Зеленые политики под давлением, дилемма оффшорной ветроэнергетики в США и борьба Tesla за власть в Великобритании

Зеленые политики под давлением, дилемма оффшорной ветроэнергетики в США и борьба Tesla за власть в Великобритании

Через неделю после разочаровывающей COP27 не удалось достичь международного консенсуса вытесняя ископаемые виды топлива из мировой экономики, лица, ответственные за разработку политики, испытывают новое давление со всех сторон, требуя, чтобы переход к энергетике продвигался вперед.

В Европе ЕС планирует ускорить экстренные меры по ускорению развития возобновляемой энергетики в блоке окажутся в подвешенном состоянии как минимум до середины декабря после последовательного превышения предельного уровня цен на газ.

Для устранения хронических барьеров на пути лицензирования срочно необходимы конкретные меры по упрощению процедур лицензирования. Однако с другой стороны, когда Европейский энергетический совет, наконец, одобрит пакет чрезвычайных мер, он, похоже, собирается включить существующие проекты в систему планирования. основной спрос со стороны ветроэнергетики.

Хаос, вызванный энергетическим кризисом в Европе на этой неделе, вызывает разногласия и в отдельных странах ЕС, поскольку сектор зеленой энергетики Германии возмущен политикой своего правительства. планирует ограбление доходов от электроэнергии и испанские официальные лица свидетельствовали полный провал аукциона возобновляемой энергии 3GW выше ценового предела, который действительно не соответствует реальным мировым ценам.

Тем временем в Великобритании, пострадавшей от Brexit, на повестке дня также стоят ограничения на доходы и налоги на непредвиденные расходы, а нефтяной гигант Shell намекает, что собственные действия Великобритании может повлиять на его инвестиционные планы перехода к энергетике.

Сага о запрете наземного ветра в Великобритании продолжается, и новый премьер-министр Риши Сунак сталкивается с новой законодательной заявкой – поддерживается двумя его последними предшественникамиЛиз Трасс и Борис Джонсон — чтобы отменить жесткие ограничения по планированию, из-за которых установка была остановлена.

Статья продолжается под рекламой

Вызов оффшорной ветроэнергетике США

В последнее время США, возможно, заслужили большую похвалу за свои шаги в области «зеленой» политики, но в быстрорастущем секторе оффшорной ветроэнергетики еще многое предстоит сделать, о чем свидетельствуют оживленные дебаты в многоразового использованиясовсем недавно Глобальный саммит по морской ветроэнергетике в Вашингтоне, округ Колумбия.

See also  Энергетическая изоляция в Швейцарии стремительно растет

Джош Ирвин, старший вице-президент оффшорного подразделения Vestas в Америке, сказал на мероприятии, что это важно для сектора. чтобы избежать «бума и спада», наблюдаемого в прибрежных ветрах США. если у вас есть шанс построить устойчивую цепочку поставок, наличие межгосударственного «рынка акций» местного содержания — это способ облегчить эти опасения.

По-прежнему в Вашингтоне министр торговли США Джина Раймондо, которая в качестве губернатора Род-Айленда помогла стимулировать новаторскую сеть Блок-Айленда, заявила: новые модели сотрудничества между промышленностью и государством необходимо штату для достижения цели администрации Байдена по 30 ГВт оффшорной ветроэнергетики к концу десятилетия.

Оффшорные ветры все еще могут появиться в больших масштабах у побережья США, но они воспользовались преимуществами своих гораздо более длинных наземных братьев и сестер, когда дело доходит до заключения сделок по реализации, поскольку многоразового использования анализ проблем, с которыми сталкиваются береговые ветры на рынке показывает.

Борьба Теслы за власть в Англии

многоразового использованияСамая читаемая статья на этой неделе посвящена тому, что, несомненно, станет одной из ключевых тем энергетического перехода — стратегическому размещению крупных хранилищ вблизи массивных новых зеленых ресурсов.

В этом случае хранение Аккумуляторная система Tesla считается крупнейшей в Европе.построенный на северо-востоке Англии недалеко от точки посадки морской ветряной электростанции Доггер-Бэнк, имеющей мировой рекорд.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *