Калифорнийский профессор взрывает «христиан», «белых людей» на PBS: они вызовут «гражданскую войну»

Калифорнийский профессор взрывает «христиан», «белых людей» на PBS: они вызовут «гражданскую войну»

Автор и профессор Калифорнийского университета в Сан-Диего Барбара Ф. Уолтер предупреждает, что «христиане», «белые» готовы начать гражданскую войну в Америке.

Уолтер, автор книги «Как начинаются гражданские войны», заявил во вторник вечером в программе PBS «Аманпур и компания».

Он цитирует наблюдения за более чем 200 гражданскими войнами, чтобы расшифровать, что эти белые «христиане» были пороховой бочкой, из которой разразился конфликт, потому что когда-то они «господствовали и находились в упадке».

ВЕДУЩИЕ MSNBC, ДРУГИЕ СМИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА БЕСПОКОЙСТВУ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА СРЕДНЕМ: «ДЕМОКРАТИЯ ВЗГЛЯД»

Участники беспорядков, верные президенту Дональду Трампу, проводят митинг у Капитолия США в Вашингтоне 6 января 2021 года. Новый опрос показывает, что многие американцы по-прежнему пессимистично относятся к состоянию своей демократии и способам избрания выборных должностных лиц.  Результаты опроса Центра исследований по связям с общественностью Associated Press-NORC были получены почти через два года после того, как вызывающие разногласия президентские выборы вызвали ложные заявления о широкомасштабном мошенничестве и насильственных нападениях на Капитолий США.  (AP Photo/Хосе Луис Магана, файл)

Участники беспорядков, верные президенту Дональду Трампу, проводят митинг у Капитолия США в Вашингтоне 6 января 2021 года. Новый опрос показывает, что многие американцы по-прежнему пессимистично относятся к состоянию своей демократии и способам избрания выборных должностных лиц. Результаты опроса Центра исследований по связям с общественностью Associated Press-NORC были получены почти через два года после того, как вызывающие разногласия президентские выборы вызвали ложные заявления о широкомасштабном мошенничестве и насильственных нападениях на Капитолий США. (AP Photo/Хосе Луис Магана, файл)
(AP Photo/Хосе Луис Магана, файл)

Разговор начался с ведущего PBS NewsHour Хари Шринивасана, который в разговоре с Уолтером заявил: «Вы изучили несколько типов обществ, которые были на грани, были в разгаре гражданской войны, которые догоняли, которые выжили после одного».

Затем он спросил: «Как Америка находится на этой временной шкале? Как далеко по временной шкале от гражданской войны находятся Соединенные Штаты?»

Объяснив, как он работал в «целевой группе правительства США, управляемой ЦРУ, призванной помочь нашему правительству предсказать, где вероятны гражданская война и политическая нестабильность во всем мире, а также политические беспорядки», Уолтер упомянул несколько факторов, которые можно было увидеть, чтобы увидеть, движется ли Америка по этому пути.

проф.  Во вторник Барбара Уолтер сказала ведущей PBS Хари Шринивасану, что "Кристиан," "белый мужчина" были бы теми, кто начал гражданскую войну в Америке.

Профессор Барбара Уолтер сказала ведущему PBS Хари Шринивасану во вторник, что «христиане», «белые» будут теми, кто начнет гражданскую войну в Америке.
(Скриншот/PBS)

See also  Северная Корея отвергает «безосновательные» заявления США о поставках оружия России: государственные СМИ

Хотя признался, что экстраполировал, пояснив, что «ЦРУ не пускали в США», потому что это «не политизированная организация».

Уолтер продолжает: «Мы очень четко знаем, что два основных фактора риска — это наличие в стране слабой и неполной демократии и разделение политических партий в этих странах по расовому, религиозному и/или этническому признаку».

Он добавил: «Поэтому не требуется много времени, чтобы узнать эти факты, а затем посмотреть, что происходит здесь, в Соединенных Штатах».

Уолтер продолжил, отметив, что часто «большинство людей думают, что эти войны начинают самые бедные члены общества». Хотя он отверг эту идею, заявив: «Но, опять же, они не начинали гражданские войны. Группы, которые имеют тенденцию начинать гражданские войны, особенно гражданские войны на этнической почве, – это группы, которые когда-то доминировали и находятся в упадке».

БИЛЛ МАЭР: НОВАЯ АТАКА НА ПОЛА ПЕЛОСИ В «ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ»

Уолтер объясняет: «Итак, раньше они доминировали в политическом, экономическом, а часто и в социальном плане, и часто теряли это положение по мере изменения демографии».

Расхваливая свои навыки, он сказал: «Это исследование, проведенное по более чем 200 различным гражданским войнам, которые мы видели по всему миру. И если вы примените их к Соединенным Штатам, вы также увидите сходство».

Достигнув своей точки зрения на белых мужчин-христиан, профессор заявил: «С 2008 года мы наблюдаем значительный рост насильственного экстремизма. белые люди..”

Несколько месяцев назад ведущая MSNBC Тиффани Кросс заявила, что это похоже на вторую гражданскую войну в США.

Несколько месяцев назад ведущая MSNBC Тиффани Кросс заявила, что это похоже на вторую гражданскую войну в США.
(МСНБК)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Сопоставляя это с данными о ранее доминирующих группах, атакующих свои новые обстоятельства, Уолтер добавляет: «И снова, если вы посмотрите на историю Соединенных Штатов, группа, которая доминировала с момента основания нашей страны, была белыми мужчинами. Они также склонны быть христианами, и они потеряли это положение».

See also  Франция ставит свои военные цели, поскольку война возвращается в Европу

В заключение он предупредил: «Вы видите, что часть этого населения становится все более и более расстроенной, злой, и они действительно чувствуют, что это их страна, и что они становятся патриотами, сохраняя то, что они считают истинной идентичностью этой страны. и они готовы использовать это “насилие для этого”.

Leave a Comment