НАТО и война в Украине

НАТО и война в Украине

Гранитные государственные дебаты 2022 года с кандидатами в Сенат США: НАТО и война на Украине



МАСЛО. ПОРА. ЕСТЬ ПУТЬ К НАШЕМУ СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ. РОССИЙСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИНФРАСТРУКТУРУ СТРАН, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПОВРЕЖДЕНИЕ ОТ БЕДСТВИЙ КАК ЗИМНИЙ ПОДХОД. МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ ОПАСЯЮТСЯ, ЧТО РОССИЯ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПРИМЕНИТЬ ПОЛЕВОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПО МОТКОЙ. БОЛЕЕ АКТИВНУЮ РОЛЬ В ЭТОМ КОНФЛИКТЕ ИГРАЕТ НАТО ИЛИ США. СЕНАТОР ХЕЙДЖЕЛ. НУ ПОСМОТРИТЕ, МЫ ВИДИМ, ЛЮДИ ОТДАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ БОРАТЬСЯ ЗА ЧТО. У НАС У ВСЕХ ДЕМОКРАТИЯ, И ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕЙ МОЩНОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ СТОИТ БОРЬБЫ. И ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. И ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ДЕМОКРАТИЯ ВСТУПИЛА ВМЕСТЕ И СДЕЛАЛА СОБЛЮДЕНИЕ НЕТЕРПИМЫХ АГРЕССИЙ И УГРОЗ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, И МЫ ОСТАЛИСЬ СИЛЬНЫМИ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ, ВЛАСТИ ВО ВСЕМ МИРЕ, БУДЬ ТО В КИТАЕ, СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ИЛИ ИРАНЕ, ПОСМОТРИТЕ И В КОНЕЦ ДНЯ, В ЖИВЫХ СВОБОДНЫХ ИЛИ МЕРТВЫХ СТРАНАХ, МЫ ЗНАЕМ, КАК ВАЖНЫ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КРИТИЧЕСКИЕ, КАК ФИНАНСОВЫЕ, ТАК И УКРАИНСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЯНРАКИ И РЕМОНТ РОССИЙСКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ. И ТАКЖЕ ВАЖНО, ЧТО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ РЕГИОН САНКЦИЙ, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНУЮ. НО МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ ПУТИНА, ПЫТАЮЩЕГОСЯ УПРАВЛЯТЬ ЭТИМ. ОБЩИЙ, ЖЕ ВОПРОС К ВАМ. ПРИ ЧЕМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ БОЛЕЕ ВОВЛЕЧЕННЫМИ В ЭТОТ КОНФЛИКТ? ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ, НО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. ВЫХОД ИЗ АФГАНИСТАНА – ПРОБЛЕМА. ЭТО УКРЕПЛЯЕТ РОССИИ, ДАЕТ ПУТИНУ СПОСОБНОСТЬ СДАТЬСЯ И УКРЕПЛЯЕТ КИТАЙ. КТО ИНВЕСТИРУЕТ ТАЙВАНЬ? МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕМ. ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ СЛАБЫ, ИЗ-ЗА ЕГО ПОЛИТИКИ И ПОЛИТИКИ ДЖО БАЙДЕНА И ВСЕЙ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПОЛИТИКИ. Я имею в виду, что сенатор Хэнсон подвел нас с точки зрения национальной безопасности, и он продолжает ошибаться. И БЕЗОПАСНОСТЬ СКР, ПОТОМУ ЧТО У НАС ОТКРЫТЫ ГРАНИЦЫ И ИММИГРАЦИЯ, В ЭТУ СТРАНУ ВХОДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, 98 ТЕРРОРИСТОВ. ТАК ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ. УКРАИНА ОЧЕНЬ ИНВАЛИДНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ. У НИХ НЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ЛИДЕРСТВА. НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРСТВА. НАША ЭКОНОМИКА СЛАБО. НАША ВОЕННАЯ СЛАБО. НАМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, КАК НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕГО ПОЛИТИКОЙ, ЕГО И ГОЛОСОМ С ДЖО БАЙДЕНОМ. НАМ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ С ОПЫТОМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОКРУГ ГОРОДА, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ЛИНИИ ДО ТОГО, КАК ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. И С ЭТОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И С НЕЙ В СЕНАТЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. СЕНАТОР, 30 СЕКУНД. ВИДИТЕ, Я СТОЮ НА СВОЮ АДМИНИСТРАЦИЯ, НЕ СОГЛАСНА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ЕЕ РЕШЕНИЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ ФАКТИЧЕСКИЕ СРОКИ ВЫВОДА ИЗ АФГАНИСТАНА. КАК Я НЕ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КОГДА ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СРОКИ. И Я ПОДДЕРЖАЛ РАССЛЕДОВАНИЯ, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЗНАТЬ, КАК ТАЛИБАН ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ АФГАНИСТАНА. НО НАКОНЕЦ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОЙ СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ, НЕОБХОДИМО СОХРАНЯТЬ СВОЮ ВОЕННУЮ ЭКОНОМИКУ. И Я ХА

See also  Путин отдал приказ о частичной мобилизации российских военных для войны на Украине

Гранитные государственные дебаты 2022 года с кандидатами в Сенат США: НАТО и война на Украине


ВИДЕО: Сенатор Мэгги Хассан и ее соперник Дон Болдук обсуждают, следует ли, по их мнению, НАТО играть более активную роль в защите Украины.

ВИДЕО: Сенатор Мэгги Хассан и ее соперник Дон Болдук обсудили, считают ли они, что НАТО следует играть более активную роль в обороне Украины.

Leave a Comment