Восстановление нашего места в мире

Восстановление нашего места в мире

Это превосходная книга, которая «сочетает в себе историю и текущие события, включая мой собственный опыт службы в армии и Сенате», — писал Том Коттон. «Для последнего я использовал свои собственные воспоминания, исследования, заметки и записи для речей, статей и т. д. Что касается недавних событий, я также консультировался с новостями в традиционных источниках средств массовой информации».

Хлопок – это просто. Он не хвастун и не надуманный эксперт. Его начитанность и исследования поразительны для солдата, конгрессмена, а с 2015 года — сенатора и советника Митча МакКоннелла, лидера Республиканской партии в Сенате. И, кстати, Коттон родом из сельской местности Арканзаса, где его семейный клан жил и занимался сельским хозяйством на протяжении шести поколений.

Его академическая карьера была впечатляющей и необычной. Он окончил Гарвард, а затем Гарвардскую юридическую школу, после чего в 2005 году прошел обязательную военную службу в армии США. Его военная карьера была короткой, но увлекательной. Прошел курсы армейских рейнджеров и воздушно-десантную школу. Да, он получил значок армейского парашютиста. Демобилизовался в 2009 году после боевой службы в Ираке и Афганистане.

Далее идет национальная политика. Он выиграл два срока в Палате представителей и карьеру в Сенате, в которой он был союзником МакКоннелла. Его военная и юридическая карьера открыла новые возможности для защиты американского суверенитета и свободы. Когда Дональд Трамп был избран президентом в 2016 году, он настаивал на реформе законодательства, чтобы смягчить приговоры заключенным, совершившим ненасильственные действия. Твердый консерватор, Коттон не согласился. Он решил не делать этого.

Вскоре Коттон получил новую задачу, которая была записана в его новаторской книге. Только сильные: обратный сюжет, оставленный силе саботажа. Чтобы помочь читателям, Коттон предоставил «список книг, эссе, статей и других ресурсов, которые я читал для каждой главы». Вот пример: «Для понимания ядерной стратегии в эпоху Кеннеди и Джонсона я опираюсь на эссе Ричарда Пайпса 1977 года о Комментарий«Почему Советский Союз думал, что сможет вести ядерную войну и выиграть ее?»

See also  Может ли каннабис помочь нам победить в войне с устойчивостью к антибиотикам?

Вот еще: «Что касается войны во Вьетнаме, я консультировался с Майком Мойаром. Победа заброшенаHR McMaster’s Пренебрежение обязанностямии Мишеля Линда Вьетнам, необходимая войнаЕще один: «Макубин Томас Оуэнс каталогизировал позорную антивоенную деятельность Джона Керри в Национальный обзорПоследнее: «Исследуя вторжение в Гренаду, я опирался на автобиографию Рональда Рейгана, Американская жизнь.”

Но Только сильный захватывающая книга сама по себе. Он включает в себя 100-летний период, в течение которого демократы и левые политические силы, первоначально возглавляемые президентом Вудро Вильсоном, стремились уменьшить Соединенные Штаты как мировую державу. И эти усилия продолжаются сегодня с плохим успехом. «Недавний спад в Америке не случаен, — писал Коттон. «Это запланированная неудача. Более века либеральные демократы замышляют саботировать американскую власть. Эти демократы считают, что сильная и уверенная в себе Америка приносит войну, высокомерие и угнетение, а не безопасность, свободу и процветание».

Начало Первой мировой войны в 1914 году побудило президента Вильсона объявить о нейтралитете. Через год немецкая подводная лодка потопила британское пассажирское судно. Лузитания. Погибло около 1200 пассажиров, в том числе 128 американцев. Вильсон не поощрял войны и не стремился к переговорам. Его обвинили в том, что он «слишком горд, чтобы драться». Он утверждает, что есть «нация настолько верная, что нет необходимости насильно убеждать в этом других».

Столетие спустя бунтовщики учинили анархию в Портленде, Орегоне и других городах. К агрессивным протестующим относятся терпимо, их редко арестовывают. Спикер Палаты представителей от Демократической партии Нэнси Пелоси назвала бунтовщиков «народом». [who] будут делать то же, что и они.” Том Коттон не купился на это:

Есть прямой путь от прогрессистов к первым демократам, обвиняющим Америку. Теперь никто не спутает такого профессора в очках, как Вудро Вильсон, с Уэзерменом или радикальным левым.

Действительно, BLM справедливо осуждает глубоко расистского Уилсона. Но прогрессисты, новые левые и либералы сегодня разделяют одну и ту же предпосылку. … Они считали Америку греховной и поэтому отрицали, что американская мощь должна использоваться для преследования американских интересов, как считали Основатели и Рейган. Они отличаются только тем, как мы должны искупать грехи Америки. Прогрессивная традиция стремится искупить Америку, используя нашу власть от имени других наций или абстрактных идеалов.

See also  Новая военная выставка | Андерсонцы на войне открывают День ветеранов

Первый демократ, обвиняющий Америку, считает, что наши грехи нельзя искупить; ничего хорошего из этой страны не выйдет, поэтому американское могущество — а возможно, и саму Америку — необходимо демонтировать.

К сожалению, Вудро Вильсон ничему от него не научился. Лузитания ошибка. Он совершил еще одну ошибку, когда война закончилась и Версальский договор был у него на коленях в 1919 году. Америка выиграла Первую мировую войну, но Вильсон «потратил нашу победу впустую» с неправильным договором, писал Коттон. «Время от времени как карательный, так и утопический договор унижал Германию, вызывал гнев наших союзников и разжигал национальную вражду, которая способствовала началу Второй мировой войны».

Вильсон настаивал на том, что «часть нашего суверенитета будет передана на благо мира». Генри Кэбот Лодж, председатель сенатского комитета по иностранным делам, предложил компромисс, чтобы лишить лигу права командовать американскими войсками в бою.

В ложе не будет единомирства Вильсона. В ходе дебатов в Сенате республиканец из Массачусетса заявил:

Вы можете назвать меня эгоистом, если хотите, консерватором или реакционером, или использовать любое другое резкое прилагательное, которое вы считаете уместным, но я родился американцем и оставался американцем всю свою жизнь. Я никогда не смогу быть никем, кроме американца, и в первую очередь я должен думать о Соединенных Штатах. И когда я в первую очередь думаю о Соединенных Штатах в такой обстановке, я думаю о том, что лучше для мира. Потому что, если Соединенные Штаты потерпят неудачу, вместе с ними рухнут и лучшие надежды человечества. У меня никогда не было кроме одной верности. … Я не могу разделить эту преданность и полюбить знамя дворняги, созданное для лиги.

See also  Китай выиграл российско-украинскую войну на фоне огромных военных расходов США и России

Лоджу нельзя отказать. Он сказал, что американцев попросили «обменять правительство Авраама Линкольна, народа, на людей, людьми, правительствами «других» людей и для них». Как писал Коттон, борьба между Лоджем и Уилсоном продолжалась.

Только сильные: поворот заговора налево, чтобы саботировать власть Америки
Том Коттон
Двенадцать, 288 стр., $30

Фред Барнс — журналист на пенсии, который освещает политику уже полвека. Он живет со своей женой Барбарой в Александрии, штат Вирджиния.

Leave a Comment