Объявите, что потратите 25 миллионов долларов на место времен войны за независимость, чтобы привлечь туристов, представляющих наследие.

Объявите, что потратите 25 миллионов долларов на место времен войны за независимость, чтобы привлечь туристов, представляющих наследие.

Нью-Джерси потратит 25 миллионов долларов на восстановление 10 мест времен войны за независимость в рамках подготовки к волне туристов, любящих историю, которая, как ожидается, заполнит штат в 2026 году к 250-летию со дня его основания.

Губернатор Фил Мерфи и другие официальные лица штата объявили об инвестициях в федеральный фонд American Rescue Plan на пресс-конференции во вторник утром в государственном парке Вашингтон-Кроссинг в Титусвилле, историческом месте, которое, по словам сторонников, государство давно забыто.

По словам спикера Ассамблеи Крейга Кофлина (штат Миддлсекс), туризм, связанный с культурным наследием, составляет 6% от доходов штата Нью-Джерси от туризма, что дает экономический эффект в размере до 3 миллиардов долларов. Однако многие исторические места страны прийти в негодность из-за фиксированного финансирования государственного парка, для которого требуется экономия капитала в размере 500 миллионов долларов.

Во вторник Мерфи признал, что государство «не оказывает давления на нас» в поддержке его объекта наследия.

«Я обязуюсь перед вами, пока я буду губернатором, мы сделаем все возможное, чтобы рассказать историю важности Нью-Джерси в истории американской революции», — сказал он. «Я не уверен, считает ли кто-нибудь, но в Нью-Джерси, вероятно, больше знаков «Джордж Вашингтон спал здесь», чем где-либо по эту сторону горы Вернон. Ведь это государство, где Революционных сражений и стычек произошло больше, чем где бы то ни было».

Деньги будут пожертвованы Revolution NJ, Исторической комиссии Нью-Джерси и организации Crossroads of the American Revolution, чтобы помочь восстановить эти государственные объекты к 250-летию штата:

  • Государственный парк Вашингтон Кроссинг
  • Старые казармы Трентона
  • Памятник битве в Трентоне
  • Государственный парк Принстонского поля битвы
  • Государственный парк Монмутского поля битвы
  • Собственный дом в Перте Амбой
  • Таверна индийского короля в Хэддонфилде
  • Дом Уоллеса в Сомервилле
  • Боксвуд-холл в Элизабет
  • Рокингем в Кингстоне
See also  Where Does The Income Tax Go In Monopoly

Таверна Raja India’s и дом Уоллеса, а также недавно каждый получил грант в размере 500 000 долларов США от Службы национальных парков на реставрационные работы.

Нью-Джерси является домом для перекрестка зоны национального наследия американской революции. Это один из 55 районов национального наследия по всей стране, но единственный, полностью посвященный американской революции.

Кэрри Феллоуз, исполнительный директор Crossroads, сказала, что новое финансирование будет поддерживать историческую реставрацию, модернизацию объектов, укомплектование персоналом и другую «готовность посетителей».

Он приветствовал поддержку, но предупредил, что необходимы дополнительные инвестиции.

«Эти исторические инвестиции штата, направленные на то, чтобы подготовить нас к 2026 году, — единственный первый шаг к повышению авторитета Нью-Джерси как признанного перекрестка американской революции», — сказал Феллоуз. «Предстоит еще много работы, в том числе для Crossroads, чтобы полностью реализовать потенциальные последствия».

По его словам, это включает в себя сбор частных пожертвований для обеспечения общественной поддержки. Нью-Джерси — один из немногих штатов, в котором нет фонда для сбора денег для государственных парков. Билл теперь перед законодателями стоит создать фонд государственных парков и лесов, чтобы способствовать сбору средств частными и корпоративными лицами.

ПОЛУЧАЙТЕ УТРЕННИЕ ЗАГОЛОВКИ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *