Отчет о мировом рынке кормовых вяжущих за 2022 год: влияние украинско-российской войны

Отчет о мировом рынке кормовых вяжущих за 2022 год: влияние украинско-российской войны

ReportLinker

ReportLinker

Основными игроками на рынке кормовых вяжущих являются Emsland-Starke Gmbh, DuPont de Nemours Inc. , Дарлинг Ингредиентс Инк. , Roquette Freres, Borregaard ASA, CP Kelco Inc. , Кра-Вак Индастриз Инк. , Бенео ГмбХ, Кемин Индастриз Инк.

Нью-Йорк, ноябрь. 29, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет о мировом рынке кормовых вяжущих за 2022 год: влияние войны между Украиной и Россией» –
Alltech, Visco Starch, BASF SE, Bentoli AgriNutrition India Pvt Ltd, Allwyn Chem Industries и Uniscope Inc.

Ожидается, что мировой рынок кормовых связующих вырастет с 4,91 млрд долларов в 2021 году до 5,18 млрд долларов в 2022 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) на уровне 5,6%. Российско-украинская война подрывает шансы на восстановление мировой экономики из-за пандемии COVID-19, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Война между двумя странами привела к экономическим санкциям во многих странах, скачкам цен на сырье и сбоям в цепочках поставок, что затронуло многие рынки по всему миру. Ожидается, что к 2026 году рынок кормовых связующих вырастет до 6,23 млрд долларов при среднегодовом темпе роста 4,7%.

Рынок кормовых связующих включает продажу кормовых связующих продуктов субъектами (организациями, индивидуальными предпринимателями и товариществами), которые используются для поддержания целостности компонентов корма для поддержания структуры и консистенции корма и предотвращения разложения кормовых ингредиентов. Они также используются для улучшения здоровья скота, снижения заболеваемости скота и повышения стабильности корма.

Связующее вещество для корма относится к ингредиенту, добавляемому в корм для улучшения характеристик корма для животных.

Основными видами кормовых вяжущих являются лигносульфонаты, растительные камеди и крахмал, желатин и другие гидроколлоиды, патока, глина и другие виды. Лигносульфонат относится к коричневому аморфному порошку, который содержит натуральные растворимые углеводы, необходимые для метаболической энергии.

See also  По данным разведки США, Путин противостоит инсайдерам из-за войны на Украине

Различные природные и синтетические источники. Различные применения включают сырость, гранулы и дробление.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим регионом на рынке кормовых вяжущих в 2021 году. Ожидается, что Северная Америка будет самым быстрорастущим регионом в прогнозируемый период.

Регионы, охваченные в этом отчете о рынке кормовых связующих, включают Азиатско-Тихоокеанский регион, Западную Европу, Восточную Европу, Северную Америку, Южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что рост потребления продуктов животноводства будет способствовать росту рынка кормовых вяжущих в будущем. Продукты животноводства относятся к продуктам, полученным из животных, таким как мясо и мясные продукты, продукты из птицы (мясо и яйца), рыба, моллюски и молочные продукты (молоко и сыр).

Связывающие вещества вводят в корм для животных, чтобы улавливать микотоксины и предотвращать их попадание в кровоток, где они могут нанести животному серьезные травмы. Например, в марте 2022 года, по данным Австралийского статистического бюро, государственного агентства Австралии, отвечающего за сбор и анализ статистики, с учетом сезонных колебаний за квартал, закончившийся в марте 2022 года, производство куриного мяса увеличилось на 3,2%. Таким образом, растущее потребление продуктов животного происхождения стимулирует рынок кормовых связующих.

Инновации в продуктах — это ключевая тенденция, набирающая популярность на рынке переплетных материалов. Крупные компании, работающие на рынке кормовых вяжущих, сосредоточены на разработке новых продуктов, чтобы сохранить свои позиции на рынке.

Например, в феврале 2020 года канадский производитель кормовых связующих CRA-VAC Industries Inc. запустил Protein-Plus Halal, инновационное связующее для кошерных гранул с превосходным профилем аминокислот, которое также не содержит продуктов из свинины. Protein-Plus Halal был специально разработан и разработан для производителей кормов в регионах, где желательны, если не нужны, халяльные товары.

See also  Rivian Tax Credit Canada

В апреле 2021 года американская компания по производству специальных ингредиентов Eastman Chemical приобрела 3F Feed & Food за нераскрытую сумму. Благодаря этому приобретению Eastman стремится стимулировать и поддерживать рост своего бизнеса по производству кормов для животных во всем мире. 3F Feed & Food — испанский разработчик кормов для животных и пищевых добавок для человека, работающий на рынке кормовых связующих.

Страны, охваченные в отчете о рынке кормовых связующих, включают Австралию, Бразилию, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Россию, Южную Корею, Великобританию, США.

Отчет об исследовании рынка кормовых связующих является одним из серии новых отчетов, в которых содержится статистика рынка кормовых связующих, включая размер мирового рынка кормовых связующих, региональную долю, конкурентов с долей рынка кормовых связующих, подробные сегменты рынка кормовых связующих, рыночные тенденции и возможности, и данные больше информации, которая может вам понадобиться, чтобы преуспеть в индустрии связующих кормов. В этом отчете об исследовании рынка связующего для утка представлен полный обзор всего, что вам нужно, с подробным анализом текущего и будущего состояния отрасли.
Читать полный отчет:

О ReportLinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

________________________________________

CONTACT: Clare: [email protected] US: (339)-368-6001 Intl: +1 339-368-6001

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *