Отмена пресс-конференции Путина связана с тем, что Россия борется в войне с Украиной | США и мир

Отмена пресс-конференции Путина связана с тем, что Россия борется в войне с Украиной |  США и мир

Президент России Владимир Путин решил не проводить свою ежегодную пресс-конференцию в конце года, поскольку война Кремля с Украиной идет уже 10-й месяц.

«На ежегодную пресс-конференцию, да, до Нового года не будет, но мы надеемся, что президент все же найдет возможность с ним пообщаться. [reporters]как он это делает регулярно, в том числе во время зарубежных визитов», — заявил в понедельник официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщают государственные СМИ.

МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ВАС ДОМОЙ’: спецпредставитель США ГОВОРИТ ПОЛУ УИЛАНУ: “НЕ ТЕРЯЙТЕ ДОВЕРИЯ”

Это нарушило десятилетнюю традицию общения Путина с прессой, обычно в течение нескольких часов, основанную на формате «Прямая линия с Владимиром Путиным», запущенном кремлевскими властями в 2001 году. Его отказ возобновить практику в этом году был воспринят на международном уровне в свете неудачи, которые нанесли вторжению российских войск в осенние месяцы, хотя Путин на этой неделе настаивал на том, что война — или «специальная военная операция» (СВО), как он предпочитает ее называть, — идет по плану.

«СМО работает, все стабильно — там сейчас нет ни вопросов, ни проблем», — сказал Путин в пятницу. “Относительно процесса урегулирования в целом – да, наверное, он будет сложным и займет много времени. Но, так или иначе, стороны этого процесса должны принять реальность, которая сложилась на местах”.

Линия фронта не претерпела существенных изменений за месяц с тех пор, как российские войска ушли из Херсона, региональной столицы на западном берегу Днепра, — громкая потеря, учитывая юридические маневры Путина по включению Херсона и трех других украинских территорий в состав России. . страна.

«Но ВСУ не думают останавливаться», — заявил в воскресенье министр обороны Украины Алексей Резников. «Поскольку земля становится более плотной, я считаю, что мы продолжим нашу контратаку, кампанию по освобождению нашей территории».

See also  Макрон прямо предупреждает, что повестка дня Байдена может «расколоть Запад».

Между тем, конфликт стал образцом российских бомбардировок энергетической инфраструктуры Украины по всей стране, в то время как украинские войска атакуют российские военные линии снабжения и базы. Самые ожесточенные бои на передовой недавно произошли вокруг Бахмута, города в Донецке, одного из четырех районов, которые Путин надеется передать российскому государству.

«Противник концентрирует свои усилия на наступательных действиях в направлении Лимана, Бахмута, Авдеевки и Запорожья», — заявили украинские военные в своем последнем отчете о поле боя. «С другой стороны, противник пытается сдержать действия подразделений Сил обороны Украины».

Ожидается, что украинские войска попытаются вернуть Запорожье, регион, где находится крупная оккупированная Россией атомная электростанция. Контрнаступление с целью отбить Запорожье, вероятно, сократило бы российские позиции наполовину, изолировав российские войска в Крыму от их позиций в Донецке и Луганске, известных под общим названием Донбасс.

Сообщается, что в эти выходные российские войска пытались прорваться в Донецк, но безуспешно. «Наши войска… вернулись на исходные позиции», — говорится в одном из сообщений российской социальной сети. Война в переводе проект. «Результаты говорят о недостаточной подготовленности. Но также хорошо, что мы не цеплялись за передовые позиции, оставшиеся почти без сопротивления противника, а стали целями в пределах досягаемости, для красных фигур на карте. “

Российские войска смогли продолжить операцию, но представители британской разведки сомневались, что они смогут добиться успеха.

«Нынешняя стратегия России вряд ли достигнет поставленных целей: крайне маловероятно, что нынешние российские вооруженные силы смогут создать эффективную ударную силу, способную отбить эти районы», — заявило в понедельник министерство обороны Великобритании. «Российские сухопутные войска вряд ли добьются значительных успехов в оперативном отношении в ближайшие месяцы».

See also  Liz Tax Service Turlock

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

Путин приказал мобилизовать 300 000 призывников, но глава Кремля пытался убедить россиян, что в дальнейшем призыве не требуется.

«Половину всех мобилизованных новобранцев можно считать боевыми резервами», — сказал он в пятницу. “Так что о дополнительной мобилизации говорить не приходится. [the] вопросы, пока мы говорим».

Исходное местоположение: Отмена пресс-конференции Путина связана с тем, что Россия ведет войну на Украине.

Видео из Вашингтонского экзаменатора

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *