Миннесотская гвардия чествует вернувшихся МВД ветеранов Корейской войны > Национальная гвардия > Новости гвардии

Миннесотская гвардия чествует вернувшихся МВД ветеранов Корейской войны > Национальная гвардия > Новости гвардии

МИННЕАПОЛИС-СТ. АЭРОПОРТ ПОЛА. В полночь на взлетно-посадочной полосе небольшого аэропорта в Бисмарке, Северная Дакота, семьи и племена били в барабаны, приветствуя возвращающихся солдат армии США. Медвежонок Мелвин класса 1, ветеран Корейской войны, пропавший без вести 71 год с 13 февраля 1951 года. Национальная гвардия Миннесоты имела честь поддержать его достойный перевод 26 сентября 2022 года.

«Команда военных похорон Миннесоты известна на национальном уровне тем, что устанавливает стандарт для всей нации, которому следует следовать», — сказал Кристофер Ван Хофвеген, бывший координатор военных похорон Миннесоты. «Команда работает еще усерднее, чтобы позаботиться о наших погибших семьях, как это произошло с PFC Little Bear».

Когда в Миннесотскую военную похоронную команду впервые пришли новости о достойном переводе Маленького Медведя, просьба была о единственной почести в самолете – церемониальном выносе гроба из самолета семью членами команды MFH. Однако, когда члены команды узнали, что семье Маленького Медведя пришлось ехать более 15 часов туда и обратно из их дома в Южной Дакоте в Миннеаполис-Стрит. Пола они координировали свои действия с батальоном поддержки 34-й экспедиционной истребительной авиационной бригады, чтобы организовать авиаперевозку павших солдат в Северную Дакоту.

«Для нашего экипажа большая честь поддерживать любую миссию, которая возвращает военнослужащих их семьям», — сказал полковник армии США Грег Фикс, офицер государственной авиации Национальной гвардии Миннесоты. «Мы хотим сделать переход Pvt. Возвращение Маленького Медведя 1-го класса из Кореи обратно в его дом в Южной Дакоте прошло настолько гладко, насколько это возможно, и мы с нетерпением ждем новых подобных миссий, чтобы отдать дань уважения членам этой службы, участвовавшим в прошлых войнах и конфликтах.

See also  Tax Return Delay 2021 Uk

В дополнение к организации ускоренной перевозки военными рейсами команда Миннесотского MFH также координирует свои действия с Советом по наследию коренных американцев Национальной гвардии Миннесоты, чтобы обеспечить солдат с общим наследием для сопровождения Маленьких медведей.

Сержант 1-го класса Дженнифер Стиффарм, унтер-офицер кулинарного управления 34-й артиллерийской дивизии, вызывается сопровождать Маленького Медведя. Его семья связана с индейской резервацией Форт-Белкнап в Монтане, где проживают племена ассинибойн (накода) и гро-вентр (ааниих).

«Было здорово принести Pvt. Маленький медвежий домик класса 1, — сказал Стиффарм. «По мере того, как я продвигаюсь по своей военной карьере, я не перестану рассказывать эту историю. Его жертва заслуживает того, чтобы о ней рассказывали и уважали. Без сомнения, это величайшее достижение, которое я когда-либо имел в армии».

Стиффарм первым поприветствовал семью на подиуме и подарил им табак, чтобы облегчить церемонию.

«Когда я подошел, чтобы пожать каждому из них руку… они были очень благодарны», — сказал Стиффарм. “[The dignified transfer] значит больше, чем мы когда-либо поймем. Они были счастливы, что Маленький Медведь дома, но также оплакивали боль, которую он пережил, будучи военнопленным.

Самоотверженность команды Minnesota MFH показывает, насколько важной они считают свою работу.

«Действие от [Military Funeral Honors] Команда — это то, чего заслуживают каждый ветеран и его семья, отложив свою жизнь ради всех нас», — сказал Ван Хофвеген. «По моему мнению, отдать дань уважения погибшим военнослужащим — самая важная миссия министерства обороны».

С момента своего основания в 2006 году команда Minnesota MFH провела более 55 000 похорон ветеранов из всех отделений по всей Миннесоте. По данным Van Hofwegen, в 2022 финансовом году 16 штатных сотрудников провели 2914 похорон и семь церемоний награждения на борту — в среднем за год.

See also  Первый глобальный саммит второй холодной войны

«Эта команда очень предана своему делу», — сказал Ван Хофвеген. «Они пойдут куда угодно и когда угодно, чтобы отдать дань уважения нашим павшим семьям».

Акцент на заботе о людях делает эту миссию главным приоритетом.

«Важно уделять этому особое внимание, потому что ветераны из числа коренных американцев всегда делали то, что лучше для нашей нации», — сказал полковник армии США Эдуардо А. Суарес, директор по связям с общественностью Национальной гвардии Миннесоты. «Мы гордимся и благодарны за разнообразие наших сильных сторон и вклад, который наши военнослужащие из числа коренных американцев вносят каждый день».

Ноябрь — месяц наследия коренных американцев и месяц, посвященный чествованию семей и ветеранов вооруженных сил. История Маленького Медведя иллюстрирует важность уважения службы, самопожертвования и культуры павших ветеранов.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *