Группа памятников битве надеется, что 100-летие познакомит новое поколение с павшими героями войны Америки.

Группа памятников битве надеется, что 100-летие познакомит новое поколение с павшими героями войны Америки.

Генерал-лейтенант армии в отставке Марк П. Хертлинг, председатель Американской боевой мемориальной комиссии, выступает на пресс-конференции в среду, 14 декабря 2022 г., в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия.

Генерал-лейтенант армии в отставке Марк П. Хертлинг, председатель Американской боевой мемориальной комиссии, выступает на пресс-конференции в среду, 14 декабря 2022 г., в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия (Джо Громельски/Специально для звезд и полос)

ВАШИНГТОН. В 1923 году Конгресс решил, что федеральному правительству необходимо новое независимое агентство для признания заслуг американских солдат, павших в войнах по всему миру, и управления мемориалами и памятниками в других странах в их честь.

Сейчас, столетие спустя, Американская комиссия по мемориалам боевых действий все еще работает над достижением этой цели на почти 60 кладбищах, мемориалах, памятниках и указателях в 17 странах.

«В течение 100 лет, [we] гарантировали, что память о тех, кто пал за границей, защищая нашу страну, никогда не померкнет», — говорится в заявлении комиссии. «Поскольку век этой благородной миссии заканчивается и начинается другой, ABMC возобновляет обязательство нации гарантировать, по словам генерала армии Джона Дж. Першинга, что «время не омрачит славу их деяний». ”

В среду ABMC начал празднование своего столетия в надежде рассказать большему количеству американцев о своих целях и побудить их посетить одно из десятков мест, посвященных американским военнослужащим, погибшим в нескольких конфликтах, включая Первую мировую войну, Вторую мировую войну и войну в Корее. Война и война во Вьетнаме.

ABMC, например, управляет и поддерживает Нормандское американское кладбище и мемориал во Франции, где похоронено более 9300 американских солдат. Здесь похоронены многие солдаты, погибшие во время высадки десанта в 1944 году. То же самое касается Американского кладбища в Арденнах в Бельгии, Дающего дерева Сантьяго на Кубе и Северо-Афроамериканского кладбища в Тунисе, а также 54 других иностранных захоронений, мемориалов и указателей.

See also  Track My Tax Refund Turbotax

«Эти объекты стали способом поделиться нашим культурным и историческим наследием», — заявил в среду председатель ABMC генерал-лейтенант армии в отставке Марк Хертлинг на церемонии открытия, посвященной столетию. «Вот что произошло в первом веке. Но теперь, когда мы вот-вот вступим во второй век, у нас есть шанс».

Фотография американского кладбища в Маниле в Маниле, Филиппины, 2015 год.

Фотография американского кладбища в Маниле, Филиппины, 2015 г. (Дональд Холберт/Корпус морской пехоты США)

Арденнское американское кладбище в Бельгии в 2022 году.

Арденнское американское кладбище в Бельгии, 2022 год. (Дана Грейди/Береговая охрана США)

По его словам, эта возможность представила новое поколение американских героев войны, которые погибли на 26 кладбищах ABMC и 32 мемориалах и памятниках в других странах, таких как Панама, Люксембург, Мексика, Тунис, Куба, Папуа-Новая Гвинея и Марокко.

«Мы планируем расширить наше сообщение, — сказал Хертлинг, отметив, что к 2022 году сайт посетят 2,5 миллиона человек. — Честно говоря, большинство посетителей нашего сайта — не американцы. Это местные жители, которые хотят понимать вещи лучше, чем мы, что это такое [troops] за что сражался и умер».

Официально ABMC исполняется 100 лет в марте, и официальные лица говорят, что планируют еще более масштабное празднование Дня памяти в мае. По словам комиссии, в ближайшее время появятся виртуальные туры по сайту.

В целом комиссия позаботилась о останках более 200 000 американских солдат, умерших в могилах за пределами Соединенных Штатов.

Чарльз К. Джу, секретарь Американской комиссии по боевым памятникам, выступает на пресс-конференции в среду, 14 декабря 2022 г., в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия. На заднем плане - генерал-лейтенант армии в отставке Марк П. Хертлинг, председатель комиссии. .

Чарльз К. Джу, секретарь Американской комиссии по боевым памятникам, выступает на пресс-конференции в среду, 14 декабря 2022 г., в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия. На заднем плане – генерал-лейтенант армии в отставке Марк П. Хертлинг, председатель комиссии. . (Джо Громельски/Специально для звезд и полос)

See also  Сенатор требует передать Украине дрон Grey Eagle

«После того, как во время Первой мировой войны закончились боевые действия, Америка предоставила семьям возможность репатриировать останки своих близких или задержать их за границей с товарищами по оружию, где они погибли в бою», — сказал секретарь ABMC Чарльз Джу, который был конгрессменом от Гавайи с 2010 по 2011 год. «Большинство семей предпочитают оставлять своих близких за границей со своими сослуживцами, поэтому мое агентство ABMC было создано для заботы о павших солдатах, оставшихся за границей».

Хотя большая часть обязанностей и ответственности комиссии лежит за границей, она поддерживает четыре объекта в США – Мемориал Восточного побережья (Вторая мировая война) в Нью-Йорке, Мемориал Западного побережья (Вторая мировая война) в Сан-Франциско и Мемориал Гонолулу (Вторая мировая война). ) на Гавайях и Мемориал Первой мировой войны в парке Першинг в центре Вашингтона рядом с Белым домом, который откроется в 2021 году.

Чтобы отпраздновать столетие и максимально привлечь внимание, комиссия сняла документальный фильм о местах, посвященных погибшим американским солдатам. Протоколы фильма были показаны на столетней выставке в среду.

«Хотя в этом фильме рассказывается о некоторых очень ярких историях за последние 100 лет, он также смотрит на нашу миссию в будущем», — сказал Майк Кнапп, глава исторической службы ABMC.

Премьера документального фильма состоится где-то в 2023 году.

See also  Chula Vista Ca Sales Tax

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *