МОРИН КАЛЛАХАН: Гарри и Меган выиграли пиар-баттл… но проиграют войну

МОРИН КАЛЛАХАН: Гарри и Меган выиграли пиар-баттл… но проиграют войну

На территории США разразилась массовая империалистическая война. И это впечатляюще.

Когда Уильям и Кейт совершили свой первый визит в Соединенные Штаты за восемь лет, мелодраматический трейлер Гарри и Меган от Netflix появился прямо в середине их бурного трехдневного тура.

Выстрелил.

На фоне предположений, что сегодняшний релиз был далеко не случайным, верный сторонник Гарри и Меган Омид Скоби, казалось, продвигал эту идею, написав в Твиттере: «Если завтра Суперкубок принца Уильяма, то вот ваше шоу в перерыве». . .’ Если правда, что Сассексы распоряжаются своим временем, то как мстительно, мелочно и по-детски.

Не заблуждайтесь: это потворствует, бросает тень и привлекает внимание к первой поездке Уильяма и Кейт в США в качестве принца и принцессы Уэльских.

Когда Уильям и Кейт совершили свой первый визит в Соединенные Штаты за восемь лет, Гарри и Меган выпустили свой мелодраматический трейлер Netflix прямо посреди своего бурного трехдневного тура.

Когда Уильям и Кейт совершили свой первый визит в Соединенные Штаты за восемь лет, Гарри и Меган выпустили свой мелодраматический трейлер Netflix прямо посреди своего бурного трехдневного тура.

В какой-то момент Меган расплакалась, когда ее одеяло Hermès Avalon (от 1625 долларов) было бесцеремонно свернуто за спиной.

В какой-то момент Меган расплакалась, когда ее одеяло Hermès Avalon (от 1625 долларов) было бесцеремонно свернуто за спиной.

На данный момент Гарри и Меган побеждают в битве. Но они не великие долгосрочные стратеги. Запомните мои слова: они проиграют эту войну.

Большинство людей со здравым смыслом согласятся: гонка в Букингемском дворце не о Уильяме и Кейт, которых там даже не было. Дворец действовал быстро и решительно, представители короля Чарльза и принца Уильяма выступили с заявлениями, осуждающими инцидент.

Тем не менее, с отсчетом времени этот зажигательный трейлер с черно-белыми изображениями плачущей Меган на фоне грустной и зловещей музыки кричит простое сообщение: расплывчатые и необоснованные обвинения в расизме, выдвинутые H&M во время их интервью Опры? Смотреть! Это хуже, чем кто-либо знает! Посмотрите, как бедная Меган страдает, плачет, плачет и плачет, в какой-то момент ее одеяло Hermès Avalon (от 1625 долларов) просто свернуто позади нее.

See also  R&D Tax Credit Calculation Examples

Тем временем Гарри произнес банальный крик души: «Я должен сделать все, что в моих силах, чтобы защитить свою семью», — сказал он. «Никто не видел, что происходило за закрытыми дверями».

За исключением съемочной группы Netflix.

Затем переходим к суровым лицам Уильяма и Кейт. Незаметно.

Внезапно серьезная и скучная поездка Уильяма и Кейт по США, чтобы вручить награду Prince William Earthshot Awards — самое грандиозное событие для ПК, на котором огромные суммы денег выделяются новаторам, спасающим окружающую среду, — была омрачена конкурирующим судом в Монтесито.

Сообщение выглядит следующим образом: никто не загоняет Гарри и Меган, даже будущих короля и королеву Англии, в угол. Казалось, что Гарри и Меган нечего было делать, кроме как придерживаться королевского графика и находить способы дестабилизировать семью. И они в восторге от окружающей среды… в то время как тизер Netflix портит инициативу Уильяма Earthshot.

То, о чем сейчас все говорят, — это королевский раскол, рана, которую Гарри и Меган продолжают открывать, солить и вновь заражать своей враждебностью.

Что касается Уильяма и Кейт, то эта поездка, которая должна была стать триумфальным кругом и задать тон более современной, гладкой и прямолинейной монархии, уже стала кошмаром для связей с общественностью.

Кэролайн Кеннеди и Джон Керри, которых ожидали на мероприятии Earthshot в среду вечером, не появились. Несмотря на то, что Керри выздоравливал от COVID, а Кеннеди сказал, что из-за плохой погоды он опоздал в Бостон, пейзаж был ужасным.

В трейлере Меган плачет на фоне грустного и зловещего счета.

Трейлер показывает, как Меган плачет на фоне печального и зловещего счета.

Верный приспешник Гарри и Меган Омид Скоби радостно написал в Твиттере: «Если завтра Суперкубок принца Уильяма, то вот ваше шоу в перерыве между таймами…»

Верный приспешник Гарри и Меган Омид Скоби радостно написал в Твиттере: «Если завтра Суперкубок принца Уильяма, то вот ваше шоу в перерыве между таймами…»

Толпа насмешек и скандирования «США» приветствовала Уильяма и Кейт на игре «Бостон Селтикс» в среду вечером. Видео, снятое Уэльсом — всего за несколько минут до Гарри и Меган — только подтверждает, насколько неуклюжи и неуместны молодые члены королевской семьи среди простых людей. На Кейт даже напали за то, что она слишком медленно хлопала в ладоши. Все это после того, как Уильям и Кейт были представлены на предыдущем мероприятии черной жрицей, которая осудила влияние «наследия колониализма и расизма» на окружающую среду.

Да, до сих пор для Уильяма и Кейт эта поездка была настоящей катастрофой.

Гарри и Меган, должно быть, уже чувствуют себя победителями. И они должны наслаждаться этим, потому что эта победа не продлится долго. Конечно, мы все будем смотреть их «документы» на Netflix, но мы совершенно ошеломлены, увидев двух стареющих, незрелых, жалеющих себя неудачников, которые однажды высосали соску из банковского счета короля Чарльза, пытаясь продеть опасную иглу. : Утверждать, что королевская семья является грубым расизмом и не заботится о том, что беременная Меган покончила с собой, цепляясь за этот королевский титул и придираясь к Чарльзу, пока их дети, рожденные в Америке, тоже не получат титулы.

Уильям и Кейт смотрели матчи «Бостон Селтикс» и «Майами Хит» в Бостоне.

Уильям и Кейт смотрели матчи «Бостон Селтикс» и «Майами Хит» в Бостоне.

О, и давайте не забывать: Гарри и Меган заставили замолчать. О, они замолчали.

«Когда ставки так высоки, — спрашивает Меган в трейлере, — не лучше ли было бы услышать нашу историю от нас?»

See also  Группа 100+ призывает Конгресс поддержать резолюцию Сандерса о военных силах в Йемене

Хм . . . где мы слышали об этом раньше? О, справа: интервью с Опрой, Гарри о документальном сериале Apple о психическом здоровье «Меня, которого ты не видишь», Гарри о «Сегодня» и Джеймсе Кордене и о платных выступлениях, Меган об Эллен и об обложке журнала The Cut and Variety. , их откровенная книга «В поисках свободы», подкаст Меган на Spotify, предстоящие мемуары Гарри. . . да, если бы только у этих двоих была какая-то платформа или доступ к основным СМИ, чтобы рассказать свою историю.

Вот чистая правда: ни один из них не сказал ничего нового. Они существуют только для того, чтобы противостоять дворянам. Им нечего было предложить — ничего «лишнего», на языке Меган. Их единственное преимущество в том, что они члены королевской семьи в изгнании, что по определению означает, что они отсоединены, не имеют доступа к семейной динамике, межличностным отношениям или какой-либо эмоциональной или интеллектуальной субстанции.

На открытом рынке нет ничего нового.

Вот почему Гарри и Меган, нынешние победители, в конечном итоге проиграют начатую ими войну. Они будут продолжать предавать Чарльза и Камиллу, Уильяма и Кейт, пока не останется ничего, что можно было бы сказать, их отношения с Дворцом сгорели дотла, уставшая и сытая по горло публика больше не покупала то, что они продавали.

Все во имя того, что Гарри и Меган считают самым священным для них сейчас: Конфиденциальность, конечно.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *