Мнение | Этот законопроект может помочь положить конец войне с наркотиками

Мнение |  Этот законопроект может помочь положить конец войне с наркотиками

Сейчас в Конгрессе витают три законопроекта, которые могут не только спасти жизни и деньги, но и помочь свернуть неудавшуюся войну страны с наркотиками. Закон о повторном вступлении в программу Medicaid, EQUAL (Об устранении количественного несправедливого применения закона) и Закон о MAT (всестороннее лечение наркозависимости) пользуются двухпартийной поддержкой и могут быть приняты во время паралитической сессии Конгресса. Депутаты должны действовать против них без промедления.

MAT Закон отменит специальный отказ Управления по борьбе с наркотиками, который врачи должны подать, чтобы прописать бупренорфин (препарат, который помогает уменьшить тягу к опиоидам). Это позволит помощникам общественного здравоохранения выдавать эти лекарства, пока они прописываются врачом с помощью телемедицины. И это возложило бы на Управление по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем ответственность за начало национальной кампании по обучению практикующих врачей методам лечения расстройств, связанных с употреблением опиоидов. Обилие данных показало, и специалисты по зависимостям согласны с тем, что эти препараты предлагают одни из лучших вариантов для предотвращения передозировок и помощи людям в выздоровлении. Но отчет Национальной академии наук, инженерии и медицины за 2019 год показал, что менее 20 процентов людей, которые могут получить пользу, имеют к ним доступ.

Для этого есть несколько причин, в том числе стигма и непонимание того, как работают лекарства от расстройств, связанных с употреблением опиоидов. Самая большая проблема заключается в том, что очень немногие врачи вообще готовы лечить зависимость. Отказа от отказа от DEA было бы недостаточно, чтобы компенсировать этот недостаток; Законодатели также должны найти способы обеспечить, чтобы лечение наркомании имело такие же высокие ставки возмещения, как и другие хронические заболевания. Но устранение отказов по-прежнему было бы важным шагом в правильном направлении. Лекарства, отпускаемые по рецепту, которые вызывают сегодняшние эпидемии, должны быть не более доступными, чем лекарства, которые могут помочь смягчить их.

See also  Закон Техаса против трансгендеров напоминает обращение с евреями в довоенной Германии.

Закон MAT, написанный представителем Полом Тонко из Нью-Йорка, имеет около 248 соавторов и был принят Палатой представителей как часть более широкого пакета мер по охране психического здоровья.

Закон о повторном въезде в Medicaid позволит штатам восстановить Medicaid для заключенных за месяц до их запланированного освобождения из тюрьмы. Эти льготы обычно приостанавливаются (или в некоторых штатах прекращаются) во время заключения, поскольку действующие законы запрещают заключенным получать федеральное медицинское страхование. Возврат их после задержания требует времени и ресурсов, которых нет у людей, только что вышедших из тюрьмы или тюрьмы. В результате сбои в медицинском обслуживании могут быть ужасными: заключенные в Америке страдают непропорционально большим количеством серьезных заболеваний, включая психические заболевания, болезни сердца и расстройства, связанные с употреблением опиоидов. Среди других рисков у них в 50–150 раз больше шансов умереть от передозировки в течение первых двух недель после освобождения.

Устранение пробелов в уходе после заключения имело бы большое значение для сокращения таких смертей. Департамент исправительных учреждений Род-Айленда снизил смертность от передозировки после заключения на 60 процентов, обеспечив заключенным непрерывный доступ к метадону и бупренорфину во время заключения и после освобождения. «По сути, это был слэм-данк», — сказал Кит Хамфрис, эксперт по наркомании из Стэнфордского университета и старший советник бывшего президента Барака Обамы по наркополитике. «Вместо того, чтобы отправлять их с листовками, вы связываете их с осторожностью».

Возвращение Medicaid до освобождения было бы еще одним, более действенным способом достижения той же цели. Несколько штатов подали заявки на федеральные исключения, позволяющие им делать это на экспериментальной основе. Администрация Байдена должна согласиться на отказ без промедления. Но Конгресс также должен принять Закон о повторном въезде в программу Medicaid, чтобы преимущества неограниченного ухода не зависели от того, где заключенные находятся в заключении.

See also  Культурные войны влияют на запрет книг в США | Местные новости

Законопроект, который также написал г-н Тонко, получил поддержку двух партий в обеих палатах и ​​поддержку со стороны различных групп, включая Национальный альянс по психическим заболеваниям и Национальную ассоциацию шерифов. Эксперты по наркомании считают, что это может спасти жизнь и деньги. «Это откроет много возможностей для лечения вновь освобожденных людей», — сказал г-н. Хамфрис. «На самом деле нет причин не делать этого».

ЖЕ ДЕЙСТВИЕ устранит разницу в федеральных наказаниях за преступления, связанные с наркотиками, включающие крэк-кокаин и порошкообразный кокаин. Этот разрыв был создан законом 1986 года, который приравнивал 50 граммов крэка к 5000 граммам порошкообразного кокаина и предусматривал минимальное наказание в виде 10 лет тюремного заключения.

Закон был основан на ныне опровергнутой идее о том, что крэк вызывает гораздо большее привыкание, чем кокаин в порошке. Это приводит к непропорционально более суровым приговорам и значительно более длительным срокам тюремного заключения для преступников, совершивших преступления, связанные с наркотиками, в цветных сообществах: в то время как две трети людей, курящих крэк, — белые, 80 процентов людей, осужденных за преступления, связанные с крэком, — черные.

В 2010 году Конгресс снизил соотношение крэк-порошок со 100:1 до 18:1. Закон EQUAL в конечном итоге полностью от него избавится. Согласно оценкам Комиссии по вынесению приговоров США, в случае принятия около 7600 человек, отбывающих чрезмерные сроки, связанные с крэком, могут быть освобождены в среднем на шесть лет раньше. Это чуть более 46 500 лет в тюрьме.

EQUAL, написанный представителем Нью-Йорка Хакимом Джеффрисом, недавно избранным лидером демократов в Палате представителей, был принят Палатой представителей в прошлом году при подавляющей двухпартийной поддержке. Мы призываем Сенат принять его. Законодатели должны завершить работу над этим долго откладывавшимся законопроектом, прежде чем расследования Палаты представителей и другие политические баталии станут приоритетными на следующей сессии.

See also  Прямые новости русско-украинской войны: Киев опасается ухода Москвы из Херсона; Генерал США оценивает потери российских военных в 100 000 человек | Украина

Пятидесятилетняя война страны с наркотиками потерпела полный провал. В последние годы смертность от передозировки достигла, а затем и превысила крайний уровень, а число людей, все еще находящихся в заключении за преступления, связанные с наркотиками, остается неизменно высоким. Однако трудно договориться о том, что будет дальше. То, что доказало свою эффективность, не всегда политически приемлемо, а то, что популярно с политической точки зрения, часто несовместимо с общественным здравоохранением. MAT, EQUAL и акты о повторном въезде в программу Medicaid соответствуют обоим требованиям. Конгресс должен принять все три к настоящему времени.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *