Новая военная выставка | Андерсонцы на войне открывают День ветеранов

Новая военная выставка |  Андерсонцы на войне открывают День ветеранов

НОВАЯ ВОЕННАЯ ВЫСТАВКА ОТКРЫВАЕТСЯ В МУЗЕЕ ОКРУГА АНДЕРСОН

Андерсонцы на войне открывают День ветеранов

После семи лет строительства новая постоянная экспозиция Музея округа Андерсон, Андерсон на войне, будет открыт для публики в День ветеранов. На этой выставке представлены ветераны округа Андерсон и Южной Каролины, которые своей службой вписали свои имена в прошлое Америки, олицетворяя социальные и политические дебаты своего времени и изменяя ход истории штата, региона и страны.

В прошлом эти истории рассказывались с использованием размытия кампании и сражений, которые сопровождали обширные войны Америки. Андерсонианцы на войне преумножат личный опыт тех, кто был там, давая посетителям возможность пережить эти истории, а не просто прочитать их. Давая лицо и имя прошлым событиям, мы надеемся связать нашу аудиторию со смелыми мужчинами и женщинами, которые помогли сформировать наши регионы, штаты и нации.

Начиная с американской революции, военачальники Эндрю Пикенс и Роберт Андерсон будут способствовать победе колонии и основанию округа Андерсон. Однако не все герои являются политиками или богатыми государственными деятелями. Возьми Кпл. Фредди Стоуэрс, например, происходил из бедной фермерской семьи в Сэнди-Спрингс, Южная Каролина, и вырос, ведя своих афроамериканских коллег к победе на Маас-Аргоннском фронте в 1917 году. Каждая история, включенная в эту выставку, предлагает уникальное окно в себя. , наш. военное прошлое, от революций до современных конфликтов.

«Наша надежда и миссия состоит в том, чтобы сохранить истории наших региональных ветеранов, прошлых и настоящих, и вызвать признательность за жертвы, которые они принесли для улучшения этого региона, штата и нации», — сказал куратор Дастин Норрис. «В каждом крупном американском конфликте можно найти Андерсонов на войне».

See also  Единственный способ, которым США могут выиграть технологическую войну с Китаем

«Наша работа — связать наших посетителей с прошлым. Выделяет людей, проживших уникальную историческую военную жизнь в округе Андерсон и Южной Каролине, обеспечивая связь с корнями нашего сообщества», — сказала исполнительный директор Беверли Чайлдс. «Нам нравится думать о наших экспонатах как о живых существах, и эти военные истории возвращают домой реалии войны».

Выставка откроется для публики в День ветеранов в 10:00, а кураторская экскурсия — в 10:30 и 13:00 в пятницу, 11 ноября.й и суббота, 12 ноябряй. Для ответа на туры, электронная почта [email protected]. Пожалуйста, укажите дату, время и количество людей, которым вы ответите.

Музей округа Андерсон с бесплатным входом расположен по адресу 202 East Greenville Street, в центре города Андерсон. Галерея Фреда Уиттена и сувенирный магазин Whitner’s Emporium открыты во вторник с 10:00 до 19:00 и со среды по субботу с 10:00 до 16:00. Исследовательская комната Ропера открыта с 13:00 до 19:00 по вторникам и по предварительной записи у куратора. ACM доступен для людей с ограниченными возможностями, вход и парковка бесплатны. Пожертвования всегда приветствуются. Для получения дополнительной информации позвоните в музей по телефону (864) 260-4737.

###

Leave a Comment