Мнение | Что дебаты об оружии говорят нам об Америке

Мнение |  Что дебаты об оружии говорят нам об Америке

Но новый закон не содержит запрета на доступ к такому оружию. Вместо этого он усилил проверку биографических данных покупателей оружия в возрасте до 21 года, подтолкнул штаты к введению так называемых законов о красных флагах, которые позволяют временно конфисковать оружие у людей, которые считались слишком опасными для его владения, и ужесточил законы, запрещающие покупку и торговлю оружием. сено. оружие. К сожалению, в стране, где 19 штатов и почти 900 округов в той или иной форме приняли закон или резолюцию о предоставлении убежища «Вторая поправка», легко избежать проверок биографических данных и законов о красных флагах. Конечным результатом этого шага стало то, что в 61% штатов США было невозможно обеспечить соблюдение существующих федеральных законов и законов штата об оружии.

Несмотря на мощную общественную поддержку запрета на штурмовое оружие, массовые расстрелы в Америке продолжаются, и в 2022 году произошло более 600 расстрелов. Наш текущий момент неспособности остановить непристойное и бессмысленное насилие с применением огнестрельного оружия и углубляющиеся разногласия между странами, которые хотят и применяют ограничений на оружие, и это не напоминает и не будет напоминать о более раннем периоде в истории нашей страны: 1850-х годах.

Параллели, какими бы резкими они ни были, показательны. В 1850-х годах на Севере росло сопротивление рабству, но первоначальное структурное приспособление к рабству завело в тупик, и политики не смогли его сдержать. Тогда, как и сейчас, разрыв между политикой и политикой рос. Мы должны долго и упорно думать о том, куда это движется.

Многие американцы предполагают что довоенные дебаты о рабстве были моральными. Но в своей обширной истории отмены рабства ученый Маниша Синха показывает, что моральных аргументов аболиционистов никогда не было достаточно, чтобы положить конец рабству. Напротив, в 1850-х годах многие аргументы аболиционистов переместились из области религии или моральной и политической философии в конституционные толкования.

Но конституционные аргументы также не могут способствовать отмене рабства, потому что Верховный суд поддержал первоначальный компромисс основателей против рабства. Например, суд применил конституционную статью о беглых рабах против северных штатов, которые пытались защитить свободных чернокожих и беглых рабовладельцев. А в деле Дреда Скотта суд исключил чернокожих из гражданства США и попытался раз и навсегда решить проблему рабства, отказав Конгрессу в праве остановить его экспансию на запад и север, что спровоцировало бы гражданскую войну.

See also  Birmingham Al County Sales Tax

Точно так же в дебатах о правилах обращения с оружием моральные аргументы, призывы к святости жизни, особенно для детей, не привели к решению, которое действительно остановило бы массовые убийства. А Верховный суд, как и в Дред Скотт, навязала свою волю, способствовала абсолютизму Второй поправки. В 2008 году он отказался от слов «хорошо организованная милиция», чтобы отменить строгие местные законы об оружии, и впервые закрепил право людей носить оружие в целях самообороны дома. Затем в июне прошлого года консервативный судья осмелился расширить права владельцев оружия; в Ассоциации стрелков и пистолетов штата Нью-Йорк против. Брюна суд установил конституционное право на ношение огнестрельного оружия в общественных местах. И это лишает штат Нью-Йорк возможности настаивать на том, чтобы соискатель лицензии на скрытое ношение оружия демонстрировал особую потребность в самозащите в общественных местах.

Суд вынес это бесцеремонное решение в то же время, когда Конгресс проводил свои новые двухпартийные реформы в отношении оружия. Государственные политические деятели, пытающиеся продвигать безопасность оружия, теперь несут основную тяжесть. Это дело привело к ряду судебных исков со стороны энтузиастов оружия против государственных и местных ограничений на ношение оружия. Созван суд низшей инстанции Брюн принять законы, считающиеся конституционными, в том числе запреты на местное штурмовое оружие, ограничения на самодельное огнестрельное оружие и запреты Техаса на ношение пистолетов 18-20-летними в общественных местах.

Аболиционисты также были заперты. В 1850-х годах, когда моральные и конституционные аргументы не сработали, они обратились к политике. Различные северные друзья, выступавшие против рабства, варьировались от расистских сторонников «свободной земли», которые хотели не допустить чернокожих в свой штат и не конкурировать с бесплатной рабочей силой, до радикальных республиканских аболиционистов, которые поддерживали равенство черных. Политическим аргументом, получившим поддержку северян, была объединяющая идея «власти рабов» или «славянократии», при которой страной управляла небольшая группа южных земледельческих элит.

See also  Chandler Az Car Sales Tax

Но довоенная политика увязла в системах и нарративах, которые всегда учитывали рабство. В частности, «пункт 3/5» Конституции и назначение двух сенаторов на все штаты давали маленькому южному штату непропорциональную власть. Не имея возможности положить конец признанному злу, все попытки остановить или реформировать его были сорваны политической поляризацией, что привело к новым компромиссам, которые продлили его жизнь.

Этот цикл закончился только войной, в которой погибло более 600 000 человек.

Потребуется ли нам гражданская война стать нацией, защищающей невинных людей от пуль? Мы уже находимся в нецивилизованной культурной войне, когда нападки на книги, точное преподавание истории, трансгендерных детей, трансвеститов и других являются современными версиями старой политики, разжигающей страх и ненависть среди белых избирателей по поводу потери ими господства. По мнению специалистов по коммуникациям, крайне правые политики теперь носят оружие в предвыборной рекламе, чтобы привлечь внимание белых, а политика в поддержку оружия является продолжением многолетней южной стратегии Республики по укреплению расовой солидарности белых.

Так много политиков Республиканской партии приспосабливались и боролись за электорат, ослабляя ограничения на ношение оружия, что мало чем отличается от того, как национальные законы имели тенденцию учитывать интересы рабовладельцев от Основателя до Гражданской войны, или как кандидаты от Демократической партии боролись за белых избирателей. в принятии большего количества законов Джима Кроу. смешно в 19й и 20 век. Это искусство политического перформанса подпитывало и способствовало неконтролируемому насилию со стороны политиков, а также нападениям на правительства, как это наблюдалось 6 января 2021 года. Как и в прошлом ККК, сегодняшние самопровозглашенные ополчения плохо регулируются. Экстремистские группы, особенно в открытых штатах, в настоящее время используют оружие, чтобы оспорить результаты выборов 2020 года или бросить вызов свободе выражения мнений чернокожих, представителей ЛГБТК+, сторонников абортов и других лиц, с которыми они не согласны.

Наша задушенная демократия кажется столь же неспособной остановить массовые убийства сегодня, как она была неспособна остановить рабство тогда. Конгрессу нужно квалифицированное большинство, чтобы принять что-либо, из-за регулярного использования флибустьеров в Сенате. После «Сэнди Хук» демократы и республиканцы были распределены по разным географическим областям, а крайняя партийная махинация обеспечила непропорциональное представительство в Конгрессе партийной махинацией, а не согласием с волей народа.

See also  Ветеран Вера Шумейкер из Авроры размышляет о службе медсестрой в армии США.

Запрет на штурмовое оружие был принят Палатой представителей в этом году в основном голосованием по партийной линии, но из-за флибустьеров для такого запрета потребуется 60 голосов в Сенате, и он не будет принят. Также маловероятно, что Палата представителей будет принята на следующем Конгрессе, где республиканцы Палаты представителей будут иметь незначительное большинство. Демократы больше не склоняются перед ослабленной Национальной стрелковой ассоциацией, но с незначительным большинством в Сенате и многими политиками Республиканской партии, обязанными крайне низкопробным избирателям, защитники безопасности оружия будут вынуждены продолжать вести эту битву годами, если не десятилетиями.

В стране, где оружия больше, чем людей, и в обращении около 20 миллионов единиц оружия типа AR-15, насилие является постоянным бичом. Но урок 1850-х годов заключался не в том, что насилие или гражданская война неизбежны, а в том, что, когда моральные и конституционные аргументы терпят неудачу, политика должна брать верх.

Защитники безопасности оружия должны черпать вдохновение в движениях за отмену смертной казни. Провидцы борьбы с рабством, такие как Фредерик Дуглас и Таддеус Стивенс, использовали политику как образ жизни и агитировали за то, чтобы большему, а не меньшему количеству людей было позволено участвовать в демократии, чтобы сделать наши основные идеалы свободы верными для всех. Что касается свободы от страха перед насилием с применением огнестрельного оружия, то наша главная надежда — укрепить и улучшить саму демократию, чтобы в конце концов воля народа возобладала.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *