Дисней лишил нас избранных слов Маарвы для Империи в финале «Звездных войн: Андор»

Дисней лишил нас избранных слов Маарвы для Империи в финале «Звездных войн: Андор»

Маарва

Дисней+ Андор заканчивает свой первый сезон как снова мой любимый Звездные войны Имущество. Он затрагивает темы, недоступные другим, и напоминает нам, что война против Империи — это не только война джедаев против ситхов, но и народы галактики против фашистского правления Вейдера и Палпатина. И кажется Андор продвигает эту ненависть к Империи еще на один шаг, пока не вмешивается Дисней.

В финале сезона Маарва Андор (Фиона Шоу) произносит заранее записанную хвалебную речь на его похоронах, и после того, как он сказал Кассиану, что остается в Ферриксе, чтобы сражаться, неудивительно, что его последние минуты приводят к Ферриксу. сделать именно это. Его речь воодушевила тех, кто любил его, сражаться за свои дома, чтобы почтить его, и ближе к концу он сказал им «сражаться» с Империей. Многие в сети начинают указывать, что это не похоже на то, что он на самом деле сказал «борьба», и… что ж, они правы.

В интервью с Журнал Империя, звезда Дениз Гоф рассказывает о своем первом дне на съемочной площадке и рассказывает нам всю правду о речи Маарвы Андор на ее собственных похоронах. Он на самом деле сказал в нем: «К черту империю». «Мой первый день был Феррикс, — сказал он. «Мне дали два моих «Эскадрона смерти» — один из них нужно было тренировать, чтобы он работал как «Эскадрон смерти», а не как звезда музыкального театра, — и я не мог удержаться, я просто начал [hums the Imperial March]. Потом все начали это делать».

Но Гоф продолжает рассказывать речь Фионы Шоу в финале сезона, в которой Феррикс выступил против имперского правления. «Голос Фионы овладел всеми нами, — говорит Гоф. «За исключением того, что в конце концов он не сказал: «Сражайтесь с Империей!» Он говорит, ‘Блин Империя! Что нас всех очень взволновало. Но нам не разрешено держать его, очевидно.

See also  Tax Refund Delay 2021 Direct Deposit

Теперь еще Звездные войны шоу, а это означает, что даже если в нем больше взрослых тем, дети, вероятно, попытаются его посмотреть, так что, возможно, это хороший вещь, которую они изменили на «против Империи», но бунтарь во мне хотел, чтобы студия позволила им оставить это. У нас еще есть Маарва рот переходя к словам «к черту Империю», но, по крайней мере, мы знаем, что он на самом деле сказал им уйти.

Андор против Империи

Шоу не боится называть Империю тем, чем она является: фашистским режимом. Одна из вещей, которая за эти годы испортилась (поскольку фанаты любят все аспекты франшизы), — это то, насколько ужасающими могут быть некоторые уровни Empire. А также Андор обладает уникальной способностью исследовать более темные части франшизы с более зрелой точки зрения.

Мы видим, как далеко зайдет Империя в поисках информации о повстанцах и о том, что они готовы сделать, чтобы сохранить свой контроль, и это приводит к тому, что Маарва получает Империю, которую она изначально устроила нам. Но это все еще Звездные войны, и я понимаю, почему произошло изменение на «драться», но, чувак, можно мне несколько роликов для взрослых? Просто иметь?

(избранное изображение: Lucasfilm)

—У Мэри Сью есть строгая политика комментариев, которая запрещает, но не ограничивается личными оскорблениями. кто-нибудьразжигание ненависти и троллинг.—

Есть какие-нибудь советы, которые мы должны знать? [email protected]

See also  Эксперты США по гражданской войне предсказывают «переломный момент» в следующем вооруженном конфликте в США | мир | Новости

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *