Илон Маск говорит, что США «воюют, чтобы избавиться от таких вещей», как система проверки «хозяев и фермеров» в Twitter

Илон Маск говорит, что США «воюют, чтобы избавиться от таких вещей», как система проверки «хозяев и фермеров» в Twitter

Илон Маск говорит, что США «воюют, чтобы избавиться от таких вещей», как система «хозяев и фермеров» в Твиттере, за которую он теперь платит 8 долларов в месяц.

Защита миллиардером своих изменений в платформе, которую он купил за 44 миллиарда долларов, началась, когда он запустил, а затем сразу же «отключил» новые значки подтверждения для государственных учетных записей, крупных брендов и средств массовой информации в среду, через несколько часов после выхода в эфир.

Этот шаг произошел, когда самый богатый человек в мире пытается убедить рекламодателей тратить деньги на платформу во время мероприятия Spaces в среду, где его спросили, действительно ли новые синие галочки представляют что-то еще.

«У человека должен быть телефон, кредитная карта и 8 долларов в месяц — это стандарт», — сказал он.

«Однако мы будем активно блокировать учетные записи, которые занимаются мошенничеством или обманом любого рода, это уравнивание правил игры, было бы менее особенным, очевидно, поставить галочку, но я думаю, что это хорошо.

«Разве мы не верим в одного человека один голос, я думаю, что мы верим, так что мне на самом деле не нравится ситуация между хозяевами и крестьянами, когда у одних есть синие галочки, а у других нет.

«Это США, мы воюем, чтобы избавиться от этой дряни. Возможно, это глупое решение, но посмотрим».

Позже Маск пошутил, что если крупные бренды, рекламируемые в Twitter, не будут платить за проверку, «я за них заплачу».

Предпринимателя, известного активным твиттером, позже спросили, будет ли платформа поддерживать для него те же стандарты, что и для других пользователей.

— Да, действительно, — сказал он. «Но я думаю, что мы также постараемся быть более снисходительными, если кто-то не будет активно участвовать в мошенничестве, если кто-то сделает неверный шаг, мы должны дать ему временное удержание, а затем позволить ему вернуться.

See also  Кризис роста стоимости жизни ставит Европу в тупик: Peoples Dispatch

«Если они продолжают делать это намеренно, они должны быть отстранены навсегда. Пока учетные записи предпринимают корректирующие действия и не делают плохих вещей повторно, они не должны быть заблокированы навсегда, но если они это сделают, они должны быть заблокированы навсегда.

Позже он описал Twitter, находящийся в его собственности, как «линкольновский кабинет, если хотите» с «разнообразием точек зрения».

«В конечном счете, успех заключается в том, что если людям нравится Twitter, они будут использовать его больше, и к нам присоединится больше людей. И если компании любят Twitter, то будут они использовать его с рекламой или нет, доказательство находится в пудинге.

«Мы действительно будем много страдать из-за того, что правильно, что делать, что является силой добра в долгосрочной перспективе, и иногда мы ошибаемся в этом, и мы предпримем корректирующие действия».

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *