Если бы Джеймс МакЭвой был в «Мстителях: Секретные войны», он бы нам не сказал

Если бы Джеймс МакЭвой был в «Мстителях: Секретные войны», он бы нам не сказал

Вы знаете его как младшего Чарльза Ксавьера в Fox’s Люди Икс фильм. Профессор X, который мог ходить, прежде чем оказался в инвалидном кресле. И Джеймс МакЭвой, несомненно, был изюминкой этих фильмов, особенно в роли Магнето Майкла Фассбендера. С Мультивселенная Сага Ходят слухи, что в будущем к этой роли может вернуться Джеймс МакЭвой. Мстители: Секретные войны быть такой историей, которая сделала бы это возможным.

Но актер сказал в недавнем интервью, что у него нет заявок на фильм. МакЭвой добавил, что точно никому не расскажет, если его вызовут. Секретные войны. Здесь мы предлагаем вам MCU Ниже могут быть спойлеры.

Новый фильм Marvel о Людях Икс

Слово на дороге – это то, чего хочет Marvel Династия Кан а также Секретные войны быть ударом, как Неограниченная война а также Конец игры до. Вдобавок ко всему, ходят слухи, что Marvel не будет снимать фильм MCU X-Men, прежде чем дать персонажу Фокса надлежащую доставку. Профессор Икс МакЭвой — такой персонаж, которого мы хотим видеть Секретные войны.

Чарльз Ксавьер Патрика Стюарта появляется в Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия. Это всего лишь вариант вселенной Земля-838. И он погиб, пытаясь спасти Ванду (Элизабет Олсен) от тьмы, окутавшей ее разум. Но это показывает, что Marvel готова соединить вселенную.

Ранее Marvel представила предыдущий вариант Человека-паука от Sony в MCU. Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд также являются потенциальными камео. мститель 6.

Хью Джекман вернется к роли Росомахи Дэдпул 3.

Профессор Икс, Росомаха и Магнето в фильме «Люди Икс: Первый класс»
Профессор Икс (Джеймс МакЭвой), Росомаха (Хью Джекман) и Магнето (Майкл Фассбендер) в фильме «Люди Икс: Первый класс». Источник изображения: лиса

Джеймс МакЭвой и Мстители: Секретные войны камея

Вернувшись к МакЭвою, выпускник Людей Икс рассказал о том, как он снимался в фильмах Marvel в интервью с GQ. Журнал только что опубликовал историю, но интервью состоялось в начале августа. В то время ходили слухи, что профессор X Джеймс МакЭвой появится Мстители: Секретные войны.

МакЭвой вспоминал, что ему нравилось сниматься в фильмах о Людях Икс, развеивая слухи, что это не так. «Это был один из самых положительных моментов, когда я работал в студии, — говорит он. “Я на самом деле не [see them as just] денежное шоу. Будущие дни в прошлом Я думаю, что это один из лучших фильмов, в которых я когда-либо участвовал».

See also  Ideal Tax Solutions Costa Mesa

У МакЭвоя есть одна жалоба на его четыре фильма Marvel, что Фокс на самом деле не извлек выгоду из отношений профессора Икс и Магнето, которые были основой первого фильма. Возможный Секретные войны дало бы Marvel шанс исправить это, но я здесь просто размышляю.

Что касается планов Диснея по созданию фильма о мутантах под управлением Marvel, МакЭвой указал, что он покончил с этой ролью. По крайней мере, такова будет его импульсивная реакция. «Я очень быстро сказал: «Нет, я закончил». Или «Мне действительно не хочется возвращаться». Потому что ты идешь вперед».

Не то чтобы МакЭвой не присоединился мститель 6 В ролях. И он сделал поле Секретные войны вопрос еще в августе. «Мне определенно не звонили» из-за долгожданного мстители фильм. — А если бы и знал, то точно бы тебе не сказал.

Будем надеяться, что МакЭвой будет намного лучше отрицать Секретные войны роль, чем Гарфилд, все о нем Нет пути домой внешность. Но нам придется подождать несколько лет, чтобы узнать наверняка. Мстители: Секретные войны Премьера 1 мая 2026 года.


Другое освещение Marvel: Чтобы узнать больше новостей о MCU, посетите наш путеводитель по Marvel.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *