Один из нас умрет

Один из нас умрет

Унохана и Кенпачи сталкиваются друг с другом до смерти Блич Тысячелетняя кровавая война Эпизод 10, когда Ичиго и Ренджи встречают создателя занпакто. Давайте посмотрим, как это происходит в этом обзоре!

Сюжет сериала Блич: Тысячелетняя кровавая война. Эпизод 10

Название Bleach Thousand Year Blood War Episode 10

Что можно сказать о Бличе, чего не было сказано раньше? Это одно из самых популярных аниме в западной Японии всех времен и считается частью «Большой тройки», трио аниме, получившее широкое признание за популяризацию аниме-среды. Шоу возвращается после девятилетнего перерыва, так как его первый показ закончился в 2013 году. Последний сезон шоу разрабатывается Studio Pierrot, студией оригинального сериала, а также другими гигантами, такими как Naruto и Tokyo Ghoul.

Заключительную арку Bleach поставил Томохиса Тагучи, который участвовал в создании Persona 4 The Animation и Twin Star Exorcists, а сериал основан на манге, написанной Тайтом Кубо. Этот эпизод также упоминается в оригинальном японском языке как Bleach Sennen Kessen-hen Эпизод 10 (Bleach Sennen Kessen курица Эпизод 10) и TYBW Блич Эпизод 10. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзоры предыдущих эпизодов!

– Обзор Bleach Sennen Kessen hen Episode 10 не содержит спойлеров –

Bleach Thousand Year Blood War Episode 10 Обзор – Битва

Миназуки Блич Тысячелетняя кровавая война Эпизод 10

Во всей этой среде мало что может быть лучше, чем хороший бой. При правильном подходе драки могут быть очень эффективным средством повествования, а также кульминацией многолетнего повествования, предназначенного либо для окончания, либо для нового начала. Почему-то в этом эпизоде ​​«Блича» ощущаются оба аспекта. Это не только конец глубоко тревожной истории между двумя сильнейшими живыми Жнецами душ, но и путь поиска себя для одного из них. Это удивительный эпизод.

See also  Америка, мы думали, что покончили с войной с терроризмом, но не покончили с собой

Читать далее-Обзор Mob Psycho 100 Season 3 Episode 10: The World is in Danger

Предыдущие эпизоды раскрытия Рецу Уноханы были поддержаны десятилетиями медленной разработки и планирования сценаристами, и это было очень эффективно в том, что должно было положить конец поколению Жнецов душ и положить начало новому поколению способных. победить армию Яхве. «Только один из нас покинет это место живым» — смелое заявление Рецу, но вы верите каждому слову, которое выходит из его уст после того, как он раскрывает, кто он на самом деле. Он Ячиру Унохана, первый Кенпачи и когда-то сильнейший Жнец душ, который когда-либо жил.

Ичиго Охэцу Блич Тысячелетняя кровавая война Эпизод 10

Бои между Кенпачи такие напряженные, жестокие и взрывоопасные, как и следовало ожидать. Волшебники Studio Pierrot делают то, что у них получается лучше всего, с анимацией, выявляя ужас в глазах Ячиру, как всегда предполагал исходный материал. Саундтрек к этому бою ужасен и устрашающе представлен Широ Сагису, гением почти всех саундтреков Блича. Не будучи особенно знакомым с исходной мангой, я не могу сказать, что она идеально адаптирована, но если она не идеальна, то это больше говорит о высоком качестве манги, а не об аниме.

Читать далее-Обзор сериала Моя геройская академия, 6 сезон, 11 серия: Танец Даби

После одного из лучших аниме-боев, которые вы когда-либо видели, наступает доля Ичиго и Ренджи в этом эпизоде, который, как вы ожидаете, ошеломит вас, учитывая то, что было раньше. Ты неправ. Мало того, что О-Этсу уже является лучшим персонажем в сериале (я не буду принимать вопросы или контраргументы на данный момент, пожалуйста, уважайте мое, по общему признанию, недальновидное суждение), но вторая половина эпизода даже не пытается бросить вызов первой. один. Вместо этого это приводит вас к другой вещи, которую шоу делает действительно хорошо, а именно к подсознательному повествованию.

See also  Is Invisalign Tax Deductible In Canada

У Блича слой за слоем неизведанные знания не потому, что автор не хочет их объяснять, а потому, что он хочет позволить людям делать работу, если они хотят знать, что скрывается за ними. Bleach заставляет вас задавать вопросы и дает вам достаточно информации, чтобы собрать все воедино самостоятельно, что особенно полезно для многократных наблюдателей и людей, которые не любят, когда их кормят подробностями. Блич Тысячелетняя кровавая война Эпизод 10 также творит чудеса в этом направлении, будь то истинная сила Рецу или старый клинок Ичиго, здесь есть много путей, исследованных с большим успехом. Это удивительный эпизод.

обвинительный акт

Блич Тысячелетняя кровавая война Эпизод 10 полностью стоит ажиотажа и ожиданий, которые он накопил за эти годы. Блич — это вершина сёнена, и это вершина Блича.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *