исследовании рынка средств по уходу за полостью рта дает полное представление обо всем, что вам нужно, с углубленным анализом текущих и будущих сценариев развития отрасли.
Читать полный отчет:

See also  Мнение: самая большая проблема Байдена — заставить достаточно людей поверить в то, что демократия в опасности

О ReportLinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

________________________________________

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *