Война за защиту новорожденных начинается

Война за защиту новорожденных начинается

Многим писателям и журналистам всегда нравилась правда. Они редки. Однако вот уже двадцать лет Американские консерваторы правильно об авантюрах Америки на Ближнем Востоке, правильно об опасностях свободной торговли и открытых границ, правильно об опасностях монопольной власти, правильно об опасностях ставить Уолл-стрит выше Мейн-стрит. Ради этой публикации лучше быть правым, чем неправым, но это не значит, что она всегда доставляет нам удовольствие. Это стало шуткой среди сотрудников, и я уверен, что это случалось время от времени в течение последних двух десятилетий: было бы неплохо, если бы одно, только одно из наших ужасных предсказаний не сбылось?

Ну, это время еще не пришло. И на этот раз, дорогие читатели, моя очередь быть правым.

В начале мая источник в Верховном суде слил проект заключения Доббс кейс. Перспектива того, что государство решит, что женщина не имеет права убивать своего будущего ребенка, снова приводит левых в кровожадное безумие. Они кружили, как акулы, возле Верховного суда, скандируя «мое тело, мой выбор!» и прочие банальные лозунги. Американские корпорации и унаследованные СМИ постоянно мутят воду. Угрозы жизни консервативного судьи, нападение на центр беременности. Все было так мерзко и ужасно, особенно учитывая то, что все Доббс Это решение на самом деле означало, что в некоторых штатах больше детей будут жить вне чрева своих матерей. Но Верховный суд остался при своем мнении. 24 июня было принято решение: Олень больше никогда.

Иногда в промежутках между утечками информации и официальными постановлениями я пишу веб-статью под названием «Предвестник пост-роу-Америки», в которой описываются текущие проблемы, с которыми сталкивается Польша в поддержании относительно строгих законов об абортах, особенно когда женщины решают поехать за границу, чтобы сделать аборт или заказать таблетки для аборта на их домашней странице. С тех пор как в конце января 2021 года в Польше вступили в силу поправки к закону об абортах, число абортов сократилось; однако более 34 000 женщин в Польше делают нелегальные аборты дома или за границей. Большинство не пробовали.

See also  Тайные войны империи США

Вот что я писал в июне:

Если ребенок в утробе матери имеет право на жизнь, которое польское правительство обязано защищать, какая разница, если женщина решит убить своего ребенка по собственной воле? Если женщина пытается развестись со своим ребенком в Германии или Чешской Республике, лишает ли это ребенка права на защиту, гарантированную польским законодательством? Если врач видит, что пациентка внезапно больше не беременна, и находит доказательства аборта, несет ли этот врач ответственность за сообщение об обнаружении — убийстве нерожденного ребенка?

Это все вопросы, которые должны учитывать не только консерваторы, но и иметь действенные ответы в контексте Америки после Роу. Если польские левые откажутся играть по правилам, представьте, что хотят сделать в этом доме радикалы-аборты.

Представь, что радикалы абортов хотят сделать в этом доме. В последнее время мы узнали. Участились нападения и взрывы бомб в родильных домах, которые помогают удерживать женщин от варварской практики абортов. Министерство юстиции Байдена выступило с рейдом в домах группы активистов, выступающих за жизнь, — их единственное преступление — молитвы и организация перед клиникой для абортов. Радикалы абортов здесь, у себя дома, похоже, тоже вырывают страницу у польских левых.

Исследование, опубликованное во вторник Журналом Американской медицинской ассоциации (JAMA), показало, что импортные заказы на таблетки для аборта выросли почти на 120% в июле и августе благодаря доступу к помощи, что более чем вдвое превышает уже растущие заказы, которые начались весной с утечки. . Доббс мнение. Aid Access — это частная инициатива, начатая голландским активистом абортов доктором Джорданом. Ребекка Гомпертс, которая намеренно работает вне системы здравоохранения США, чтобы обойти законы штата об абортах. Их веб-сайт предлагает консультации и видео о том, как использовать таблетки для аборта. Учитывая количество жизней американцев, которые унес Гомпертс, он, вероятно, является одним из самых плодовитых террористов всех времен.

See also  Где-то между войной и миром военные репортеры борются за правду

Другое исследование, опубликованное на прошлой неделе, проведенное WeCount и Обществом планирования семьи, еще одной организацией, выступающей за аборты, показало, что в штатах, где действуют самые строгие запреты на аборты, в июле и августе количество легальных абортов сократилось на 7000 в месяц. В штатах с менее строгим запретом на аборты количество абортов сократилось примерно на 3000. Далее следуют страны, не принявшие ограничения или запреты на аборты. Доббс Однако это решение привело к увеличению количества абортов примерно на 5000.

В совокупности промышленный забой нерожденных младенцев привел лишь к 2000 абортов на штат в конце летних месяцев, хотя и наоборот. Олень привел к почти полному запрету абортов в 13 штатах. Здесь есть повод для радости: родится еще 100 000 детей, потому что нас бросили. Олень. Тем не менее, промышленные аборты продолжаются по всей стране. И приоритетом номер один для консерваторов — вопросами, которые выходят за рамки множества проблем, стоящих перед нашей страной, от инфляции до южной границы и войны на Украине — остается защита жизней нерожденных детей и победа над врагами, которые стремятся разрушить невинные жизни. .

Leave a Comment