Королевские пиар-войны в США начинаются с путешествия Кейт и Уильяма в Бостон – SheKnows

Королевские пиар-войны в США начинаются с путешествия Кейт и Уильяма в Бостон – SheKnows

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон начали свой тур «Суперкубок» для вручения премии Earthshot Prize Awards в Бостоне, Netflix решил, что четверг, 1 декабря, станет идеальным днем ​​для выпуска трейлера документального сериала о принце Гарри и Меган Маркл. Это был просто еще один тур доброй воли, который должен был стать большим возвращением в США для принца и принцессы Уэльских, но вместо этого он превратился в пиар-войну.

Скандал с расизмом, который «всколыхнул» дворец в среду, затмил приезд Кейт и Уильяма в Бостон. Все, что Сассексы публично говорили об институциональном расизме внутри монархии, кажется, сбывается — они говорят нам, но члены королевской семьи не слушают. Теперь, когда они находятся на территории США, Кейт и Уильям засыпаны фотографиями Меган и Гарри, у которых есть еще одна глава в их истории.

Даже журналист Амид Скоби, писатель В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи, твитнул о времени показа трейлера Меган и Гарри, написав: «Если завтра Суперкубок принца Уильяма, то вот ваше шоу в перерыве между таймами». Ясно как день: Кейт и Уильям теперь на территории Меган и Гарри. Хотя королевский эксперт Ричард Фитцуильямс через Daily Mail обвинил Сассексов в публикации видео, потому что они «любят контролировать свое повествование», реальность такова, что они могут не иметь права голоса в этом вопросе. Это Netflix, который в полной мере использует новостной цикл — во многом во вред Кейт и Уильяму — и в ближайшие дни заголовки будут только увеличиваться.

See also  Rivian Tax Credit Canada

На самом деле, вряд ли кто-то выиграет эту пиар-войну, потому что публика уже состоит из Team Wales или Team Sussex. Это только раздуло бы пламя такой глубокой трещины, трудно было представить, как королевская семья найдет способ исцелиться.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полную хронологию вражды принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

БОСТОН, МАССАЧУСЕТС - 30 НОЯБРЯ: (нет продаж в Великобритании в течение 28 дней после даты изготовления) Кэтрин, принцесса Уэльская, и принц Уильям, принц Уэльский, прибывают в международный аэропорт Логан 30 ноября 2022 года в Бостоне, штат Массачусетс.  Принц и принцесса Уэльские посетили прибрежный город Бостон на второй ежегодной церемонии вручения премии Earthshot Prize — мероприятии, посвященном тем, чья работа помогла улучшить планету.  Во время поездки, которая продлится три дня, королевская чета узнает об экологических проблемах, стоящих перед Бостоном, а также встретится с теми, кто борется с последствиями изменения климата в этом районе.  (Фото Самира Хусейна — Pool/WireImage)

Связанная история

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как сообщается, «плывут по течению» для ребенка № 4

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *