Нет, Америка не на пороге новой гражданской войны

Нет, Америка не на пороге новой гражданской войны

Карриер и Айвз "Битва за Петербург"
Какой была настоящая гражданская война: «Битва за Петербург» Карриера и Айвса

(Библиотека Конгресса)

Наука Журнал недавно опубликовал статью, связанную с препринтом о политическом насилии в Америке, с кликбейтным заголовком, что почти половина американцев считает, что в ближайшие несколько лет в Соединенных Штатах будет гражданская война. Хотя изображения соседей, сражающихся с соседями, безусловно, привлекают внимание, они не являются реальностью в Америке, даже если политическая элита, включая политиков, экспертов и средства массовой информации, имеет все, чтобы извлечь выгоду из таких изображений.

Несмотря на то, что для опроса, на котором основана эта статья, существует лучшая в своем классе онлайн-панель, большая часть данных не может быть достоверно интерпретирована из-за неудобной формулировки вопросов. Передовая практика написания опросов диктует равное количество положительных и отрицательных вариантов ответов. Однако в серии вопросов, посвященных крайним взглядам, американцам было предложено три разных способа согласиться, только один абсолютный выбор не согласиться и не было возможности признать, что у них недостаточно знаний для ответа, что, естественно, привело к утверждениям, что чрезмерные . соглашение.

Если вы посмотрите на число американцев, твердо верящих в надвигающуюся гражданскую войну, то увидите, что их число сократилось до чуть менее 14 процентов, что намного ниже хваленого критического уровня. Для сравнения: 14 процентов американцев верят в теории, выходящие за рамки возможного, такие как распространение ЦРУ крэк-кокаина в бедных районах городов в 1980-х или сбитие ВМС США рейса 800 авиакомпании TWA в середине 1980-х. -1990-е, а затем перекрыли его.


Вместо этого возьмем недавний опрос Morning Consult, который показал, что 63 процента зарегистрированных избирателей с большей вероятностью проголосуют за членов Конгресса, которые найдут компромисс и точки соприкосновения. Или общенациональный опрос Скотта Расмуссена, показывающий, что 62 процента американцев верят, что наша нация может учиться на своих ошибках и решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Существует обширное исследование, показывающее, что американцы хотят и могут договориться о политических решениях, но их оттесняют на второй план политики, которые сохраняют власть за счет разделения. Возможно, это одна из причин, по которой доверие к правительству, которым руководят эти политики, находится на историческом минимуме.

See also  Война или мир – OpEd – Eurasia Review

Пишу из Наука– связанный документ, все еще ожидающий сертифицированной экспертной оценки, заканчивается более подробным и проницательным упоминанием работы по политическому насилию. для их книги радикальное американское партизанство, Например, писатели Натан П. Калмо и Лилиана Мейсон провел годы подробных экспериментов, которые дали гораздо более обнадеживающие выводы, чем неизбежная гражданская война. Доказательства Радикальное американское партизанство показывать что многие сильные сторонники находят самую крайнюю риторику неприятной и могут уклоняться от своей партии, если она продолжится, и что резкая и жестокая риторика партийных лидеров мало что сделала с терпимостью американцев к насилию как политическому средству.

Правда, исследования также показывают, что самые сильные сторонники с обеих сторон имеют наивысшее одобрение использования насилия для достижения политических целей. Но также оказывается, что получение сообщения об умиротворении значительно снижает готовность к насилию, даже если оно исходит от лидера партии, который им не нравится. Урок состоит в том, что указывать пальцем в лучшем случае неправильно, а в худшем — за показ; политическая элита каждой стороны может подтолкнуть наше общество к миру – если они этого захотят.

Американцы хотят, чтобы их вели к общей позиции и прогрессу. Даже малейший кивок со стороны политического руководства может увести самых закоренелых сторонников от насилия к месту, где компромисс приемлем. Когда наши лидеры выбирают этот путь, их сторонники могут говорить, что они слабы, но большинство стран видят проблеск надежды на то, что мы сможем восстановить наши разваливающиеся институты и преодолеть их недоверие.

Гораздо большее беспокойство, чем те немногие американцы, которые предсказывали гражданскую войну, беспокоит то, что происходит, когда наши лидеры решают не использовать свои платформы для объединения людей. Когда потенциальные политики видят, как самые известные и успешные в своем роде добиваются успеха, придумывая и повторяя причины бояться своих соотечественников, неудивительно, почему они избегают более сдержанной, успокаивающей риторики. Если наши выборные должностные лица делают выбор, который приносит пользу лично, но губителен для общества, мы не должны их поддерживать. Нам нужно заменить его демократическими средствами, заложенными в нашей системе.

See also  ЕС и Западные Балканы будут укреплять партнерство на фоне войны с Украиной

ПравительствоКолонки мнений отражают взгляды авторов и не обязательно совпадают с мнениями Правительстворедактор или менеджер.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *