Отчет о мировом рынке детских зубных протезов за 2022 год:

Отчет о мировом рынке детских зубных протезов за 2022 год:

Нью-Йорк, ноябрь. 29 января 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет о мировом рынке стоматологических коронок за 2022 год: влияние украинско-российской войны» –

Ожидается, что мировой рынок детских коронок вырастет с 6,26 млрд долларов в 2021 году до 6,65 млрд долларов в 2022 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 6,19%. Российско-украинская война подрывает шансы на восстановление мировой экономики из-за пандемии COVID-19, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Война между двумя странами привела к экономическим санкциям во многих странах, скачкам цен на сырье и сбоям в цепочках поставок, что затронуло многие рынки по всему миру. Ожидается, что к 2026 году рынок детских коронок вырастет до 9,09 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста (CAGR) 8,13%.

Рынок детских зубных коронок состоит из реализации субъектами (организациями, индивидуальными предпринимателями и товариществами) изделий из детских зубных коронок, которые используются для восстановления прочности, формы и размера детских зубов. Зубные коронки часто используются для лечения слабых зубов, покрытия зубных имплантатов и лечения сломанных зубов, потому что они сделаны так, чтобы выглядеть и функционировать как естественные зубы, помогая улучшить внешний вид зубов.

Основные типы детских зубных коронок включают нержавеющую сталь, композитную полосу, циркониевую керамику, виниры из смолы, поликарбонат и металл. Детские коронки из нержавеющей стали изготавливаются из комбинации железа, углерода, хрома и других материалов, которые подходят для всего зуба.

Различные типы детских зубных коронок охватывают типы постоянных и временных заболеваний, включая кариес зубов, нарушения эмали и другие заболевания. Конечными пользователями детских зубных коронок являются стоматологические клиники, больницы, зуботехнические лаборатории и другие конечные пользователи.

Северная Америка станет крупнейшим регионом на рынке детских зубных коронок в 2021 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом в прогнозируемый период.

See also  M And M Taxi Dunfermline

Регионы, охваченные в отчете о рынке детских зубных коронок, включают Азиатско-Тихоокеанский регион, Западную Европу, Восточную Европу, Северную Америку, Южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что увеличение распространенности кариеса и заболеваний пародонта будет способствовать росту рынка детских зубных коронок. Кариес зубов является серьезным бременем для здоровья и поражает пациентов на протяжении всей их жизни.

Растущие проблемы с зубами, такие как кариес и заболевания пародонта, увеличивают спрос на зубные коронки. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2019 году около 3,5 миллиарда человек во всем мире страдают заболеваниями полости рта, и от 60 до 90% детей и почти 100% взрослых страдают кариесом. Таким образом, растущая распространенность кариеса и заболеваний пародонта стимулирует рынок детских зубных коронок.

Новые технологически продвинутые продукты — это тенденция, которая набирает популярность на рынке детских зубных коронок. В развивающихся и развитых странах эстетическая стоматология принята.

Увеличение спроса на стоматологическую хирургию вызвано изменением образа жизни людей и повышением осведомленности об эстетике зубов. Крупные компании выводят на рынок технологически продвинутые продукты для удовлетворения спроса.

Например, в декабре 2020 года американский производитель 3D-принтеров Formlabs представил два новых материала, таких как смола для постоянных коронок и пакеты мягких тканей для 3D-печати зубов. Эти продукты улучшают качество обслуживания пациентов и позволяют зубным лабораториям предлагать решения и качество.

В феврале 2021 года RoundTable Healthcare Partners, базирующаяся в США частная инвестиционная компания, ориентированная на операции и специализирующаяся на отрасли здравоохранения, приобрела DDS Lab за нераскрытую сумму. Приобретение DDS является второй инвестицией RoundTable Healthcare Partners в акционерный капитал в размере 700 миллионов долларов США в фонд акционерного капитала V.

See also  Новая технология Массачусетского технологического института делает нас на шаг ближе к голограммам в стиле «Звездных войн»

DDS Laboratories — это стоматологический магазин в США, который поставляет индивидуальные зубные протезы отдельным стоматологам, групповым клиникам среднего размера и стоматологическим организациям.

Страны, охваченные в отчете о рынке детских зубных коронок, включают Австралию, Бразилию, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Россию, Южную Корею, Великобританию и США.

Отчет об исследовании рынка Детская коронка является одним из серии недавних отчетов, в которых содержится статистика рынка Педиатрическая зубная коронка, включая размер мирового рынка Педиатрическая зубная коронка, региональная доля, конкуренты по доле рынка Педиатрическая зубная коронка, подробные сегменты рынка Педиатрическая зубная коронка, тенденции и рынок. возможности и дополнительные данные, которые могут вам понадобиться, чтобы преуспеть в производстве детских зубных коронок. Этот отчет об исследовании рынка детских стоматологических коронок дает полное представление обо всем, что вам нужно, с углубленным анализом текущего и будущего сценария отрасли.
Читать полный отчет:

О ReportLinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

________________________________________

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *