Жители Принс-Бей защищают Америку и облегчают доступ к медицинской помощи тяжелораненым детям в этой раздираемой войной стране.

Жители Принс-Бей защищают Америку и облегчают доступ к медицинской помощи тяжелораненым детям в этой раздираемой войной стране.

СТАТЕН-Айленд, Нью-Йорк. Житель Принс-Бей Фрэнк Руссо нашел работу. . . тот, которым вы должны дорожить.

Он держит нас в безопасности.

Фрэнсис Дж. Руссо — Фрэнк — директор полевых операций нью-йоркского отделения Министерства внутренней безопасности США.

Жители Принс-Бей наблюдают за таможенными и пограничными операциями в международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди и международном аэропорту Ньюарк Либерти.

«Наша работа — защитить страну от террористов и наркотиков, которые могут проникнуть в эту страну и от международных преступных организаций в целом», — сказал высококвалифицированный чиновник, чья работа часто держится в секрете. «Мы в основном проверяем любого человека или вещь, которые представляют угрозу для страны».

После окончания Университета св. Джон, в 1995 году Руссо устроился на работу в Таможенное управление США. Он объяснил, что это было до 11 сентября, когда таможня США называлась Таможенной службой США.

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо и Элисса Монтанти. (Источник/Элисса Монтанти)Статен-Айленд Прогресс

«После 11 сентября он стал Таможенной и пограничной службой США при Министерстве внутренней безопасности, а новое офисное помещение теперь находится на 50-м этаже Башни Свободы», — сказал Руссо.

Таможня все еще существует и носит свое официальное название «Таможня Александра Гамильтона», а офицеры все еще работают за пределами старого здания.

РУССО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЭЛИССОЙ МОНТАНТИ, ОСНОВНИКОМ GLOBAL MEDICAL RELIEF FUND

Руссо говорит, что благодаря своей работе он встречает людей из всех слоев общества. В рамках своей работы она встречает Элиссу Монтанти, основателя и директора Глобального фонда медицинской помощи, когда та прибывает в аэропорт, чтобы встретить детей из-за рубежа, нуждающихся в медицинской помощи.

Организация принимает на Тио-Статен-Айленд детей из истерзанных войной зарубежных стран, которые потеряли конечности, глаза или получили серьезные ожоги. Их лечат врачи здесь и в регионе на средства, собранные Монтанти.

See also  Доверие между Западом и Россией разрушено, заявил глава НАТО
Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Элисса Монтанти, вторая слева, сотрудник таможенной и пограничной службы США, опекун и дети Глобального фонда медицинской помощи. (Источник/Элисса Монтанти)Статен-Айленд Прогресс

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо, в центре, Керри Митчелл, в центре слева, и Винсент Мартуччи, стоя на коленях впереди, с Элиссой Монтанти, второй слева, друзьями и детьми Глобального фонда медицинской помощи. (Глобальные ресурсы/фонд медицинской помощи)Статен-Айленд Прогресс

Но только когда Монтанти обнаружил отношения с покойным Патриком Минтером, Руссо получил возможность быть официально представленным. Минтер является заместителем начальника Таможенно-пограничной службы (CBP).

«Патрику понравился он, история и цели, и он упростил процесс, — говорит Руссо. «И нам очень понравилось с ним работать. И он делает потрясающую работу для этих детей, и мы хотим его поддержать».

Минтер также известен тем, что помогает сотням детей безопасно и эффективно въехать в страну, тесно сотрудничая с Глобальным фондом медицинской помощи.

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Покойный Патрик Минтер (слева), Элисса Монтанти, сотрудник таможенной и пограничной службы, друг и ребенок Глобального фонда медицинской помощи. (Источник/Элисса Монтанти)Статен-Айленд Прогресс

Он был удостоен чести за то, что помог бесчисленному количеству детей из стран, пострадавших от стихийных бедствий и войн, въехать в Соединенные Штаты как можно более плавно. Минтер, который умер в возрасте 63 лет в 2018 году, запомнился тем, что сказал: «Не считайте дни, считайте дни».

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Элисса Монтанти (четвертая справа) и сотрудник Таможенно-пограничной службы. (Источник/Элисса Монтанти)Статен-Айленд Прогресс

«Я так благодарен за признательность и огромную ценность, которую Фрэнсис Руссо имеет и имеет для моей благотворительности», — сказал Монтанти. «Он и его офицеры были как Винсент Мартуччи и Керри Митчелл. . . для нас нет ничего зазорного в благословении.

See also  Байден принимает африканских лидеров для переговоров по безопасности, торговле и космосу

Мартуччи и Митчелл получили высокую оценку на «Вечере надежды», торжественном ужине, организованном Монтанти и Всемирным фондом медицинской помощи в сентябре.

«Нам очень понравилось работать с Элиссой и ее группой, — говорит Руссо. «А офицеры проводят время с детьми в Доме Dare to Dream House в Аррошаре. Нам очень понравилось. Это часть нашей способности служить сообществам, которые мы защищаем. Для нас большая честь поддерживать Элиссу».

Фрэнсис (Фрэнк) Дж. Руссо

Элисса Монтанти и офицеры Таможенного и пограничного управления улыбаются возле дома Dare to Dream House в Аррошаре. (Источник/Элисса Монтанти)Статен-Айленд Прогресс

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУССО

Руссо отвечает за 2900 сотрудников аэропортов имени Джона Кеннеди и Ньюарка, которые ежедневно отчитываются перед ним.

«Когда мы перехватываем что-то незаконное, мы с сотрудниками правоохранительных органов», — сказал Руссо. «Некоторые через Службу внутренней безопасности и Управление по борьбе с наркотиками, а также полицию Нью-Йорка и ФБР, при этом большинство основных правоохранительных органов расположены на объекте, а также сотрудники прокуратуры США в Восточном округе и Южном округе.

«Поскольку мой отец был агентом ФБР, а брат — я один из четырех — можно сказать, что работа семьи — защищать и служить. И мы все выпускники монсеньора Фаррелла.

«В моей работе мы отвечаем за защиту страны и за законную торговлю», — продолжил Руссо. «Но больше всего мы гордимся своей работой по предотвращению попадания наркотиков в эту страну. Возвращаясь на несколько лет назад, мы видим, как посылки приходят по почте. И мы можем перехватить все посылки, которые работают с сотрудниками тюрьмы Стейтен-Айленда. Окружной прокурор округа Ричмонд Майкл МакМахон пришел в наш офис, чтобы обсудить некоторые из этих усилий».

See also  Республиканцы разогревают администрацию Байдена по иностранным делам

«Мы говорим, если вы что-то видите, скажите что-нибудь, и мы надеемся, что, выполняя такую ​​​​работу, мы показываем людям в районе Нью-Йорка, что мы здесь, чтобы защищать».

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *