Конгресс должен закончить войну на Украине выходом из НАТО

Конгресс должен закончить войну на Украине выходом из НАТО

Конгресс может положить конец войне на Украине и получить Нобелевскую премию мира, приняв закон о выходе США из НАТО, превратив их из могучего наступательного желудя в крошечный желудь, который не беспокоит Россию.

В начале 1798 года Конгресс законодательно аннулировал договор об обороне с Францией. Прекращение Конгрессом участия США в НАТО не является конституционным новшеством.

Самое позднее НАТО устарело в 1991 году, когда был распущен смысл ее существования — советская империя. Оставаясь в НАТО и возглавив ее экспансию за пределы России, состоящей из 30 членов, Соединенные Штаты спровоцировали нападение президента Владимира Путина на Украину. Он готов объединить усилия с НАТО, чтобы укрепить уже ослабевающую российскую осаду, которая представляет собой большую экзистенциальную угрозу, чем экзистенциальная угроза, исходящая от Карибского кризиса для Соединенных Штатов.

Выходя из НАТО, Конгресс устранит экзистенциальную угрозу, которая привела к вторжению Путина в Украину, и погасит амбиции исполнительной власти по смене режимов или подрыву России. Соединенные Штаты являются локомотивом НАТО, а остальные члены вместе взятые являются камбузом. Выход Конгресса позволил бы Путину сохранить лицо, если он положит конец военной и политической катастрофе России на Украине, заявив, что его военные цели достигнуты.

Ядерные и обычные вооруженные силы, которые Соединенные Штаты могут использовать для уничтожения России или защиты члена НАТО, ошеломляют. Ежегодные расходы США на национальную безопасность приближаются к 1,7 трлн долларов. Мы самая безопасная нация в истории мира. Европейские члены НАТО отправили сигнал SOS в США, чтобы облегчить конвульсии на их собственном заднем дворе, когда Югославия начала разделяться в 1991 г. Российские войска удержались от помощи своим сербским друзьям, поскольку постсоветская Россия стала членом Организации Объединенных Наций. Войска Соединенных Штатов остаются в Косово, которое запросило постоянную военную базу Соединенных Штатов. Короче говоря, НАТО без США — это бумажный тигр, а реальной угрозы России нет ни с Украиной, ни без нее.

See also  Вмешательство России в выборы похоже на их войну на Украине

Но Россия тоже бумажный тигр. Его вооруженные силы плохо себя показали в Украине. Он был вынужден полагаться на Иран в плане оружия. Военные расходы России составляют лишь часть бюджета коллективной обороны европейских членов НАТО. ВВП Европейского Союза более чем в восемь раз превышает ВВП России, а ВВП ЕС на душу населения более чем в два раза превышает соответствующий показатель России.

Кроме того, Россия стала свидетелем неисчислимой утечки мозгов из-за войны на Украине. Его население, составляющее 145 миллионов человек, с начала года сократилось почти на полмиллиона.

Короче говоря, Россия не представляет военной угрозы для европейских членов НАТО. Даже не близко. Выход США из НАТО не оставит их в бедственном положении.

Выход из НАТО в соответствии с законодательством Конгресса и последующее прекращение войны России с Украиной сэкономит Соединенным Штатам сотни миллиардов долларов. Соединенные Штаты планируют потратить более 100 миллиардов долларов на поддержку Украины менее чем за год. Война не имеет признаков окончания в обозримом будущем, пока Соединенные Штаты остаются в НАТО.

Дипломатия – это не начало. Президент Украины Владимир Зеленский настаивал на возвращении всей оккупированной Россией территории, включая Крым. Военные преступления России в промышленных масштабах закалили украинский народ против любых уступок. Путинская пропаганда и хвастовство сделают немыслимым любое дипломатическое урегулирование, которое откажет России в территориальной экспансии за счет Украины.

Другими словами, война на Украине была бы затяжной и неопределенно долго обходилась бы Соединенным Штатам в 100 миллиардов долларов в год, если бы дипломатия была стратегией выхода вместо вывода войск НАТО.

See also  Tax Preparation Fee Schedule 2019 Pdf

Конгресс отполирует свой собственный имидж и будет провозглашен миротворцем во всем мире, если он положит конец войне на Украине, приняв закон о прекращении членства Соединенных Штатов в НАТО. Это также инициировало бы столь необходимый вызов президентству империи.

Брюс Фейн был заместителем генерального прокурора при президенте Рейгане и является автором Американская империя перед падением».

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *