Космические силы выбирают Университет Джона Хопкинса в качестве военного колледжа

Космические силы выбирают Университет Джона Хопкинса в качестве военного колледжа

Космические силы выбрали Университет Джона Хопкинса в качестве своей военной школы для выпускников и аспирантов для офицеров, став первым подразделением вооруженных сил США, которое использовало частные университеты, а не создавало новые военные колледжи.

Начиная с июля следующего года, Джонс Хопкинс предложит 10-месячную аккредитованную программу профессионального военного образования, основанную на его всемирно известных курсах международных исследований и инженерии, сообщило в четверг Командование космической подготовки и подготовки космических сил Air Force Times.

Выпускники получат степень магистра международной государственной политики в Школе перспективных международных исследований университета.

Это последняя попытка космических сил мыслить нестандартно, поскольку они создают культуру, отличную от культуры ВВС. Служба подчиняется Министерству ВВС и управляет большей частью персонала и программ Пентагона, ориентированных на космос.

«Мы формируем будущее нашей службы, чтобы вместе разрабатывать космические истребители в командах мирового уровня», — заявили в учебном подразделении Космических сил.

Университет Джона Хопкинса, расположенный в Балтиморе, является старейшим исследовательским университетом США и одним из самых престижных высших учебных заведений мира.

В его вспомогательном кампусе в центре Вашингтона будут проходить программы для старших и старших классов Космических сил, которые обычно проводятся в военных колледжах, таких как выпускник Воздушного командно-штабного колледжа ВВС и выпускник Воздушно-боевого колледжа.

Министр ВВС Фрэнк Кендалл и генерал Джон «Джей» Рэймонд, ушедший в отставку в среду с должности начальника отдела космических операций, также рассматривают возможность создания служебного университета, принадлежащего Космическим силам. Но в конце концов они решили работать с гражданской школой, годовая стоимость которой оценивается в 6 миллионов долларов.

Ожидается, что в первую группу войдут около 60 студентов на пяти семинарах, сообщили в Космических силах. Они закончат обучение в мае 2024 года.

See also  Контр-адмирал ВМС Брюс МакКэндлесс > Министерство обороны США > История

В последующие годы планируется расширить программу до 85 студентов в шести группах. Для сравнения, около 750 студентов ежегодно посещают курсы PME для выпускников и аспирантов ВВС.

«Стражи, родственные военнослужащие и гражданские лица будут зачислены в армию в рамках своего образовательного процесса развития», — заявили в Космических силах. «Отобранным студентам будет предложено предоставить рекомендательные письма, стенограммы и завершить процесс приема в JHU».

Несколько космических факультетов Авиационного университета, школа службы ВВС на базе ВВС Максвелл в Алабаме также присоединятся к Джонсу Хопкинсу.

Профессиональное военное образование является ключевой ступенью в восхождении офицера по карьерной лестнице.

Высшие или промежуточные программы в основном предназначены для специальностей (O-4), в то время как программы для выпускников или старших курсов предназначены для подполковников (O-5), поскольку они готовятся взять на себя большую ответственность и руководящие роли.

Студенты этой программы могут адаптировать свое обучение в соответствии с карьерными целями, от факультативов по технологиям, политике и безопасности до технических курсов по аэрокосмической технике. И Джонс Хопкинс может работать с военными, чтобы курсы оставались актуальными в быстро меняющейся области.

Чиновники утверждают, что обучение в центре Вашингтона позволит попечителям наладить более прочные отношения с ключевыми игроками в сфере национальной безопасности и участвовать в долгосрочных проектах после окончания учебы.

Это решение также могло бы облегчить жизнь учащимся и их семьям, поместив их в район округа Колумбия, центр военно-космической работы, а не отправляя их в школы далеко от их потенциального следующего шага.

«Наш процесс развития талантов должен быть уникальным образом разработан, чтобы позволить нашим попечителям процветать и полностью раскрывать свой потенциал», — заявила в пресс-релизе Кэтрин Келли, глава отдела кадров службы. «Мы должны целенаправленно воспитывать наших охранников, чтобы они думали, действовали и сражались стратегически, понимая, как они вписываются в экосистему более крупного космического сообщества».

See also  Министр иностранных дел Германии заявил, что страны G7 будут сотрудничать в зимней помощи Украине

Рэйчел Коэн присоединилась к Air Force Times в качестве старшего репортера в марте 2021 года. Ее работы публиковались в журналах Air Force Magazine, Inside Defense, Inside Health Policy, Frederick News-Post (Md.), Washington Post и других.

Leave a Comment