Интервью: звезда «Марвел» Джонатан Мейджорс играет американского героя в военном фильме «Преданность»

Интервью: звезда «Марвел» Джонатан Мейджорс играет американского героя в военном фильме «Преданность»

Довольно много было написано о новой звезде MCU Джонатане Мейджорсе, оказавшей влияние своей ролью Натаниэля Ричардса в телешоу «Локи», но это не единственный фильм, которым актер гордится. С некоторыми тяжеловесами в своем коте, такими как «Da 5 Bloods», «Страна Лавкрафта», «Чем тяжелее они падают», и неизданными, такими как «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и «Крид III», Джонатан — это тот, кто должен быть следил за.

Завершив год на высокой ноте, Джонатан Мейджорс снял свою драму о воздушной войне «Преданность», в которой он воплотил в жизнь роль Джесси Брауна, реального летчика-истребителя ВМС США, который вместе с Томом Хаднером затмил всех в США. Корейская война. Джонатан рассказал эксклюзивно WION о том, что значит сыграть американского героя и воплотить в жизнь американскую мечту в этом фильме.

Прочитайте отредактированный отрывок чата здесь:

ПОБЕДИТЬ: Что заставило вас подписаться на Devotion Джей Ди Дилларда? Как бы вы описали Джесси Брауна, вашего персонажа в фильме?

Джонатан Мэйджорс: Преданность — это история двух людей, Джесси Брауна и Тома Хаднера. Два человека из двух разных культур, двух разных миров встречаются в ВМС США. Они военно-морские летчики, а это одна из самых сложных профессий. Эти двое мужчин узнают что-то новое о себе и друг о друге, пытаясь реализовать свое личное наследие, свою судьбу, чтобы в конечном итоге использовать друг друга.

главный

Джесси — молодой человек из Миссисипи, который сейчас служит в ВМС США, а это значит, что этот парень прошел обучение от Миссисипи до Род-Айленда, теперь он лучший летчик, один из лучших летчиков.

ПОБЕДИТЬ: Поскольку этот фильм об особой связи вашего персонажа с товарищем-летчиком Томом Хаднером, как бы вы объяснили работу с Гленом Пауэллом, который играет Тома?

See also  New Tax Haven Country

Джонатан Мэйджорс: Тома играет Глен Пауэлл, и одна из замечательных черт Глена заключается в том, что он один из самых чувствительных и практичных людей, которых я когда-либо встречал. У него есть способ понять моменты, не пытаясь их объяснить. У него есть способ узнать, прежде чем что-то сформулировать, как партнер по плаванию, это то, что вы хотите. Кто-то, кто инстинктивно понял бы звук момента.

Смотрите интервью здесь:

ПОБЕДИТЬ: Что общего у вас с Кристиной Джексон, когда она играет заметную роль в кино, вашего партнера?

Джонатан Мэйджорс: Кристина сыграла Дейзи Браун. Она вся о свете, юморе и сердце. Я думаю о том дне, когда мы танцевали дома, мы были молодоженами. Он так много привносит в декорации и сцену. Он приносит так много правды и авторитета в тот момент, когда вы хотите говорить правду. ты хочешь быть честным. Вы хотите играть с ним, потому что чувствуете, что он справится со всем, что вы ему бросите, и это укрепит его и сделает более человечным.

ПОБЕДИТЬ: Джей Ди Диллард — довольно новый парень. Как он режиссирует в этом остросюжетном и эмоциональном фильме?

Джонатан Мэйджорс: Этот фильм был снят молодым человеком по имени Джей Ди Диллард. Джей Ди — самый чуткий, красивый и умный режиссер, с которым я когда-либо работал. Ее страсть к этой истории не имеет себе равных. Он наш адмирал. Он дал нам большую уверенность и свободу, чтобы рассказать историю в меру наших возможностей. Как актер, как главный герой, вы можете только мечтать о таком режиссере, как Джей Ди.

ПОБЕДИТЬ: Как вы думаете, почему эту историю нужно рассказывать?

See also  Tax Guy Albert Downey

Джонатан Мэйджорс: У каждого из этих мужчин и женщин, которые служат в нашей стране, есть своя история, свой особый опыт, и их нельзя ставить в одну кучу. Весь опыт того, чтобы быть черным летчиком, черным солдатом, черным моряком — истории являются сокровищницей. Мне посчастливилось быть избранным и благословленным.

главный

Наследие Джесси Брауна — это наследие американского героя, воплотившего в жизнь американскую мечту — в тот момент, когда он поднялся с трамплина. Этот человек не просто возвысился, он сделал это и поднялся в небо — это наследие Джесси — и он сделал это с сердцем, огромным, как океан, с преданностью своей семье и своей стране.

ПОБЕДИТЬ: Как вы думаете, что зрители могут вынести из этого фильма?

Джонатан Мэйджорс: Люди возьмут из этого фильма то, что хотят, потому что каждый приходит с другой точкой зрения, с другой точкой зрения, у каждого свой колодец, который нужно наполнить. Но я думаю, что, как и у каждого персонажа в фильме, идея самоотверженности, самопожертвования и полной реализации своего потенциала имеет отношение к этому. Что значит удерживать женщину рядом с собой, что значит любить себя, людей рядом, свою страну, свои убеждения, служить ей. Быть тайно уверенным в этой преданности. Пусть оно проявляется с достоинством и любовью. Это то, что я вынес из фильма из своего опыта.

Режиссер Джей Ди Диллард, «Преданность» является адаптацией бестселлера Адама Макоса. В ролях Джо Джонас, Глен Пауэлл, Джонатан Мейджорс, Кристина Джексон и Томас Садоски. Он вышел в Индии 2 декабря в кинотеатрах.

See also  Still Waiting On My Tax Refund Uk

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *